Цитата:
Сообщение от losttt
По новостям говорили что Пепе могут дисквалифицировать до конца сезона ;) :yo:
|
Но после того, как он извинился, все сведется к 5 матчам я думаю. Этого хватит, чтобы убить интригу в и без того не очень интригующем сезоне. Я ж говорю парень вчера решил наверно, что хватит с Реала борьбы. Может он просто в Барсу хочет, а сказать не может:perekur: :perekur: :perekur:
Цитата:
Сообщение от Майк
А я и не говорил что у нас все хорошо. Более того прошлый чемпионат выиграла команда Капелло, этот вообще Ж. Мои Друзья болельщики Барсы говорят мне, что у Реала команда звезд. Мое мнение (самая слабая команда за последние 10 лет): звезда у нас одна- Касильяс! НО: у Реала РЕАЛЬНО в этом году ОЧЕНЬ большие проблемы с травмами и если б не Рамос Реал бы место 9-е занял.
Интересно было б Тебе выиграть чемпионат после декабрьского классико (если б мертвый Реал не чудил)? Только Честно!
|
Мне интересно было бы видеть чемпионат в котором две команды, между прочим единственные, кто хоть как-то могут конкурировать с Англией и вваливать этим зажравшимся выскочкам, напоминая, как нужно играть в атакующий футбол, сражались бы до конца, но меня достало видеть, как в Реале руководят люди, которые издеваются, над именем клуба, которое по ходу единственное, что осталось. И я, как и сказал, не понимаю оптимизма большинства болельшиков Реала. А про команду, то бери больше: последние 5 лет - самый слабый Реал за лет 30-40 наверное. А Икер это вообще ваше все. Вам не то что молиться, вам нужно ему памятник ставить и подвешивать за пальцы ног тех из вас, кто смеет сказать в его адрес хоть слово. Мое мнение: Игуаин и Икер - двое с которых может начаться возрождение Реала, если начнется. Остальных в Кастилью.
|