![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю насчет того умеет ли Райк самосовершенствоваться, но хотелось бы чтобы он научился на своих ошибках. Все-таки в прошлом году было допущено очень много ошибок. И в первую очередь, надо быть объективным, именно голландцем. В этом сезоне пока мы не имели возможности понять научило ли это его чему-либо или нет. Но я верю, что научило. И тогда в этом сезоне мы добьемся успеха.
P.S. в качестве примера тренерского таланта Райкарда перед глазами всегда всплывает матч полуфинала победной ЛЧ с Миланом дома, когда мы переиграли россо-нери тактически, что удается далеко не всем |
Цитата:
|
Как думаете не связано ли желание Барсы увеличить зарплату Месси не только с улучшением игры Лео. Хотя конечно это и правильно, улучшить условия контракта игроку, который демонстрирует потрясающую игру. И поднять его зарплату до уровня остальных лидеров команды. Ведь это уже было чуть больше 2 лет назад, когда ему уже поднимали зарплату. Но с тех пор прошло как я уже сказал более 2 лет. А по последним правилам ФИФА игрок может выкупить свой контракт после того как отработает 3 года этого контракта. И мне кажется, что Барса еще и хочет перестраховаться, чтобы никому из суперклубов не подумалось переманить Лео.
P.S. возможно конечно я и ошибаюсь |
Форвард "Барселоны" и сборной Франции Тьерри Анри заявил, что хотел бы последовать примеру Дэвида Бекхэма и в конце карьеры перебраться в MLS, сообщает Daily Mirror. Напомним, что контракт 30 -летнего экс- нападающего "Арсенала" с каталонским клубом действует до конца сезона-2010 /11.
Ни фига себе! И че их туда тянет? Зарплата у него и в Барсе нормальная, чемпионат не престижный, и мне кажется врятли его вообще че-нибудь связывает с этим чемпионатом. |
Скоро МЛС переименуют в ПЗЕФ(постаревшие звезды Европейского футбола.Уже и Анри страдает Америкой.
|
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не теряет надежды заполучить в свои ряды полузащитника "Барселоны" Роналдинью, сообщает Daily Star.
По информации издания, манкунианский клуб обратится с предложением к каталонцам, как только те изъявят желание продать бразильского плэймейкера, который в нынешнем сезоне потерял место в основном составе сине-гранатовых. На прошлой неделе спортивный директор "МЮ" Дэвид Гилл встретился с братом и агентом игрока — Роберто де Ассишем, чтобы обсудить положение Роналдинью. Уе и эти страдают... |
Слышал, что Барса опять там интерес к Ковачу проявляет.. небось очередная утка. Ну прокатил Туре (его то взяли из Шахтера), не думаю что и Ковач прокатит, тока на замену Тюраму, но никак не Туре и Пуйолю с Милито...
|
Лавинг,Туре вобще-то играл в Металурге Д.;) |
17 марта 2025 года. Понедельник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot