Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

BlauGraner14 21.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
какой нафиг МЛС? Анри, раз уж на то пошло, с радостью примут у себя половина клубов француской Лиги 1

Наверно, американцы платят значительно бОльше.

tuuliky 21.05.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от BlauGraner14
Кто-нибудь может сказать сколько человек присутствовало на презентации Вильи?

35 тысяч

V@lde$ 21.05.2010 23:06

К@t@LoNeЦ, у него на всех майках написано David Villa, и в Вале, и в сб. Испании и Барсе. Так что ничего удивительного нет;)

bluegarnet 21.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
а я думал,что у Вильи на футболке будет написано "Villa",а не "David Villa".Не знаю,как вам,а мне больше первый вариант нравится:unsure:

А мне второй:krut:

К@t@LoNeЦ 21.05.2010 23:24

Вот нашел

здесь по-лучше

tuuliky 21.05.2010 23:40

Интересно, сколько народу он убил на трибунах :)))

Хочу отметить, что поприветствовал он собравшихся на каталонском.

tuuliky 22.05.2010 01:59

Лео травмировался!
Судя по его истерике - дело серьезное. Суть и серьезность травмы пока неизвестна, но судя по тому, что он резко на бегу остановился, дошел до края поля и рухнул рыдать - где-то я это уже видела... :sorry:
Пиздец Аргентине...

Catala 22.05.2010 03:04

Предварительно(при чем кажется только по мнению прессы) месяц вне игры. Вообще он не сам, его Машерано скосил в подкате вроде как.

Foxi 22.05.2010 03:21

Мда, тепер если Аргентина слабо выступит на ЧМ (я почему то думаю что так и будет, обратно в четвертьфинале вылетят), то во всем будут обвинять Месси, типа как он мог так травмироватся и т.д. Если травма действительно серьезна, то мне очень жаль нашего Лео, провести такой сезон и перед самим ЧМ вылететь это очень тяжело.

Katalonec18 22.05.2010 03:39

А некоторые товарищи даже не против видеть этого Масшерано у нас в команде.Этот костолом нам полосновы исколечит на тренировках.
Если арги из своей группы не выйдут,по ходу Месси так и не сыграет на Мундиале.(с учётом того,что если выбыл на месяц)

tuuliky 22.05.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
есть у ково видео как его травмировали? Хочу хотяб посмотреть что там было....

Никто его не валил и не трогал. Сам остановился. Я надеюсь, что все-таки это не серьезно и разревелся просто со страху, что пропустит Мундиаль. Меньше всего на свете хочу повторения старых историй...

ПыСы Арги - уроды какие-то. Игрок твоей команды (игрок, от которого зависит ваша судьба, бля!!!), стоит у бортика, сопли на кулак наматывает, а им похеру - хоть бы один подошел. Будь такое в Барсе или ладно Барса, даже в Рохе - Рамос с Алонсо задами отпихивали бы Пуйоля и Хави, чтобы потрепать по плечу, поддержать, утешить как-то. Нелюди, блин...

Catala 22.05.2010 04:08

Clarin (авторитетнейшее аргентинское издание) пишет, что простой удар, ничего страшного. И Машерано ему заехал, не сам. По крайней мере так пишут.

Все, официальный сайт ФИФЫ подтвердил. Просто удар, Месси в полном порядке.

tuuliky 22.05.2010 04:19

Ну, вот уже и Спорт и МД пишут, что он просто сильно перепугался.

Ali G 22.05.2010 04:23

Слава Богу. Я испугался если честно. Без Месси ЧМ будет черно белым.

Ali G 22.05.2010 04:29

Кстати, опять наша гостевая форма, как бы сказать? Ужасная! Неужели они ничего нового придумать не могут? Лучше бы вернули гостевую форму сезона 05/06. А вот домашняя форма мне понравилась очень даже и цвет шорт изменили с синего на гранатовый класс в общем!

tuuliky 22.05.2010 04:53

Все наши кантерано (Кэп, Пике, Хави, Иньеста, Месси, Педро, Бускетс и Боян) по очереди, как попугайчики, повторяют одно и тоже: "Вилья - великий игрок, он чувствует стиль "Барсы", "Он очень усилит и разнообразит нашу атаку", "Оооо, я так счастлив, что Вилья будет теперь играть с нами не только в сборной!", "Вилья - лучший нападающий мира!". В конце неизбежно добавляют, как они хотят видеть еще и Сеска в раздевалке (ну да, есть на что посмотреть...)

Не высказался от счастья еще только Витя (я почему-то не удивляюсь :finest: ) и очень хотелось бы послушать мнение представителя семейства долгоносиков... Кстати, по поводу Вити над Давидом прикололись - с ехидцей спросили, как он относится к каталонскому вратарю. У него сначала улыбка поехала к ушам, но он ее с усилием собрал в кучку и рассказал, что Витя большой профессионал, он его сердечно поздравляет с заслуженным вызовом в сборную и тд. и тп.

К@t@LoNeЦ 22.05.2010 07:26

Оффтопик вы че так пугаете,меня чуть удар не схватил!!!!:panic:

BlauGraner14 22.05.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
с ехидцей спросили, как он относится к каталонскому вратарю.

У них какой-то конфликт был? Я не в курсе.

ДжаZ-man 22.05.2010 10:33

Вот новости с утра:panic: Тем более в такой день. Хорошо, что все обошлось. Рад за Месси, но он паникер :) Хотя я тоже бы устроил панику, если бы маячила возможность пропустить важнейший мундиаль в карьере.

Foxara 22.05.2010 11:12

Цитата:

У них какой-то конфликт был? Я не в курсе.

Не конфликт, Вилья Витю пару раз клоуном делал на поле.

Mix 22.05.2010 11:42

видео:

Krayzie Barça 22.05.2010 15:00

4 августа Барселона сыграет в Сеуле со сборной всех звёзд корейского чемпионата. Вот и мы подались на азиатский рынок.

Katalonec18 22.05.2010 16:29

Интересная статья на спортс.ру. "Как подписывали Вилью".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...kiy/87584.html

tuuliky 22.05.2010 16:36

Katalonec18, пипееец... не осилила до конца, но интересно, в этой "статье" наберется хотя бы пара предложений, соответствующих действительности?

BlauGraner14 22.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Интересная статья на спортс.ру. "Как подписывали Вилью".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...kiy/87584.html

Там, кстати, написано что на презентации было 46 тыс.человек. Так чему верить?
Хотя 46 тыс. там вряд ли присутствует, имхо.

Catala 22.05.2010 17:43

Остальные источники дружно говорят 35.000

tuuliky 22.05.2010 19:00

Цитата:

Там, кстати, написано что на презентации было 46 тыс.человек. Так чему верить?

Смотри, открываем статью и идем по предложениям...

Давид Вилья родился в астурийском городе Лангрео, население которого – 46 тысяч человек.
Давид Вилья родился в городке Туилья, провинции Лангрео, с населением в одну тысячу человек, правда, во времена его детства там было крупнейшее месторождение и население составляло 6000.

Именно столько людей вчера пришли на «Камп Ноу», чтобы увидеть Вилью в футболке «Барселоны».
Вчера на стадионе было около 37 тысяч зрителей.

Зрителей в общем-то никто не звал, но они пришли сами.
Конечно, фраза на официальном сайте и во всех газетах: "Приходите поприветствовать нового форварда "Барселоны", стадион будет открыт и вам всем рады", не является приглашением.

Продолжать? Там по любому пункту практически можно проехаться.

Andre3000 22.05.2010 20:33

Бывший президент каталонского клуба Нуньес заявил, что на предстоящих выборах нового президента Барсы он будет поддерживать основного претендента на кресло Сандро Россела...

Foxara 22.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бывший президент каталонского клуба Нуньес заявил, что на предстоящих выборах нового президента Барсы он будет поддерживать основного претендента на кресло Сандро Россела...

Я так понимаю это же не гуд для Сандро? Ещё если бы Гаспар за него высказался...

tuuliky 22.05.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я так понимаю это же не гуд для Сандро?

А чего не гуд-то? Он Нуньеса нахваливает, Нуньес его... взаимная любовь.

Foxara 22.05.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нуньес его... взаимная любовь.

Надеюсь большинство сосьос более адекватны в этом вопросе.

tuuliky 22.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Надеюсь большинство сосьос более адекватны в этом вопросе.

Да Бог с тобой, чувак... тебе скоро все объяснят. Нуньес создал Ла Масию, так? Так. Ла Масия производит великих звезд Барсы, так? Так. Так кто созал футбол Барсы? Урррра, товарищи!

tuuliky 23.05.2010 03:07

Говоря о столкновении, закончившимся для игрока "Барселоны" прогулкой в медпункт, Масшерано ответил: "Лео чувствует себя очень хорошо, он очень счастлив".

=-Barca-= 23.05.2010 04:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Говоря о столкновении, закончившимся для игрока "Барселоны" прогулкой в медпункт, Масшерано ответил: "Лео чувствует себя очень хорошо, он очень счастлив".

Маскерано типичный Англичан там такие подкаты как он подстроился под Месси обычное дело, не зря Торрес хочет убежать с Англии.

tuuliky 23.05.2010 17:07

Я переведу все интервью чуть позже, но вот этот абзац меня просто потряс. Если честно, я в шоке от нашей команды...

Несколько дней назад, ты сказал, что долгое время "Барса" демонстрировала нтерес к тебе, доказала его неоспоримыми фактами, особенно перед самым подписанием. О чем речь?

Прежде всего, речь идет о форме, в которой мне сообщили, что я нужен. Это было сделано с большой теплотой, мне словами и делами доказали, что действительно хотят видеть меня в футболке "Барсы". Такие вещи воодушевляют - это было одной из причин, почему я решился оставить "Валенсию" и перейти в "Барсу". Мои друзья в сборной, особенно Хави и Пуи, в последние недели постоянно писали мне сообщения, поддерживали меня, предлагали даже помощь в оплате моего трансфера.

bluegarnet 23.05.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
предлагали даже помощь в оплате моего трансфера.

O_________O

Да уж, кэп и вице-кэп, что тут скажешь...не зря

bogerman 23.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
предлагали даже помощь в оплате моего трансфера. [/i]

Видно Ибра их подз..бал своей игрой... :finest:

Tarle 23.05.2010 22:21

Златан как то изменился по сравнению с периодом его карьеры в Интере.Там он и ударами из-за пределов штрафной забивал и пятками и через себя.И дрибблинг даже присутствовал.В общем был очень техничным игроком.Моуриньо про него говорил : "Златану нужно научиться забивать не красиво".
Видимо Златан научился.Его игра теперь не такая эффектная и эффективная.Конечно он по прежнему забивает более 20 мячей за сезон,но он мог бы играть и лучше.
Я понятия не имею,что произошло с одним из лучших,если не лучшим центрфорвардом в мире.Вроде бы даже сезон этот хорошо начал а затем как отрезало...
Может он играет с повреждением,на уколах? Ну я просто не могу предположить что с ним случилось.

tuuliky 24.05.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ну я просто не могу предположить что с ним случилось.

Он плохо себя вел и не слушался папу-тренера, за это его покусало человек-дерево. Теперь он оборотень - как только ноги его касаются зеленой травы, у него тут же сквозь пальцы ног начинают прорастать корни, руки превращаются в корявые сучья, а в голове начинают образовываться сквозные дупла. Он с трудом доходит до штрафной, и там окончательно одупливается.

Pitbul 24.05.2010 02:19

tuuliky, Какая ты жестокая!! А я верю что он еще себя покажет...если играть будет...

05 августа 2025 года. Вторник - 14:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot