Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

deztroer 12.07.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Венгер отказался встречаться с президентом Барсы Росселем, мотивировав это следующим, - "Игрок не подается ни за какие деньги!!!"

Да и черт с ним!
Венгер уперся капитально. То сумму конкретную называли, теперь ни за какие деньги. Если он даже встретился встретился с Росселем и не выслушал предложение, то о чем дальше говорить... Бесперспективное занятие, Арсенал Сеска не отпустит

Tarle 12.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Венгер отказался встречаться с президентом Барсы Росселем, мотивировав это следующим, - "Игрок не подается ни за какие деньги!!!"

Венгер проигнорил Росселя,который через полпланеты летел ради встречи с ним.Некрасиво товарищ Арсен,неуважительно и грубо.Хотя чего можно ожидать от человека поставленного у стенки,для которого следующий сезон возможно самый главный в карьере? Венгер уже целую вечность в Арсе а трофеев-не так много, особенно в последние годы.Ой я ошибся чуть чуть-в последние годы Арс вообще ничего не завоевал :finest:
Тут Венгера понять можно.Без Сеска Арсенал ослабнет и провалит сезон а очердной безтрофейный сезон вуайеристу могут и не простить.Надоело уже многим ждать.Так что Венгер мне кажется больше о своей заднице беспокоится.

SERQIO 12.07.2010 11:57

даа..... приплыли, Венгер был мне семпатичен как тренер! теперь же все на оборот, взять и перекрыть клапан игроку. нехорошо а я уж думал все прошел винал испанцы выйграли Сеск наш, может все это бред???

Mercus 12.07.2010 12:00

Интересно, как будет играть в Арсенале Сеск, когда его там оставят против воли?

Мигель 12.07.2010 12:51

Ребят, вы рано паникуете) Это сообщает кто? Daily Mirror. А ранее они сообщили что? Правильно, о переходе Рунни в Барсу. Бред? Бред! Еще и какой. Так что, пока нормальный источник не подтвердит инфу, расстраиваться не стоит. Нужно продолжать верить... :krut:

deztroer 12.07.2010 12:53

Почему-то мне кажется, что Сеск вдруг "неожиданно" передумает уходить, скажет, что он предан Арсеналу и будет играть только там. Он вероятно уже понял, что Барса ему не светит.

Andre3000 12.07.2010 12:59

Я так полагаю, что Россель купит какого-нибудь топового игрока до Сеска, чтобы подстегнуть его крешению, т.к. Арсенал пока вообще толком не усилился, Шамах и защитник из стана аутсайдера французской лиги не считаются, - это не усиление...

Ru1979 12.07.2010 13:20

Pensador,
Цитата:

Сообщение от Pensador
Тут Венгера понять можно.Без Сеска Арсенал ослабнет и провалит сезон а очердной безтрофейный сезон вуайеристу могут и не простить.Надоело уже многим ждать.Так что Венгер мне кажется больше о своей заднице беспокоится.

Тут его понять нельзя. Арсенал и с Сеском ничего не выиграет.

Ru1979 12.07.2010 13:21

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я так полагаю, что Россель купит какого-нибудь топового игрока до Сеска, чтобы подстегнуть его крешению, т.к. Арсенал пока вообще толком не усилился, Шамах и защитник из стана аутсайдера французской лиги не считаются, - это не усиление...

А что слышно по поводу рассторжения контракта по уставу ФИФА? Или сам Сеск это отвергает?

Andre3000 12.07.2010 13:21

Тихо, за нами следит Туу :panic:

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot