![]() |
|
Цитата:
Да и черт с ним! Венгер уперся капитально. То сумму конкретную называли, теперь ни за какие деньги. Если он даже встретился встретился с Росселем и не выслушал предложение, то о чем дальше говорить... Бесперспективное занятие, Арсенал Сеска не отпустит |
Цитата:
Тут Венгера понять можно.Без Сеска Арсенал ослабнет и провалит сезон а очердной безтрофейный сезон вуайеристу могут и не простить.Надоело уже многим ждать.Так что Венгер мне кажется больше о своей заднице беспокоится. |
даа..... приплыли, Венгер был мне семпатичен как тренер! теперь же все на оборот, взять и перекрыть клапан игроку. нехорошо а я уж думал все прошел винал испанцы выйграли Сеск наш, может все это бред???
|
Интересно, как будет играть в Арсенале Сеск, когда его там оставят против воли?
|
Ребят, вы рано паникуете) Это сообщает кто? Daily Mirror. А ранее они сообщили что? Правильно, о переходе Рунни в Барсу. Бред? Бред! Еще и какой. Так что, пока нормальный источник не подтвердит инфу, расстраиваться не стоит. Нужно продолжать верить... :krut:
|
Почему-то мне кажется, что Сеск вдруг "неожиданно" передумает уходить, скажет, что он предан Арсеналу и будет играть только там. Он вероятно уже понял, что Барса ему не светит.
|
Я так полагаю, что Россель купит какого-нибудь топового игрока до Сеска, чтобы подстегнуть его крешению, т.к. Арсенал пока вообще толком не усилился, Шамах и защитник из стана аутсайдера французской лиги не считаются, - это не усиление...
|
Pensador,
Цитата:
|
Andre3000,
Цитата:
|
Тихо, за нами следит Туу :panic:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot