Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 12.07.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Andre3000, А что слышно по поводу рассторжения контракта по уставу ФИФА? Или сам Сеск это отвергает?

Никто на такое не пойдет, тем более Барса, т.к. нам нужны нормальные отношения с Арсеналом, - нам еще много игроков покупать там нужно будет...:lol:

Cule 12.07.2010 13:26

Надеюсь, что после победы на мундиале, наконец заговорит и сам Сеск. Ибо если скажет французу "инна", я посмотрю как тогда будет себя чувствовать непобежденныйающий Арсен.

KUMAN 12.07.2010 14:54

Сеск уже заговорил:

"All I can say is that this is for all the Arsenal players and fans, they are a world-class club. I am an Arsenal player and I am proud to be."

А так же:

There are also rumours that Fabregas has bought a new 2 million euro property in the Hertfordshire area of St Albans; this could be the strongest sign yet that he intends on staying in London.

Null Daemon 12.07.2010 15:09

KUMAN а че не написал, что вырвал румор из Arsenal mania? Это типа я могу слух налабать, и выложить тут и на меня будут ссылаться?

А Венгер идет в попу если не хочет встречаться. Роселль ведет переговоры с руководством Арсенала, а там сидят бизнесмены. Если предложат нормальный деньги, они от них не откажутся.

В любом случае первое место не светит Арсеналу в ближайшем будущем, а в ЛЧ можно попасть и з 4-го места. Хуже уж точно не будет от продажи Фабрегаса.

ПС. Кроме, того впервые за долгое время, играя с игроками Барселоны, Фабрегас выиграл приличный трофей. Думаю он то знает, что хочет. А не нагнетает пока обстновку, так как ведутся переговоры. Своими радикальными речами и словами, он может только навредить переговорам и делу. Нафига сейчас нужно, что бы руководство Арсенала обозлилось и не продало вопреки?

Вот с Лапортой, наотрез отказались вести дела. Т.е. тактика угроз не катит, теперь нужно тоньше работать.

SERQIO 12.07.2010 15:12

kuman это типа он игрок арсенала и арсена?

KUMAN 12.07.2010 15:17

Null Daemon

Не, ну слух я так вставил, тем более по тексту ясно, что это всего слух. :)
А интервью про Арсенал он дал.
Ну и да, Венгер в Арсенале, это тебе не просто тренер, он как скажет по трансферам так и будет, ПХВ против него точно не пойдет, убивать курицу, которая несет золотые яйца для этих "бизнесменов" он точно не будет в этом сезоне.
Про роль Венгера в системе клуба, говорит хотя бы то, что он забраковал на должность исполнительного директора предшественника Газидиса. А это кагбы его не посредственный начальник. :)
По этому, честно, даже не знаю, что должно случится, что бы Сеск перешел в этом сезоне. ;)

SERQIO

Не, это типа:

"Все, что я могу сказать, это то, что победу на Чемпионате Мира я посвящаю игрокам и болельщикам "Арсенала". Это клуб мирового уровня. Я игрок "Арсенала" и горд им быть"

Null Daemon 12.07.2010 15:26

KUMAN проблема Арсенала в его форме собственности, это и есть слабое место.

Это не Барселона, где президент+тренер что хочет то и ворочает (как Гаспар недавно наворотил). Там жесткая иерархия владельцев, которые любят деньги. И убыток клуба это их убыток, и наоборот прибыль клуба - это их прибыль.

Разница между Челси и Арсеналом в том, что в Челси один Абрамович, а в Арсенале 2 (+мелочь разная, которая мало что решает).

tuuliky 12.07.2010 15:29

Андрюха, а где ты взял про то, что Венгер отказался встречаться с Росселем? В упор не вижу...

Null Daemon 12.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андрюха, а где ты взял про то, что Венгер отказался встречаться с Росселем? В упор не вижу...

Ну в Испании, хз где (ща все газеты празднуют - Марка и Ас радуются голу Иньесты как дети малые). А в Англии, на данный момент, эту новость пропечатали несколько мелких газет + фансайт.

Ali G 12.07.2010 15:31

Увидим, хочет ли по правде Сеск домой? Сеск двуличный человек. Ничего святого у него нет. Вон Яя больше любил Барселону чем этот редиска.:sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot