Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 17.09.2009 20:28

Dio10, оо поздравляю! у нас тоже каждый год городские работы делают... надоедает... каждый год нам говорят: "вы в следующем году не будете писать". а мы пишем)))
Starsdeath, действительно бесят такие, более того нападают подло вдвоем или больше.:sorry:
а я вот задолбался уже, всего 2 неделя школы, а уже надоело, так все нудно. Но с другой стороны это надо...

Владелец 17.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а я вот задолбался уже, всего 2 неделя школы, а уже надоело, так все нудно.

Похожие ощущения от школы....предметов стало больше,всё запутаннее,тяжелее...и как будто прошло не 2 недели,а полгода!:sorry:

Пошла бы школа далеко и надолго:mat:
Цитата:

Но с другой стороны это надо...

R54 17.09.2009 22:10

Зря вы так на счет школы. Это же эпоха распиздяйства и нихерапочтинеделанья:) так хочу еще поучиться вместо универа:)

ТУГРИК 17.09.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от R54
Зря вы так на счет школы. Это же эпоха распиздяйства и нихерапочтинеделанья:) так хочу еще поучиться вместо универа:)

нет, вот студеньчество- это настоящая эпоха распиздяйства!! просто его пик! В школе присутствует родительский контроль и еще многое нельзя, так как говорят "мал еще", да и вообще серьезно не воспринимают, а в универе или институте появляется больше свободы, особенно когда в общаге живешь. Максимум свободы минимум ответственности, очень такое удачное время!

Cule 18.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
нет, вот студеньчество- это настоящая эпоха распиздяйства!! просто его пик! В школе присутствует родительский контроль и еще многое нельзя, так как говорят "мал еще", да и вообще серьезно не воспринимают, а в универе или институте появляется больше свободы, особенно когда в общаге живешь. Максимум свободы минимум ответственности, очень такое удачное время!

Как раз в это время девушки становятся б****ми, парни спиваются, скуриваются, ширяются, садятся в тюрьмы из-за этой безнаказанности и свободы ;)

Nead 18.09.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Cule
Как раз в это время девушки становятся б****ми, парни спиваются, скуриваются, ширяются, садятся в тюрьмы из-за этой безнаказанности и свободы ;)

Как-то очень мрачно ты описал студенческие годы:krut:

ARMAGEDON 18.09.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Nead
Как-то очень мрачно ты описал студенческие годы:krut:

Лучше горькая правда чем сладкая лошь...

ТУГРИК 18.09.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Cule
Как раз в это время девушки становятся б****ми, парни спиваются, скуриваются, ширяются, садятся в тюрьмы из-за этой безнаказанности и свободы

это все зависит от того кто как своей свободой распорядится! Если есть мозг, то до крайности не докатишься, сможешь вовремя остановиться.

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Лучше горькая правда чем сладкая лошь...

Я бы не сказал, что это правда. Это субъективное мнение.;)
Лично для меня студенческие годы лучшие годы жизни!

Messi 18.09.2009 06:15

вот кстати у меня также, школьные годы напряг один был, вечно бегующие с выпучеными глазами учителя, орут чё то, доёбываются. И главное постоянно "да кем вы в жизни станете?" или "если ты щас ничего делать не будешь ты дерьмом станешь", постоянно чёто орут, родителей вызывают, так всё это напрягало, а в инсте спокойняк, никто не доёбывается, никому ничего не надо, живёшь так как живёшь. Если тебе надо учиться то ты учишься... Лично у меня так)

R54 18.09.2009 08:46

В крови нашли избыток соли:( вроде говорят нужно больше жидкого есть, супы там... Было у кого нибудь такое?

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot