Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

ДжаZ-man 28.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
то у меня правда не будут открываться современные игры?

Будут, летать будут :) Не на макисмуме, но конфиг неплохой :)

serg7907 28.12.2010 23:30

Оффтопик Эх время)) Прогресс идет вперед. Помню, когда увлекались с друзьями играми, ноуты еще были недоступны ну никак для обычных смертных. Без проблем разбирали домашние компы с тяжеленными мониками, брали такси или звали друга с тачкой, перевозили несколько компов на одну хату, чтобы порезаться по сети денек или чуть больше под пивко. А потом все обратно)). Сейчас смешно, а тогда было весело))

А так солидарен с jericho. Я потаскал здоровый рабочий ноут с диагональю 15 дюймов и весом под 3 кило. Плюнул, ну нафиг, стоит камнем на работе. В поезде, автобусе, кафешке и т.д. такие ноуты доставляют одни неудобства. А дома лучше стационарный комп, разобрать и перевезти не так уж и сложно. Ну это все ИМХО.

ДжаZ-man 28.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от jericho
За эти же деньги ноут не потянет даже какой нибудь старкрафт.

Ххахаха , потянет еще как!

Andre3000 28.12.2010 23:52

У меня вопрос к знающим, купил роутер ВайФай Длинк 300, и возник вопрос, - нужно ли его отключать на ночь, т.е. вообще, когда я его не использую?

Jericho 28.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
то у меня правда не будут открываться современные игры?

Открыть игру и комфортно поиграть в нее как бы разные вещи. Откроет игру любой комп, только вот наблюдать слайдшоу вместо плавной картинки не очень то играбельно.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Будут, летать будут

Ну какой нибудь контрстрайк(к лову подмечу что презираю эту гаму) не вопрос, полетит:rasta:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ххахаха , потянет еще как!

Ты первый что ли имеешь в виду, который не один десяток лдет назад вышел?

ДжаZ-man 29.12.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от jericho
Открыть игру и комфортно поиграть в нее как бы разные вещи. Откроет игру любой комп, только вот наблюдать слайдшоу вместо плавной картинки не очень то играбельно.

Открыть и комфортно поиграть можно в современные игры и на ноуте за 20 тысяч. Слайдшоу - если от батарейки питание. Если от сети (что и нужно Руслану раз он чато меняет квартиры) то все прекрасно работает

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты первый что ли имеешь в виду, который не один десяток лдет назад вышел?

Нет конечно. И вообще, у меня рабочий Ноут, в нем двухъядерный Атом и нвидиа 210м, он тянет многие последние игры и играть комфортно.

Да, за 25 тысяч можно собрать самолет на Core i5, 8GB оперативы и видеокарту 4ой серии GeForce. Ноут - компантный компьютер, но это не значит, что он гавно.

Jericho 29.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ноут - компантный компьютер, но это не значит, что он гавно.

А ко это сказал? Ты опять споришь ради спора?

ДжаZ-man 29.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от jericho
А ко это сказал? Ты опять споришь ради спора?

Нет, просто не надо говорить, что ноут за 25 тысяч не потянет своременные игры на высоких настройках

Jericho 29.12.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
просто не надо говорить, что ноут за 25 тысяч не потянет своременные игры на высоких настройках

Т.e. сказать это и "ноут за 25 - говно" одно и тоже? От первого не отказываюсь, не потянет на высоких современные игры(под словом потянет я имею в виду попугаев 25 минимум). Пари на деньги может быть, коли так уверен?

gaskar 29.12.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от jericho
За эти же деньги ноут не потянет даже какой нибудь старкрафт.

Ладно скажи какие характеристики надо чтобы можно было играть, в этот старкрафт (в который нельзя играть на ноуте за 25к )

Я готов не верить этим данным
http://us.blizzard.com/support/artic...2&locale=en_US

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot