то у меня правда не будут открываться современные игры?
Будут, летать будут :) Не на макисмуме, но конфиг неплохой :)
serg7907
28.12.2010 23:30
А так солидарен с jericho. Я потаскал здоровый рабочий ноут с диагональю 15 дюймов и весом под 3 кило. Плюнул, ну нафиг, стоит камнем на работе. В поезде, автобусе, кафешке и т.д. такие ноуты доставляют одни неудобства. А дома лучше стационарный комп, разобрать и перевезти не так уж и сложно. Ну это все ИМХО.
ДжаZ-man
28.12.2010 23:35
Цитата:
Сообщение от jericho
За эти же деньги ноут не потянет даже какой нибудь старкрафт.
Ххахаха , потянет еще как!
Andre3000
28.12.2010 23:52
У меня вопрос к знающим, купил роутер ВайФай Длинк 300, и возник вопрос, - нужно ли его отключать на ночь, т.е. вообще, когда я его не использую?
Jericho
28.12.2010 23:56
Цитата:
Сообщение от gaskar
то у меня правда не будут открываться современные игры?
Открыть игру и комфортно поиграть в нее как бы разные вещи. Откроет игру любой комп, только вот наблюдать слайдшоу вместо плавной картинки не очень то играбельно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Будут, летать будут
Ну какой нибудь контрстрайк(к лову подмечу что презираю эту гаму) не вопрос, полетит:rasta:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ххахаха , потянет еще как!
Ты первый что ли имеешь в виду, который не один десяток лдет назад вышел?
ДжаZ-man
29.12.2010 00:01
Цитата:
Сообщение от jericho
Открыть игру и комфортно поиграть в нее как бы разные вещи. Откроет игру любой комп, только вот наблюдать слайдшоу вместо плавной картинки не очень то играбельно.
Открыть и комфортно поиграть можно в современные игры и на ноуте за 20 тысяч. Слайдшоу - если от батарейки питание. Если от сети (что и нужно Руслану раз он чато меняет квартиры) то все прекрасно работает
Цитата:
Сообщение от jericho
Ты первый что ли имеешь в виду, который не один десяток лдет назад вышел?
Нет конечно. И вообще, у меня рабочий Ноут, в нем двухъядерный Атом и нвидиа 210м, он тянет многие последние игры и играть комфортно.
Да, за 25 тысяч можно собрать самолет на Core i5, 8GB оперативы и видеокарту 4ой серии GeForce. Ноут - компантный компьютер, но это не значит, что он гавно.
Jericho
29.12.2010 00:06
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ноут - компантный компьютер, но это не значит, что он гавно.
А ко это сказал? Ты опять споришь ради спора?
ДжаZ-man
29.12.2010 00:06
Цитата:
Сообщение от jericho
А ко это сказал? Ты опять споришь ради спора?
Нет, просто не надо говорить, что ноут за 25 тысяч не потянет своременные игры на высоких настройках
Jericho
29.12.2010 00:09
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
просто не надо говорить, что ноут за 25 тысяч не потянет своременные игры на высоких настройках
Т.e. сказать это и "ноут за 25 - говно" одно и тоже? От первого не отказываюсь, не потянет на высоких современные игры(под словом потянет я имею в виду попугаев 25 минимум). Пари на деньги может быть, коли так уверен?
gaskar
29.12.2010 00:14
Цитата:
Сообщение от jericho
За эти же деньги ноут не потянет даже какой нибудь старкрафт.
Ладно скажи какие характеристики надо чтобы можно было играть, в этот старкрафт (в который нельзя играть на ноуте за 25к )