Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ведь это сарказм был с твоей стороны?
|
Ты знал! :)
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
просто изначально я отталкивался от мысли, что если ты болеешь за МЮ и Барсу, то в случае поражения Барсы в очной встрече с Манками как минимум порадуешься за МЮ.
|
Понимаю, но нет. Если разбирать твою гипотетическую ситуацию, то в следующем круге я бы саппортил Манчестер, но в круге, где вылетела Барса, есть только горе поражения...
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ладно, не люблю рассказывать, как предпочитаю, чтобы люди болели и как сам болею
|
Спасибо, каждый по-своему с ума сходит, ведь так? ;)
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если на то пошло, то я симпатизирую почти каждой испанской команде
|
А я совсем наоборот, что ж теперь - поубивать друг друга :)
Цитата:
Сообщение от Марсель
Во-первых, в моих словах нет ни капли плохого тона.
|
Я не сказал, что тон плохой. Я лишь посоветовал его сменить. Как-то вот не так я начинаю знакомство с людьми, пусть и в чате.
Цитата:
Сообщение от Марсель
Во-вторых, если ты не знаешь, что такое "ман ю" и кто использует это словосочетание - лучше уточни.
|
Во-вторых, когда планируешь поучить кого-либо чему-нибудь, уточни, стоит ли это делать. Иногда достаточно спросить. Что касается кто кого как называет, то позволю чуть оффтопа - вот как-то топили за Зенит с ленинградцами, так отчаянно заряжали - ВПЕРЁД БАМЖИ, ЗА НАС ИГРАЕТ КИМ ДОН ЧЖИН!!!! И ничаво, никто не ушёл оскорблённым :) Засим оставлю дискуссию о том, стоит ли обижаться на слова тебе, ты-то тут явно эксперт.
Цитата:
Сообщение от Марсель
В-третьих, если ты все-таки хотел преднамерено оскорбить
|
Про100 поверь, если я захочу кого-либо оскорбить - разночтений не будет :)
|