Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Starsdeath 28.01.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Yдав
Я ответил на твой вопрос?

Почти, мне еще интересно, какие эмоции у тебя были бы, если бы МЮ прошел Барселону...:yo: Ведь, если болеешь за англичан, то не будет злости и обиды, то есть эмоций от поражения будет мало...

Katalonec18 28.01.2010 02:09

Starsdeath,

Yдав, будет болеть по матчу за каждый клуб в 1/8 ЛЧ МЮ-Милан:finest:

Yдав,

без обид,но я не понимаю,как можно болеть больше чем за одну команду:unsure:

Ведь сердце должно быть одного цвета...Сине-гранатового..;)

Марсель 28.01.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Yдав
МанЮ

Лучше перестань так называть клуб, тем более если болеешь за него

ДжаZ-man 28.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Yдав
Вот чё т не особо заметил, если честно.

а че тогда комментатор при счете 2-1 орал "воооот это моментище у Тевеса, чтобы сравнять счет!!!"(на английском), я просто в туалет вышел:unsure:

Yдав 28.01.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Почти, мне еще интересно, какие эмоции у тебя были бы, если бы МЮ прошел Барселону...

Порадовало "если бы", вот не проходил ведь ни разу, а? Давай я ещё раз повторю, раз очень быстро и непонятно сказал:
Цитата:

Сообщение от Yдав
пока пути этих клубов не пересекаются с Барсой

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
то есть эмоций от поражения будет мало...

Эмоции как от любого другого поражения. Мне не важно, кому мы по недоразумению решили слить (кроме исконно нелюбимых мной клубов). Моё отношение к команде, победившей случайно Больше, Чем Клуб, не изменится, а переживать поражение я буду в зависимости от причин поражения, а не от названия оппонента. Вот слили мы самобытной казанской команде, что мне их теперь, ненавидеть? Смешно... Я их не люблю по совершенно другим причинам ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а че тогда комментатор при счете 2-1 орал "воооот это моментище у Тевеса, чтобы сравнять счет!!!"(на английском), я просто в туалет вышел

Я хз, без звука смотрел, жена спит. И плюс отвлекался чутка на снукер, мог зевнуть ;)

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
без обид,но я не понимаю,как можно болеть больше чем за одну команду

Таки сечь глаголом?

Цитата:

Сообщение от Марсель
Лучше перестань так называть клуб, тем более если болеешь за него

Как только ты обязуешься (судя по твоему статусу) всегда писать Профессиональный Футбольный Клуб Центрального Спортивного Клуба Армии, ок?
Ну и не говори мне, что делать... и т.д. По крайней мере не таким тоном.

Starsdeath 28.01.2010 02:23

Yдав, просто изначально я отталкивался от мысли, что если ты болеешь за МЮ и Барсу, то в случае поражения Барсы в очной встрече с Манками как минимум порадуешься за МЮ. Ладно, не люблю рассказывать, как предпочитаю, чтобы люди болели и как сам болею и т.д., тем более совершенно не хочу сейчас спорить об этом, каждый увлекается футболом по-своему. Если на то пошло, то я симпатизирую почти каждой испанской команде тупо потому, что мне жаль любую, которая вылетает из Примеры (за исключением, может быть, Леванте, Хереса).:yo:

Марсель 28.01.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Yдав
Как только ты обязуешься (судя по твоему статусу) вседа писать Профессиональный Футбольный Клуб Центрального Спортивного Клуба Армии, ок?
Ну и не говори мне что делать и т.д. По крайней мере не таким тоном.

Во-первых, в моих словах нет ни капли плохого тона. Во-вторых, если ты не знаешь, что такое "ман ю" и кто использует это словосочетание - лучше уточни. В-третьих, если ты все-таки хотел преднамерено оскорбить клуб, то тогда прости что влез в Вашу дискуссию;) Мир

Yдав 28.01.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ведь это сарказм был с твоей стороны?

Ты знал! :)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
просто изначально я отталкивался от мысли, что если ты болеешь за МЮ и Барсу, то в случае поражения Барсы в очной встрече с Манками как минимум порадуешься за МЮ.

Понимаю, но нет. Если разбирать твою гипотетическую ситуацию, то в следующем круге я бы саппортил Манчестер, но в круге, где вылетела Барса, есть только горе поражения...

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ладно, не люблю рассказывать, как предпочитаю, чтобы люди болели и как сам болею

Спасибо, каждый по-своему с ума сходит, ведь так? ;)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если на то пошло, то я симпатизирую почти каждой испанской команде

А я совсем наоборот, что ж теперь - поубивать друг друга :)

Цитата:

Сообщение от Марсель
Во-первых, в моих словах нет ни капли плохого тона.

Я не сказал, что тон плохой. Я лишь посоветовал его сменить. Как-то вот не так я начинаю знакомство с людьми, пусть и в чате.
Цитата:

Сообщение от Марсель
Во-вторых, если ты не знаешь, что такое "ман ю" и кто использует это словосочетание - лучше уточни.

Во-вторых, когда планируешь поучить кого-либо чему-нибудь, уточни, стоит ли это делать. Иногда достаточно спросить. Что касается кто кого как называет, то позволю чуть оффтопа - вот как-то топили за Зенит с ленинградцами, так отчаянно заряжали - ВПЕРЁД БАМЖИ, ЗА НАС ИГРАЕТ КИМ ДОН ЧЖИН!!!! И ничаво, никто не ушёл оскорблённым :) Засим оставлю дискуссию о том, стоит ли обижаться на слова тебе, ты-то тут явно эксперт.
Цитата:

Сообщение от Марсель
В-третьих, если ты все-таки хотел преднамерено оскорбить

Про100 поверь, если я захочу кого-либо оскорбить - разночтений не будет :)

Марсель 28.01.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Yдав
ВПЕРЁД БАМЖИ, ЗА НАС ИГРАЕТ КИМ ДОН ЧЖИН!!!!

Не знаю, где ты увидел аналогию? Довольно своеобразный подход сравнивать историю происхождения двух прозвищ, которые ни при каком рассмотрении не имеют ничего общего ни по смыслу, заложенному в них, ни по происхождению, ни по степени оскорбления клуба (в случае с "МанЮ" точнее его игроков).
Не буду обострять дискуссию, иначе попаду в твой список "зануд". На этом предлагаю закончить, обижаться не стоит;)

Foxi 28.01.2010 02:49

Странные вы...
МЮ заслуженно прошел в финал, так и знал что забьют на последних минутах, просто чувствовал что дожмут, Тевес конешно молодец, за два матча 3 гола, но не помогло.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot