Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 22.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Goozla
Даешь двойные стандарты! Хотя не мне этих людей судить. Бог им судья. Это же сколько надо порошка, чтобы Реалу от такого количества грязи отмыться потом?

Во-первых - чего и следовало ожидать.
Во-вторых - у всех команд бывают кризисы. Страшные, уродливые и неприглядные. Всем болельщикам рано или поздно приходится пройти испытание разочарованием, обидой, горечью поражения, унижением и так далее. Но только реаловский кризис вызывает у меня такое рефлекторное, инстинктивное отвращение. Мерзость в апогее...

Shamil 11 22.04.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от 1052 1072 1081 1082
в Мадриде Реал разгромил Барсу 4:1

Ты это сам придумал чтоли придурок, в каком году это было?? в 57 или 63 ??

Цитата:

Сообщение от 1052 1072 1081 1082
а 1% хаботы, с аватарами тупых хаботов

Человек на аватаре член олимпийской сборной США по борьбе, а также чемпион мира по боям без правил, Марк Керр. Это так, к твоему безмозглому сведению, а то некрасиво оскорблять людей даже ничего о них не зная.
Наверное обидно болеть за клуб у которого нет чести, достоинства и собственного Я. Мне вас жаль, племя ограниченных недомерков

tuuliky 22.04.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты это сам придумал чтоли придурок, в каком году это было?? в 57 или 63 ??

Не горячись. Это всего лишь прошлый год. 7 мая 2008 года. Сантьяго Бернабеу...

Shamil 11 22.04.2009 23:48

Я по ходу напрочь забыл этот матч как страшный сон))))

Goozla 22.04.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Во-первых - чего и следовало ожидать.
Во-вторых - у всех команд бывают кризисы. Страшные, уродливые и неприглядные. Всем болельщикам рано или поздно приходится пройти испытание разочарованием, обидой, горечью поражения, унижением и так далее. Но только реаловский кризис вызывает у меня такое рефлекторное, инстинктивное отвращение. Мерзость в апогее...

да ладно тебе, уж и поприкалываться нельзя, понятно, что это было ожидаемо, но кризис кризису рознь. Это уникальный случай в истории футбола, не говорю про Спартак ибо это другой уровень, да и хватит о них:finest: , а что касается мерзости, то это противно конечно, но советую подучить матчасть. Один человек сказал: "Нет предела человеческой мерзости". Так что апогея у мерзости не существует тоже я думаю. Дальше круче. Если Флорентино придет, то я пожалуй даже Аншлаг больше не буду смотреть, там веселее будет по-любому. Мне кажется просто у Реала карма такая. Проблема в том, что они её не чистят, а загрязняют все больше. пример-вчерашняя история.:perekur: :perekur: :perekur:

gaskar 23.04.2009 00:16

Да не было еще суда, или как там его. Просто 3 матча он точно пропустит, потому что после того как его удалили с поля, он выбежал на поле когда забили гол. Мне кажется именно по этому минимум на 3 матча его дисквалифицируют.

Andre3000 23.04.2009 01:27

Заседание КДК Испании проходит, если мне не изменяет память по четвергам ;)

Mix 23.04.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Майк
футболисты Барсы, не считая выкидыша Реала, который в том матче не играл - нормальные люди и могут поздравить соперников с заслуженной победой

А причем здесь это? Мне поздравить тебя с сомнительной победой над Хетафе? Ну поздравляю. Тебе легче от этого?

Цитата:

Сообщение от Майк
а не называть игроков и болельщиков словами которыми БОЛЕЛЫ на Вашем лучшем сайте называют игроков и болельщиков других команд

Что-то я не понял. Поясни, пожалуйста. Как мы называем игроков и болельщиков других команд?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
несмотря ни на что, реал делает результат, от этого не отвертишься... 6 очков разницы с самым сильным клубом Европы... победа за победой, даже учитывая травмы и хаос в раздевалке... Ну не зрелищная игра, и что, это обязательный компонент игры???
реал не более развален чем Барса в последний сезон с Франком, а я бы сказал, что и менее... так что опасаться его стоит.

Угумс, Барса в прошлом году чуть ли не со всеми подряд спотыкалась. Хотя Реал - это Реал, ведь у них есть нечто большее, что служит им щитом ;)

Цитата:

Сообщение от gaskar
где он был, справедливый пепе, почему не разозлился и не стал бить в воздух вокруг Касильяса?

После этих слов сразу спасибку поставил, даже не дочитав сообщения :finest: :finest: :finest:

Andre3000 23.04.2009 11:31

А вот и Пепе начинает пытаться разжалобить КДК Испании:

"Это худший день в моей жизни. У меня нет ни малейшего желание возвращаться на поле. Я пересмотрел этот инцидент несколько раз и не узнаю себя, я потерял голову и хладнокровие, - на поле был не я. Если я пойму, что у меня нет шансов вернуться к прежнему Пепе, я и не буду пытаться и займусь чем-нибудь другим..."

Перевожу на простой русский: "КДК, не виноватая я, он сам пришел..." :finest:

sergey1986 23.04.2009 11:41

Andre3000, может, конечно, он это говорит для КДК, но если он сейчас извиняется и абсолютно искренне говорит о своей вине, то в моих глазах он пусть не сильно, но поднимается. Если он действительно так считает, то в первую очередь ему надо сходить к писхиатору, психологу и т.д. и понять, может ли акт подобной агрессии повториться, если поймут, что психика действительно у него не ахти, то было бы справедливо действительно завязать с футболом, чтобы не подвергать риску других.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot