![]() |
Цитата:
Во-вторых - у всех команд бывают кризисы. Страшные, уродливые и неприглядные. Всем болельщикам рано или поздно приходится пройти испытание разочарованием, обидой, горечью поражения, унижением и так далее. Но только реаловский кризис вызывает у меня такое рефлекторное, инстинктивное отвращение. Мерзость в апогее... |
Цитата:
Цитата:
Наверное обидно болеть за клуб у которого нет чести, достоинства и собственного Я. Мне вас жаль, племя ограниченных недомерков |
Цитата:
|
Я по ходу напрочь забыл этот матч как страшный сон))))
|
Цитата:
да ладно тебе, уж и поприкалываться нельзя, понятно, что это было ожидаемо, но кризис кризису рознь. Это уникальный случай в истории футбола, не говорю про Спартак ибо это другой уровень, да и хватит о них:finest: , а что касается мерзости, то это противно конечно, но советую подучить матчасть. Один человек сказал: "Нет предела человеческой мерзости". Так что апогея у мерзости не существует тоже я думаю. Дальше круче. Если Флорентино придет, то я пожалуй даже Аншлаг больше не буду смотреть, там веселее будет по-любому. Мне кажется просто у Реала карма такая. Проблема в том, что они её не чистят, а загрязняют все больше. пример-вчерашняя история.:perekur: :perekur: :perekur: |
Да не было еще суда, или как там его. Просто 3 матча он точно пропустит, потому что после того как его удалили с поля, он выбежал на поле когда забили гол. Мне кажется именно по этому минимум на 3 матча его дисквалифицируют.
|
Заседание КДК Испании проходит, если мне не изменяет память по четвергам ;)
|
Цитата:
А причем здесь это? Мне поздравить тебя с сомнительной победой над Хетафе? Ну поздравляю. Тебе легче от этого? Цитата:
Что-то я не понял. Поясни, пожалуйста. Как мы называем игроков и болельщиков других команд? Цитата:
Угумс, Барса в прошлом году чуть ли не со всеми подряд спотыкалась. Хотя Реал - это Реал, ведь у них есть нечто большее, что служит им щитом ;) Цитата:
После этих слов сразу спасибку поставил, даже не дочитав сообщения :finest: :finest: :finest: |
А вот и Пепе начинает пытаться разжалобить КДК Испании:
"Это худший день в моей жизни. У меня нет ни малейшего желание возвращаться на поле. Я пересмотрел этот инцидент несколько раз и не узнаю себя, я потерял голову и хладнокровие, - на поле был не я. Если я пойму, что у меня нет шансов вернуться к прежнему Пепе, я и не буду пытаться и займусь чем-нибудь другим..." Перевожу на простой русский: "КДК, не виноватая я, он сам пришел..." :finest: |
Andre3000, может, конечно, он это говорит для КДК, но если он сейчас извиняется и абсолютно искренне говорит о своей вине, то в моих глазах он пусть не сильно, но поднимается. Если он действительно так считает, то в первую очередь ему надо сходить к писхиатору, психологу и т.д. и понять, может ли акт подобной агрессии повториться, если поймут, что психика действительно у него не ахти, то было бы справедливо действительно завязать с футболом, чтобы не подвергать риску других.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot