Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ДжаZ-man 31.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
но звук как не странно хороший, посторонних звуков не слышно.

Значит TS

Стоит ли качать... Можно убить кайф просмотра фильма, поэтому лучше подожду, на моих 107 см 640x272 будет смотрется хреново, да и по сэмплу видно, что качество хромает. Картинкаоставляет желать лучшего.

ДжаZ-man 31.10.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Первым дебилом, посмотревшим "Изобретение лжи" стал я?

Нет, вторым :finest: Даже третьим. Первыми двумя были я и мой брат :D

Ты там юмор увидел где-то?))

Mercus 01.11.2010 01:40

Krayzie Bar?a, и ещё, ты не думал, почему, когда они падали с моста - на следующем уровне они находились в невесомости. Почему они тогда не находились в той же невесомости в более глубоком уровне?

Krayzie Barça 01.11.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Стоит ли качать... Можно убить кайф просмотра фильма, поэтому лучше подожду, на моих 107 см 640x272 будет смотрется хреново, да и по сэмплу видно, что качество хромает. Картинкаоставляет желать лучшего.

У меня не очень большой монитор. И DVDRip вполне так смотрится.
Mercus, не-а, как-то не подумал.:) Тоже странно.
А вообще я намерен через какое-то время пересмотреть. Наверное HD или BDRip дождусь. Матрицу я тоже не с первого раза вкурил, правда я тогда много младше был.

К@t@LoNeЦ 01.11.2010 14:57

Посмотрел я паранормальное явление2.Я все учел на счет ржаче-чавкающего зала,но подумал раз уж утро понедельника,то народу не будет,но меня ждало разочарование....А все еще началось с покупки еды: мы с друзьями решили купить все на улице,и совсем забыли,Что при входе все сумки проверяются.Я никогда не забуду лицо молодого охранника,когда он увидел мой набитый чипсами и газировками портфель,а отдувался только я,тк портефль был только у меня и все положили ко мне.Пришлось всю жрачку сдать,в результате чего у нас весь сеанс урчали животы,так как утром мы ничего не ели;и завистливо поглядывали на остальных.А потом еще оказалось,Что наше место занято,и нам три раза пришлось пересаживаться в поисках свободных мест.И вот еще это ржач,когда начинают показывать этот чертов пылесос:gaah: .Ну а про страшный базар на первых минутах фиьма я вообще молчу.И страшный гул вставал, когда наступала ночь!.Вобщем,никакой атмосферы просмотра....никакого кайфа от фильма...
Благо билет стоил всего.....50 рублей.....
Говорю прямо и всем: НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ В КИНОТЕАТР!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!Я не говорю,что фильм плохой,но сами понимаете.Поберегите нервы свои(и я сейчас не говорю о страшности фильма)
Ну а об отходняке и речи не идет.Спокойно сижу дома один и не шугаюсь....Вот так как-то...
Вобщем,неплохая комедия;)

Foxara 01.11.2010 15:38

У вас чё, нельзя пиво с закусоном в кинотеатр приносить???

К@t@LoNeЦ 01.11.2010 16:05

Foxara, зато 50 рублей билет:finest:
Я обычно в другой кинотеатр хожу,там вообще не проверяют,но там почему-то прокат уже закончился.

Romach 02.11.2010 01:17

В последнее время подсел на фильмы Альфреда Хичкока. Знакомство с работами этого великолепного мастера по сути я начал год назад с фильма "Психо". Но тогда я просто опирался на рейтинг Кинопоиска, ища хороший фильм ужасов. И остался доволен по окончании просмотра. Из тех четырех фильмов Хичкока, что я посмотрел, "Психо" действительно всех "ужаснее" (то бишь страшнее). Вот и пару недель назад решил поискать добротный хоррор/триллер и среди прочего скачал и хичкоковское "Окно во двор". Как оказалось, это скорее детектив с элементами романтической мелодрамы и триллера, но на мое удовольствие от просмотра это ровным счетом никапельки не повлияло)).
Затем меня заинтересовал фильм "Веревка", посмотрел - ни разу еще не пожалел:) Тема фильма близка с "Преступлением и наказанием" Достоевского. Хотя развитие сюжета и просматривается наперед довольно несложно, фильм держит в напряжении до самого финала.
Ну и вчера, выбирая из нескольких вариантов, вновь в итоге мой выбор пал на работе Хичкока: "В случае убийства набирайте М" - имхо, отличнейший детектив, с интересным сюжетом, отменной атмосферой (как и всегда у Хичкока). Теперь в очереди к просмотру стоят "Головокружение", "На север через северо-запад", "Птицы", "Незнакомцы в поезде"...думаю, скоро список будет продолжен).;)

JessyTL 02.11.2010 02:06

"К северу через северо-запад" отличный выбор - у нас Хичкока в основном знают как мастера триллеров, а он ведь по сути и "папа" шпионских фильмов, а из вышеупомянутого фильма "растут ноги" всей киношной бондианы. Вообще, Хичкока я смотрела немало, и как-то даже вспомнить не могу, что бы какой-то из фильмов мне не понравился, но из того что особо запомнилось (кроме тех что уже были названы) - "Подозрение", "Тень сомнения", "Леди исчезает" и "Неприятности с Гарри".

p.s. После Хичкока можно перейти на Билли Уайлдера и Орсона Уэллса. ;)

JessyTL 03.11.2010 03:52

Что касается "Начала" - нашла у себя прикольную штучку:

Вот, из Лимба можно выйти осознав, что ты в Лимбе и умерев там. Его никто не сновидит, он сам по себе и один для всех.

06 августа 2025 года. Среда - 05:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot