Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 26.01.2011 23:29

Спалилась дура :finest:

#4 RootPeach 28.01.2011 21:52

Первый раз увидел слепого человека за ораторской трибуной. Молодец, истину глаголит.

Даниэль 29.01.2011 21:53

Цитата:

В Следственном комитете России заявили в субботу, что теракт, совершенный в столичном аэропорту Домодедово, раскрыт. При этом официальный представитель СК РФ Владимир Маркин не сообщил никаких подробностей. Как ожидается, более подробную информацию Следственный комитет распространит чуть позже.

Ну чё, молодцы. Ждём следующего.

Цитата:

По словам В.Маркина, установлена личность террориста-смертника, совершившего подрыв взрывного устройства, снаряженного поражающими элементами.

Работают поцанчики. Красавцы! Чё теперь с этой личностью делать будут? Судить то что осталось - башку и коробку с пеплом?

Цитата:

«Те, кто совершил это злодеяние расчитывали сорвать мой визит в Давос», - заявил Медведев.

Димона не напугаешь! Траур - не траур, полетела шлюшка в свой Давос как ни в чём не бывало.

Dvinjatinf 31.01.2011 23:10

Зашел щас в магазин, поесть купить, ну затарился, уже на выходе попалась гречка на глаза, думаю ну возьму, пусть крупа в доме будет на черный день) Щас чек дома прочитал и прих*ел, килограмм стоит 95 рублей!!!! Хоть возвращай иди, дожились(((

Messi 31.01.2011 23:20

Dvinjatinf, сам ахуе"№%аю я меньше чем с 500 рублей (поесть на один раз) в магазин не хожу.

serg7907 01.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Messi
Dvinjatinf, сам ахуе"№%аю я меньше чем с 500 рублей (поесть на один раз) в магазин не хожу.

Ммм, нескромный вопрос, а что входит в этот "один раз"?)) Два раза в день, тыща. Тридцать дней - 60 кусков. На еду? Ты покушать любишь или у тебя семья большая?
Я шучу конечно, просто палку перегибать не надо. Нормально питаясь вполне можно уложиться тысяч в 13-18 на троих в месяц. Ну правда один мелкий еще.

Dvinjatinf 01.02.2011 00:54

serg7907, он утрировал наверно) я на рупь затарился, думаю неделю один протяну :D

serg7907 01.02.2011 10:28

Dvinjatinf
Да я утром на свежую голову перечитал, наверное я Messi неправильно понял. Скорее он идет с пятихаткой в кармане в магазин, но не факт что он всю ее тратит))
А так 5 тысяч на еду в месяц на человека реально, особо не шикуешь, осетринку, икорку и прочую подобную хрень конечно не покупаешь, но и особо себя не ограничиваешь.

Jericho 01.02.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от serg7907
5 тысяч на еду в месяц на человека реально

166 рублей в день? Вперед, гастрит ждет.::shame::

serg7907 01.02.2011 13:06

jericho,
Захожу на кухню: фрукты 5 видов, о всякой ерунде типа макарон, круп и прочего необходимого не говорю; открываю холодильник - молочные продукты, сыр, яйца, любые овощи (в основном свои), в заморозке мясо, рыба (правда своя). С чего мне ждать гастрит? Если только с того, что люблю пожрать на ночь))
Да, бухло в 5 штук конечно не входит, это именно еда.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot