![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и т.д. не было бы такой убогой ответки на убой мяча, это же очевидно... Сейчас в Челси тот же президент, но масштаб закупок в трансферные окна не сравним с 2004 годом, даже рядом не стоял, ну и к тому же такие зубры футбольного цеха как Фергюсон и Венгер научились уже играть с таким Челси, так что сейчас ситуация немного другая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Барселона дала себя переиграть в первом с таким счётом, ты пойми, если бы Интер реально, на самом деле был сильнее Барселоны по игре в масштабе 3:1 - не было бы такого говна ответке, достойно бы отыграл и прошёл бы в финал, а так он слил ответку и чудом устояв в 1 мяч прошёл в финал, посмотри, даже речи не шло про Интер, в том матче его просто на поле не было, ни Моуринью, ни такктики, ни игры, речь шла забъёт ли Барселона 2 мяча... разве так играет команда ведомая суперспециалистом и достойная трофея ЛЧ? |
Цитата:
Не убедительная победа Интера, не убедительная, её неубедительнеость показал ответный матч, всю неубедительность и абсурдность. Не, ну воспользовались своим шансом, молодцы, я не обвиняю в принципе Интер, я просто считаю что Барселона сильнее была в том сезоне и более достойна ЛЧ нежели Интер... |
Без тактики и без задумки сдержать Барсу почти невозможно. Игра от обороны тоже имеет свои нюансы. Во-первых, есть абсолютно разные стили - оборона по сопернику или по зонам. Если бы Интер выбрал первое очень сомнительно, что он бы продержался. Интер оборонялся грамотно. И кстати намного грамотней, чем Челси годом ранее или МЮ двумя. У них было очень удобное преимущество, да еще и нелепое удаление почти не оставило выхода. До удаления, кстати, они пытались атаковать. Был и угловой, и желтая Педро за фол на Сэме.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маур привел Интер к чемпионству и в первый свой год и вы знаете по какой причине: всему виной Ювентус с Миланом. И Манчини до Маура приводил их к чемпионству пару раз - точно не помню из-за чехарды с Ювентусом. С приходом в Интер Маур сразу взял Милито с Моттой, а на следующий год - ЭтоО (по доброте Пепа) со Снайдером (по доброте Перца). Так, за счет кого они выиграли Лигу Чемпионов? Special One пришел не в середнячок, а к чемпионам Кальчо. Цитата:
Я так не думаю, почитай внимательнее: "Тогда в полуфинале с Челси Эвребе ошибся далеко не один раз, если за касание рукой не засчитывают гол или обязаны дать пенальти. Значит нас протащили, а Интер выграл по заслугам". Это было сказано без :sarcazm: -а. Цитата:
Максвелл соорудил первый гол, оставив Майкона в глубокой жопе. Если я верно помню, то в первом голе облажался Дани, не закрыв, увы, Снайдера. В третьем был офсайд, который был увиден миллионами телезрителей даже без повтора (надеюсь, ты с этим согласишься). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Catala, о матче на Камп Ноу с синими многие забывают. Я отчётливо помню, что был тоже не поставлен стопроцентный пенальти на Анри, и в поле к концу матча остались Баллак и Алекс, которых нужно было по хорошему удалять, на свои красные они более чем наиграли. Именно поэтому я на ответный матч не особо обращаю внимание. Если бы они вышли без Баллака и Алекса, так ещё и с пропущенным голом, то картина во втором матче была бы совсем другая. Выход в финал посчитал закономерным. Цитата:
Цитата:
Вообще без обид, но считаю все эти громогласные крики о тру атакующем футболе и трусливым футболом от защиты чепухой полнейшей, пищей для троллинга. Футбол всю жизнь был разный. Как атакующим, так и от защиты. Всё зависит от стиля команды, подбора игроков, тренера и много чего ещё. И всё это есть футбол. Если у меня в руках будет Интер, в противниках нынешняя Барса, то у меня есть наименее рисковый выход из ситуации - игра от защиты, игра вторым номером, надежда подловить на контратаках. Так же играть против Бари и Чезен я уж точно не буду. Посмотрим на вечноатакующий Арсенал, как они с нами выйдут играть. У них конечно подбор в защитных редутах далеко не Интеровский, но думаю и они могут попытаться от защиты поиграть. Сомневаюсь, что на встречных курсах они нас переиграют. Многое конечно будет зависеть от формы, но тем не менее. Если Арсен опять вылетит в одну калитку при атакующем футболе, то кроме как придурком я его назвать не смогу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, к вопросу о протащили, на 23 секунде судья остановил выход Милито один на один из-за офсайда, которого и близко не было. Далее. Первый гол начался с того, что свободный Сэм слева отдал пас на свободного Милито. У Диего был выбор уходить вправо от себя и бить или пасовать налево. Провалились оба фланга, при этом наш левый в очередной раз. Второй гол опять левый фланг полностью свободен. Третий опять левый фланг. Офсайд я думаю минимальный был. Но, во-первых, судья его видеть скорей всего не мог(хотя боковой мог), а во-вторых с учетом выдуманного офсайда в начале это справедливо. Плюс у Милито было еще минимум 2 очень удобных момента. Интер наиграл на крупную победу. Цитата:
Цитата:
|
Для меня та ответная игра Барса - Интер очень показательна. Я многое узнал о Моуриньо как о тренере ,понял, как он ничтожен по сравнению с тем же Пепом. То, как он заставил играть футболистов в том матче, какой тактики придерживаться - это позор футбола, да что там, для меня это вообще не футбол. Я так понимаю, что футбол - это состязание двух команд, стремящихся загнать мяч в ворота соперника. Барса все это показала, наглухо осадив штрафную Интера. Как же было противно наблюдать за тем, как игроки Интера, столпившись всей командой в своей штрафной, тупо выбивают мяч подальше, и как жаль было ту великолепную Барселону, которая как не пыталась, но так и не смогла дважды продраться сквозь ту стену тупоголовых баранов, ими на время матча стали все игроки Интера, все они выполняли установку своего пастуха - Маура. Не, я понимаю, для победы все средства хороши и наверняка Маур про себя думает : да клал я на вас всех, кубок то - вот он ! Но именно Маур виноват в том, что они были вынуждены показать всему миру ту чудовищную и отвратительную игру, которая позорит само слово - ФУТБОЛ.......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По факту конечно ничего не опровергается, я рассуждаю про баланс сил в том поединке и про отсутствие заслуг Маура... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Барселона - Челси: 18 Удары по воротам (в сторону ворот) 3 10 Угловые 2 4 Оффсайды 3 65% Владение мячом 35% Барселона - Интер: 19 Удары по воротам (в сторону ворот) 1 9 Угловые 2 4 Офсайды 4 75% Владение мячом 25% Как видно обе статистики убогие, но у Интера всё равно убогее :))))) но и на самом деле два совершенно разных матча, пасы вратарю и игра на отбой вещи разные, первое это удержание мяча, протяжка времени, пусть не совсем спортивно, я не оправдываю Челси в конце концов... но второе, это вообще дебилизм, так просто в футбол играть нельзя, это бред какой-то... |
Цитата:
Потом мы не туда уже зашли, я не отрицаю факта победы, счёт есть счёт, Интер выиграл ЛЧ, я говорю про то, что Барселона была сильнее Интера в той ЛЧ, что во-первых видно по общей сумме забитых и пропущеных мячах в личных встречах в той ЛЧ 4:3 в пользу Барселоны, во-вторых это видно по ответке, соответствующую статистику я привёл. Отсюда видно что не мытьём (футболом) так катаньем ("игрой" Интера) обошли Барселону, это не показатель клуба, который переиграл, это как смог, так и продавил... |
Цитата:
|
Да што тут говорить, на фартуке Интер проскочил, исключительно на фартуке.. Я не так давно слежу за футболом, чтобы обсуждать его работу в Челси или тем более Порту, но полуфинал с итальянцами это просто убожищще, даже не буду ни с кем спорить по этому поводу.. Вы тут уже всю его карьеру обсудили и все финалы и полуфиналы ЛЧ за последние 10 лет, и каждый остался при своем мнении.. Если Катале симпатизирует харизма самовлюбленного португальского зазнайки это его личное дело..
|
С тем что Интер проскочил на фартуке согласен даже мой друг, болельщик нерадзурри с 5-летним стажем.. Он называет это чудом..
|
А по мне так принижать заслуги Моуриньо - полный бред ::shame::
RIVALDO, как известно, не всегда выйгрывает та команда, которая сильнее. Переиграть Барсу по сумме двух матчей можно было только так. При заделе 3:1 играть на Камп Ноу в оборонительный футбол. Только так. По-моему это очевидно. Иначе Барса скорей всего насовала бы по самое не хочу. Удивительно, но Маур все-таки не желал, чтоб ему насовали, а хотел пройти Барсу и выиграть кубок. Вообще не возьму в толк, какие могут быть здесь претензии. Смиритесь уже с этим, а то такое ощущение, что некоторых просто обида до сих пор давит, что, видите ли, урод Маур прошел Барсу ::shame:: |
Dvinjatinf, ты что, замуж за него собрался? Он тренер или невеста? Какая в жопу разница, какой у него там характер и как он любит себя?!
Цитата:
Катале, как и любому объективному человеку понятно, что Моуринью сильный тренер (правда некоторые в упор этого не видят, или видят, но никак не признают), при этом неважно, какой он человек. |
Цитата:
Не всегда конечно побеждает кто сильнее, но есть разные случаи как можно добиваться успеха команде, которая слабее, команда Моуринью самый хреновый, или один из самых хреновых способов выбрала чтобы добиться успеха. Цитата:
|
RIVALDO, мне нравится фраза, прочитал не помню где.
"Много лет назад он был тут сначала помощником, а потом ассистентом великого Бобби Робсона. Но он вернулся на Ноу Камп в качестве лучшего тренера планеты, чтобы оставить лучшую клманду планеты без Лиги Чемпионов." Я солидарен полностью. Неважно как пройти Барсу. Важно пройти. Это практически нереально. Многие жалели, что играли в атакующий футбол. Да не многие, а все. А как ты назовешь тактику Барсы в полуфинале против Челси в сезоне 2008/2009 на Бридже? Цитата:
Цитата:
А то, что он сделал с Интером... Я вообще такого не ожидал. Да, Барсу прошли играя от обороны, но какой тренер мира имея задел 3-1 приедет играть на Камп Ноу в атакующий футбол????:gaah: |
Цитата:
Не думаю что Маур урод, просто не считаю его шибко талантливым, он безумно везуч, просто невероятно, но вот сейчас, в том же Реале перед ним встала уже конкретная задача, проблема - все амбиции строго не ниже минимума, а минимум это победа в ЧИ, ЛЧ и КИ, Реал это не Челси, он себе ниже планки на сезон не ставит, вот тут то Маур потихонечку и начинает лажать, это в Челси он мог выиграть кубок Английской лиги, занять второе место в АПЛ и слететь в 1/4 или 1/2 ЛЧ - ему бы зачлось и он удержался, в Реале, думаю его как кота за шкирку за такие результаты... вообщем время покажет, это моё личное мнение на данного персонажа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж эти комунисты ::shame::
Странно, при этом, пойдя Интер сломя голову в атаку на Ноу Камп и профукай 5-0, было столько же упреков Мауру, критики, что он гавно, что мы их порвали, что он баран, что попер в атакующий футбол играть с Барсой... ::shame:: Кто тут считает, что Арсенал правильно играл на Ноу Камп в прошлом сезоне? |
Цитата:
Цитата:
Абрамович катал на яхте, а Моратти распевался в комплиментах. |
Цитата:
|
И я считаю, что глупо имея и любя спорткары критиковать малолитражки, только потому что у них малый объем движка. От того, что в спортивке лошадок раз в 5 больше, малолитражка не становиться недоавтомобилем. Она просто другая.
Почему футбол обязательно должен быть только атакующим? Цитата:
Ой... Ну не надо про это! Далеко не ходить - Осасуна-Реал. Что делала Осасуна? Откровенно тянула время, но тут все писали - красавчики, удержали! Молодцы! Так держать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все шутишь...:) Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не люблю такой футбол , но признаю, что он принес результат. А в финале честно была бита Бавария. Также как и Барса честно била МЮ. Разве не видно параллелей? Кроме одного - Барса играла немножко привлекательнее на Бридже :) Просто потому что, гол на 9ой минуте заставил Барсу забивать. |
Цитата:
Цитата:
Я понял с первого раза, второй раз писать не стоило ;) Я тебя прекрасно понимаю, согласен во многом, но, блин, Маур нас прошел! Значит его тактика сыграла! Я не знаю как еще сказать. «Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего» |
Цитата:
Ну договорился бы тогда с болельщиками сектора за воротами соперника, чтобы в течении игры они запустили бы чем-нибудь тяжёлым в голову игрокам противника вашей команды, чтобы их с поля унесли, главное ведь пройти Барселону и выйти в финал, а то как это ты будешь делать значения не имеет, главное результат... землю грызть можно, но у футбольной команды должен быть футбольный облик. |
06 августа 2025 года. Среда - 15:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot