Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

=-Barca-= 24.05.2010 02:37

Маур правельно говорил хорошый техничный игрок ето не тот который отдает пас пятками забивает через себя и позирует на камеры.

tuuliky 24.05.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Маур правельно говорил хорошый техничный игрок ето не тот который отдает пас пятками забивает через себя и позирует на камеры.

Я бы попросила Саурона встать в очередь за дедушкой Гэндальфом - он первый сказал об этом! (А вонючка-то еще и плагиатор?)

Цитата:

Сообщение от Pitbul
А я верю что он еще себя покажет...

*робко* Может лучше не надо? У меня нервы слабые...

imba.Chingiz 24.05.2010 02:45

Златан в этом сезоне имел стока голевых моментов что он мог бы забить как минимум 35-40 голов.В итоге мы имеем всего 21 . Тока бог знает что сним случиться , уйдет или нет.

Foxi 24.05.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я бы попросила Саурона встать в очередь за дедушкой Гэндальфом - он первый сказал об этом! (А вонючка-то еще и плагиатор?)

Это в цитатник. :)

Мда, вот теперь Барсе прийдется реально тяжело с Мауром и Реалом, два матча как минимум - это будет настоящая война, правда и побеждать в такой войне будет намного приятнее, вот только выиграть будет ой как нелегко.

6 Xavi 24.05.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Foxi
Мда, вот теперь Барсе прийдется реально тяжело с Мауром и Реалом, два матча как минимум - это будет настоящая война, правда и побеждать в такой войне будет намного приятнее, вот только выиграть будет ой как нелегко.

Оффтопик То-то я буду ржать если Реал будет играть против Барсы как Интер на Камп Ноу

tuuliky 24.05.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
То-то я буду ржать если Реал будет играть против Барсы как Интер на Камп Ноу

Сквозь слезы будешь ржать...
Хотя, у нас теперь есть Леголас - чай пробьем издалече...

Catala 24.05.2010 11:43

Дос Сантос улетел на сборы Мексики и вернется свободным агентом. С Тьяго и Бартрой также переговоры затянулись(у обоих также контракт до 30 июня сего года). Васкес процентов на 90 уйдет в какую-нибудь команду Примеры. У Ассулина контракт аж до 2012, но кажется они с Барсой не интересуют друг друга и ходят упорные слухи, что его агент Пини Заави ищет команду, где он получит игровое время. Причина этой ситуации не финансовая, игроки не видят перспектив получить время у Пепа.

Andre3000 24.05.2010 12:03

Отдать их всех Арсеналу, потом купим за 50-60 млн. евро, чего уж нам это стоит? Мы же богатые...:finest:

Shamil 11 24.05.2010 12:09

Видимо они не такие "талантливые" как Бускетс

Andre3000 24.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Буся - "лучший опорник в мире" ;)

Shamil 11 24.05.2010 12:37

"гениальный опорник")))
Пеп просто лишний раз доказывает что у него есть люимчики и нелюбимчики, и разделяет он их не по игровым качествам. Наверное никто кроме него самого не знает за какие заслуги ему может понравиться один игрок (привет Бусе и Чигре) и не понравиться другой (Джованни Дос Сантос, Турэ......список по ходу увеличивается). Я был очень расстроен когда продали Джованни, он мне нравился даже больше чем Боянчик. И ситуация чем то похожа с Турэ, свой последний матч за Барсу Дос Сантос тоже отыграл блестяще, сделал хет-трик, а один из голов вообще был потрясным, в стиле Ронни. Но Пеп приходя на пост тренера уже знал что Джованни не будет в команде. Он не дал ему ни одного шанса. Ну он дает кучу шансов Дистрофику (и потом говорите что это не по субъективным личным причинам) и находит очень необходимым дать шанс за 25 лямов горняку из Шахтёра.
Пеп какие же мысли крутятся в твоей лысеющей голове? Мир не такой сложный, иногда все именно так как выглядит, и деревьям не стать "гениальными опорниками"

tuuliky 24.05.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Catala
С Тьяго и Бартрой также переговоры затянулись(у обоих также контракт до 30 июня сего года).

Дим, я же на днях видела интерьвю Тьяго, где он говорил о том, что на днях переподпишет контракт. Он всем доволен, работает-старается, клялся в верности Барсе.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Но Пеп приходя на пост тренера уже знал что Джованни не будет в команде. Он не дал ему ни одного шанса.

Пусть просохнет сначала, а потом на шансы расчитывает.

Andre3000 24.05.2010 15:49

Очень неприятно, когда читаешь про потенциальные уходы таких игроков как Тиаго и Хонатана, которые ИМХО неплохо себя проявили, зато отдаем 50 млн. евро за Сеска. Может уж тогда сразу их отдавать в Арсенал, а потом выкупать по заранее согласованной цене их обратно через несколько лет...

Shamil 11 24.05.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пусть просохнет сначала, а потом на шансы расчитывает

Ты имеешь ввиду что он кайфарик. Я слышал что за ним такой грешок водился, ну так ведь на то и тренер существует чтобы хотя бы попытаться повлиять на игрока, тем более когда тот в таком юном возрасте. Если бы Пеп захотел, то он бы мог это изменить, он просто не захотел. Он не дал ему ни один шанс, суть в этом, а не в том что Джованни кайфарик

tuuliky 24.05.2010 15:58

Да, конечно. Ему надо было еще из своего кармана спонсировать наркологическую клинику для Дос Сантоса и Рональдиньо, носить им передачки и проводить воспитательные беседы с молитвенником в руках. Что за дурь ты несешь? Это тренер, а не нянечка.

Больше всего на свете Пеп не выносит, когда просирают свою собственную жизнь и талант, у него на этот счет очень жесткая позиция: "Мы, футболисты, гребем миллионы за то, что играем в свою любимую игру и получаем удовольствие на поле. Так будьте добры соответствовать!" (это цитата)

Shamil 11 24.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это тренер, а не нянечка.

А нахер тогда он им фильмы про гладиаторов включает, он же просто тренер, пускай следит за их физической подготовкой, отрабатывает комбинации, оффсайдные ловушки, домашние заготовочки.. и т.д. Че за сопли он разводит, ролики снимает, он же тренер, а не духовный наставник.
По Бускетсу не скажешь что Пеп не нянечка.

serg7907 24.05.2010 16:09

Shamil 11,
Зачем кусать локти по поводу продажи игрока, который в настоящее время шляется по арендам и по барам, который в англии в этом сезоне провел 1 матч и поучаствовал в 14 матчах супер крутого чемпионата Турции. (при этом не забив ни одного гола).
Думаю, что руководство шпор рвет волосы по поводу этого трансфера. А Барселона выручила совсем неплохие деньги за этого, прости господи, раздолбая

Хотя конечно по таланту он крут, сам переживал когда ДДС свалил на острова, но в данном случае время показало что руководство Барсы было право.

Andre3000 24.05.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
Shamil 11,
Зачем кусать локти по поводу продажи игрока, который в настоящее время шляется по арендам и по барам, который в англии в этом сезоне провел 1 матч и поучаствовал в 14 матчах супер крутого чемпионата Турции. (при этом не забив ни одного гола).
Думаю, что руководство шпор рвет волосы по поводу этого трансфера. А Барселона выручила совсем неплохие деньги за этого, прости господи, раздолбая

Хотя конечно по таланту он крут, сам переживал когда ДДС свалил на острова, но в данном случае время показало что руководство Барсы было право.

ты случайно не попутал? ;) Вообще-то мы тут о Хонатане говорим, хотя может и о ДДСе тут что-то кто-то упомянул...:unsure:

serg7907 24.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты случайно не попутал? ;) Вообще-то мы тут о Хонатане говорим, хотя может и о ДДСе тут что-то кто-то упомянул...:unsure:

Да вроде Туу с Шамилем зарубились как раз по поводу Джованни, из-за того что он свалил?? Я и удивился, чего по нему копья ломать.

Andre3000 24.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да вроде Туу с Шамилем зарубились как раз по поводу Джованни, из-за того что он свалил?? Я и удивился, чего по нему копья ломать.

черт, ну может тогда я что попутал? :unsure: Пора лечиться уже, видимо...:bowdown:

Shamil 11 24.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от serg7907
но в данном случае время показало что руководство Барсы было право.

Не совсем. Возможно если бы в него поверили именно в Барсе, то он бы щас прекрасно играл у нас. Но в него не поверили. Если бы он был таким законченным негодяем и беспредельщиком, то он не был бы любимчиком Райка, Франк тоже человек не лишенный мозгов, просто немного в чем то мягковатый. Пепу было легче поверить в Глеба в прошлом году, легче поверить в Чигру и в Ибру, чем поверить в своего парня у которого просто еще в одном месте играло детство и возможно один или несколько серьезных разговоров решило бы эту проблему. Но Пеп же у нас не нянечка, он предводитель роботов с которыми можно говорить только о футболе и только на тренировках

bluegarnet 24.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
наркологическую клинику для Дос Сантоса и Рональдиньо

А что за история с ним и Роном? O_O

Я просто за Барсой раньше ежедневно не следил, как сейчас.

Nikolay19 24.05.2010 16:21

Shamil 11, Я что то не понимаю, или ДДС по собственной воле решил уйти? Никто его не просил на выход, и вроде как Пеп тут ни при чем. ДДС ушел не потому что, Пеп в него не поверил, а потому, как повели болельщики сидящие на трибунах в его адрес :unsure:

А Ронику Пеп хотел дать шанс, но он сам отказался.

serg7907 24.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не совсем. Возможно если бы в него поверили именно в Барсе, то он бы щас прекрасно играл у нас. Но в него не поверили. Если бы он был таким законченным негодяем и беспредельщиком, то он не был бы любимчиком Райка, Франк тоже человек не лишенный мозгов, просто немного в чем то мягковатый. Пепу было легче поверить в Глеба в прошлом году, легче поверить в Чигру и в Ибру, чем поверить в своего парня у которого просто еще в одном месте играло детство и возможно один или несколько серьезных разговоров решило бы эту проблему. Но Пеп же у нас не нянечка, он предводитель роботов с которыми можно говорить только о футболе и только на тренировках

Все возможно, но твой пост лишь предположение. А в жизни Джованни сидит в аренде в Галатасарае у того же Райка и судя по всему играет не очень ярко когда играет (хотя сам конечно игры не видел).
По-видимому Пеп предпочитает работать с теми кто готов пахать на тренировках и пока это приносит результат.

Shamil 11 24.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А что за история с ними и Роном? O_O

Да все просто. Ребята любят погудеть, клубы, вечеринки, вискаря тяпнуть и т.д. Просто Рон был уже сформированной личностью на тот момент, и учить его истинам жизни было уже поздно, а Джованни молокосос 19 летний, который просто поверил в себя, и изменить его отношение к жизни, я думаю было бы не так уж трудно при желании

Andre3000 24.05.2010 16:28

ДДСа скорее сгубила пресса, которая окрестила его новым Роналдиньо и т.д., ему столько авансов выдали, что он сам поверил в свою звездность, еще толком не понюхав настоящего футбола. Надеюсь Хонатан более умный, т.к. пример брата у него перед глазами, а терпение и труд, как известно...;)

bluegarnet 24.05.2010 16:33

Shamil 11, ну это понятно, а что там с наркотой? O_O

Andre3000 24.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

все просто, дорожает сцуко :sarcasm:

пысы. все вопросы к Джузи ))

Shamil 11 24.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
ну это понятно, а что там с наркотой? O_O

Ну это Туу сказала, я не знаю даже, может у нее связи в каталонском наркодиспансере

tuuliky 24.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, ты читала, что сегодня писали СМИ? Говорят, что агент Сеска уже сегодня прилетит в Барсу для улаживания личного контракта, а лондонцы якобы согласны на 45 млн. евро и сдались, т.к. сами хотят скорее найти замену ему...

Да я сдуру сначала сюда зашла, а тут много всего интересного ;)
Щас пойду читать...
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А нахер тогда он им фильмы про гладиаторов включает, он же просто тренер, пускай следит за их физической подготовкой, отрабатывает комбинации, оффсайдные ловушки, домашние заготовочки.. и т.д. Че за сопли он разводит, ролики снимает, он же тренер, а не духовный наставник.

Пеп велик, конечно, но фильмы он не снимает, он футбольную команду тренирует. Тренер мотивирует игроков на игру. Дает настрой. ИГРОКОВ, заметь. Которые хотят и любят играть в футбол. Рассол и алькозельцер танцовщикам сальсы подносят в другом месте.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не совсем. Возможно если бы в него поверили именно в Барсе, то он бы щас прекрасно играл у нас. Но в него не поверили. Если бы он был таким законченным негодяем и беспредельщиком, то он не был бы любимчиком Райка, Франк тоже человек не лишенный мозгов, просто немного в чем то мягковатый.

Ты сам ответил, по моему. Райк очень хороший, но безвольный тренер, за что и пострадал. Пеп очень жесткий тренер, можно даже сказать безжалостный. До сих пор по моему только Боян может похвастаться тем, что ему был дан второй шанс.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet

В наркологической клинике лечат не только от наркозависимости, но и от запоев.

Andre3000 24.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да я сдуру сначала сюда зашла, а тут много всего интересного ;)
Щас пойду читать...

если найдешь, сообщи мне, самому интересно, где такое пишут...:yo: ;)

bluegarnet 24.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В наркологической клинике лечат не только от наркозависимости, но и от запоев.

У Рона запои чтоли были?:panic:

Если так, будь я тренером, тоже бы с ними расстался. Талант талантом, а дисциплина дисциплиной.

gaskar 24.05.2010 16:49

Shamil 11, что за бред ты несешь? и сейчас по пунктам докажу что это бред.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я был очень расстроен когда продали Джованни, он мне нравился даже больше чем Боянчик.

Оба игрока получали почти одинаковое время, за все это время, когда Боян забивал важные голы, ДДС забил 3 гола, в последнем матче. Он показывал такую отличную игру что его освистывали наши же болельщики, и это при РАЙКААРДЕ!
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И ситуация чем то похожа с Турэ, свой последний матч за Барсу Дос Сантос тоже отыграл блестяще, сделал хет-трик, а один из голов вообще был потрясным, в стиле Ронни. Но Пеп приходя на пост тренера уже знал что Джованни не будет в команде. Он не дал ему ни одного шанса.

Если не знаешь, или читал только мнение других об этих годах то лучше не высказываться. После прихода Пепа, насколько помню Чики в своем интервью сказал что Барса хочет оставить ДДС-а, но сам игрок не хочет остаться. ДДС после перехода в Тотенхэм заявил что после разговора с Хуанде Рамосом, ему понравился проект, и он решил уйти в сильнейший чемпионат мира.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11

И еще, Пеп не ведет переговоры с игроками!!!! Они игроки Барсы Атлетик, и если чем-то недовольны то вопросы по меньшей мере к Луису Энрике. А вообще переговоры ведут агенты игроков и Чики(наверное). Если по твоему мнению кто-то из этих игроков готов играть вместо Хави или Иньесты, то флаг тебе в руки! И не надо сравнивать с Бусей, ни ТЬЯГО ни ДЖОВАНИ не ОПОРНИКИ!

Shamil 11 24.05.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп очень жесткий тренер, можно даже сказать безжалостный

В том то и дело что выборочно. Где была его безжалостность к Бускетсу после его удаления в матче с реалом, где его безжалостность к Чигре? К своим промахам он не безжалостен, а даже слеп по отношению к ним. А к Джованни,к Сэму, к Турэ он конечно же блеснул своей жёсткостью

serg7907 24.05.2010 16:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
И не надо сравнивать с Бусей, ни ТЬЯГО ни ДЖОВАНИ не ОПОРНИКИ!

Зря ты это написал, хоть это и правда)) Щас начнется очередной этап Яяпоклонения и Бусебичевания. Я уже боюсь "Бускетс" писать, как бы что не вышло;)

Andre3000 24.05.2010 16:56

"Опять Гуськов? почему Гуськов?" ;)

Shamil 11 24.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
сли не знаешь, или читал только мнение других об этих годах то лучше не высказываться. После прихода Пепа, насколько помню Чики в своем интервью сказал что Барса хочет оставить ДДС-а, но сам игрок не хочет остаться. ДДС после перехода в Тотенхэм заявил что после разговора с Хуанде Рамосом, ему понравился проект, и он решил уйти в сильнейший чемпионат мира.

А разговоры о том что Пеп не любил Дос сантоса еще в кантере тоже выдумка?
Цитата:

Сообщение от gaskar
Если по твоему мнению кто-то из этих игроков готов играть вместо Хави или Иньесты, то флаг тебе в руки! И не надо сравнивать с Бусей, ни ТЬЯГО ни ДЖОВАНИ не ОПОРНИКИ!

А че только опорники могут быть талантливыми? Причем тут позиция, вон Иньеста полсезона не играл и что, где гарантии что в следующем сезоне это не повторится или будет еще больше травм.Я сравниваю по таланту, а не по позиции. Если для тебя Бускетс гениальный опорник то тебе по флагу в обе руки

gaskar 24.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А разговоры о том что Пеп не любил Дос сантоса еще в кантере тоже выдумка?

Пеп не работал с ДДС-ом в кантере, ты вообще тогда следил за Барсой?
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А че только опорники могут быть талантливыми? Причем тут позиция, вон Иньеста полсезона не играл и что, где гарантии что в следующем сезоне это не повторится или будет еще больше травм.

А где здесь вина Пепа, он что ли не может договориться с игроками?

Shamil 11 24.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Пеп не работал с ДДС-ом в кантере, ты вообще тогда следил за Барсой?

За Барсой я слежу с 96 года, а за кантерой щас тоже не слежу пристально

gaskar 24.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
За Барсой я слежу с 96 года, а за кантерой щас тоже не слежу пристально

Какое имеет значение пристально или нет? Везде пишут что после ОДНОГО сезона с Барсой Атлетик (07/08) Пеп стал тренером Барсы. Смотрим где играл ДДС в этом сезоне? Правильно в Барселоне, но не в Барсе Атлетик! Так что вывод у Пепа не могли быть проблемы с ДДС-ом в кантере.

Мне вот интересно, в домашнем матче с Интером мы все таки забили второй гол, но его не засчитали... чья там рука была?

05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot