![]() |
Мне кажется, что Вилья и Сильва хотели бы играть в Барсе:) Если я не ошибаюсь, Вилья даже сам об этом где-то говорил. Как никак в команде играют еще Хави, Иньеста, Пуйоль, Пике....Все свои:) Тут наверняка только деньги решат все....Это О думаю в 95% покинет команду.
|
Цитата:
|
Не понимаю,зачем Барсе Вилья?Да,безусловно талантливый игрок,но уже одной ногой в Реале.Не лучше ли попытаться сохранить Это`o, ведь на сегодняшний день у Барсы лучшее нападение в мире.Лучше усилить проблемные зоны.:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - к Роналдо был повышеный интерес у всех(не только у прессы), явно не из-за его красоты(смекаешь?), лично я считаю, что это лучший игрок в истории футбола(осмелюсь даже сказать что Марадонна "отдыхает" перед ним, тем более что во времена Марадонны был совсем другой футбол, и другая защита. Хотя в те времена, действительно он творил чудеса). А ты еще тут их сравниваешь, пытаясь сказать что Роналдо типа был популярен по тем же причинам, что и Роналду - абсурд. А насчет того как сказывается его личная жизнь на его карьере? Мы все знаем как, называя его смазливой Кристиной:D Да, игрок он хороший - но, не настоящий спортсмен. Пусть лучше идет писать альбомы, на подобии Иглесиаса(или как там его) :D |
Цитата:
Если он "одной ногой в Реале", это значит двумя ногами с головой в дерьме ;) , без обид, но пока это так... А нах он вам, если у вас есть Игуаин, Ван Нистелрой, Рауль, Хунтелаар и Савиола? Куда вам столько форвардов? |
Цитата:
Прочитал,что в Реале намечается большая чистка кадров,если президентом станет Перес.Из нынешней команды останется только 10 человек. Игуаин (останется) Рауль (останется) Ван Нистелроой (не останется) Роббен (не останется) Хунтелаар (есть сомнения) Ван Дер Ваарт (не останется) Дренте (не останется) Савиола (не останется) Де Ла Ред (не останется) Гути (есть сомнения) Снейдер (останется) Хави Гарсия (останется) Мамаду Диарра (не останется) Лассана Диарра (останется) Марсело (останется) Серхио Рамос (останется) Касильяс (останется) Пепе (останется) Каннаваро (не останется) Метцельдер (останется) Хайнце (не останется) Торрес (останется) Фобер (не останется) Парехо (останется) Гаго (есть сомнения) Сальгадо (не останется) Кодина (есть сомнения) Дудек (не останется). Не зря все же столько слухов ходит о летних трансферах Реала.Хотя это может и п..здешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут есть огромные сомнения ;) |
Вы ребят правду тему попутали или прикалываетесь так?!
|
AS сообщает, что Сарагоса, которая по итогам сезона в Сегунде получила право играть в Примере, хочет взять в очень долгосрочную аренду нападающего Барсы Крчича. Боссы Сарагосы уже ведут переговоры с агентом игрока, которому предложили хорошие условия и место основного нападающего команды, а каталонцам готовы предложить 3-х летнюю аренду без права выкупа. Кто знает, до какого года у Крчича контракт?
|
Цитата:
До 2013 года |
Cule,
Цитата:
Веа был плохой игрок? Но у него не было ни малейшего шанса выиграть на уровне сборных....А Круифф? Летучие голландцы так и остались вторыми...так что, Круифф тоже ничего не выиграл, как игрок? |
Ru1979, Есть такая вещь как обстоятельства. У Веа они были ужаснейшие, сам понимаешь со сборной Либерии мало что выйграть можно. вместе с Кройфом играл помоему только Неескенс (в силу возраста не могу знать реальную силу той сборной голландии, но они заняли второе место на ЧМ 74 и третье на ЧЕ 76). А у Р7 есть все для больших побед на уровне сборных...
|
Мне интересно, какова вероятность перехода к нам Рибери?
если такое случится, то это будет полный привяу.. :yo: нам бы Жиркова ещё и Агуэро :perekur: |
:barca2: да барса forever!!! но мне кажется что валдеса пора бы заменить как вы думаете????
|
Да у него были ляпы по ходу сезона но в конце сезона он докозал,что он первый на позиции вратаря в нынешней Барсе.
P.S вспомнить только ответный матч с Челси где он не раз выручал. |
Цитата:
Совершенно верно согласен на все 100%. Я так же думаю лучше укрепить защиту и купить нормального вратаря Вальдес красавчик, но извените нам нужен более опытный, и один центровой в защите не помешал бы. А к Это'О хоть скоко притензий не было бы его голы говорят за него. Все таки лучше синица в руках. |
Цитата:
Витька не трогать, он лучший, Барселона без Витька не Барселона:mat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule,
Цитата:
Сейчас же сборная Португалии не представляет грозной силы. |
Боб,
NazimX5, Интересно, кого вы видите альтернативой Вальдесу? Только не надо мифических фигур Нойера, Чеха, Буффона.... Молодой Асенхо? Тоже не подойдет. Как раз нам нужен толковый второй-третий кипер-Жоркера сдулся, Пинто своё отыграл, вот жаль не видели в деле Рубена Миньо-вот его пора подпускать. В этом вопросе лишь одна неясность-на кого поставить в качестве второго кипера-молодого либо опытного, а Вальдес нам очень даже подходит! |
Боб,
Цитата:
Еще в центр? А справа-лева кто играть будет? |
Цитата:
Когда Пуйоль начинал карьеру он играл на правом фланге и у него это отлично получалось. Незнаю как вы, но я думаю Пуйоль не самый лучший центральный, два номинала Маркес и Пике, а с Касересем... маловато опыта. Да согласен на право и налево тоже нада. Ну у барсы всегда были проблемы с защитой и голкипером. Думаю нада решить хотя бы половину этой проблемы. |
Цитата:
В Италии или так сказать в серии А есть много хороших вратарей к примеру можно было бы приобрести у Ромы Дони. |
Да и насчет нападающих. Ни Рибери и не Сильва я думаю нам не нужны.
У меня есть предложение получшее а как вы смотрите на Диего Форлана из атлетико. Он так сказать буквально из под носа Это'О и Вильи думаю увел золотую бутсу. Отличный нападающий главное голеодор если кого и покупать так он хорошая кандидатура. |
Цитата:
Я не хочу сказать что Вальдес плох, но честно иногда он такие вещи вытворяет, что неплохо было бы если бы у него был конкурент причем сильный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я и не спорю с фактами. Я констатирую факт, до этого сезона Вальдес и был самым слабым в команде. |
Боб,
Цитата:
Мы уже проходили всяких Бонано...Энке...Рюштю.... У нас есть толковый вортчик и тратить силы и деньги в этом направлении глупо!!! |
Цитата:
|
И сегодня спас! Так что не гнать на Вальдеса, он остаётся!!!
|
Очередной вопрос от меня: "Как вы думаете, после такой победы во всех турнирах, будет ли Барса активно вести себя на трансферном рынке, т.е. усилит ли проблемные линии?" ИМХО, летом стоит ждать максимум 2 игроков, т.е. левого защитника и вингера, а напа ИМХО никто покупать не будет, после такого сезона Чики, как всегда, согласится в условиями агентом и самого Этоо и даст ему требуемую им з/п...
|
Цитата:
Зимой Кубок Африки(я не ошибаюсь?), это заставляет задуматься. В прошлый раз его неплохо подменил Ларссон, сможет ли это сделать Боян? |
Цитата:
Хотя это всего лишь бабодурская интуиция, на основании последних сцен между Пепом и Сэмом могу предположить, что это конец. Слишком откровенно холодными были их объятия на Камп Ноу после "Осасуны" и слишком откровенно горячими после "МЮ". Если и уходить Сэму, то сейчас - когда он на коне, когда он добился всего чего мог, всем все доказал, дальше с его характером и темпераментом только вниз. Сэм скорее всего это и сам понимает, а если нет - Пеп объяснит. Любовь любовью, а война войной. Если кто не в курсе, Гвардиола хорошо знает этот принцип... |
Andre3000,
Цитата:
Цитата:
Вот и я думаю, что Сэму, как и многим лучше уйти сейчас....Тот же Анри, тот же Гуди, Сильвиньо, Глеб-им лучше уйти сейчас! |
Цитата:
Анри гений, царь и бог, он еще год точно будет нас радовать своей прекрасной игрой на высочайшем уровне, а потом (дай Бог, дольше) мягко превратится в ветерана-скамеечника и завершит карьеру. Собственно, как он сам и пожелал, собственно, как я понимаю, клуб собирается ему эту возможность предоставить. Сильвиньо своей игрой доказал еще раз свою удивительную способность выложится на все сто там, где это требуется, несмотря на возраст. Сам он просил у "Барсы" еще только год до завершения карьеры, мечтал закончить здесь, в клубе, завладевшем его сердцем. Были сильные сомнения, сможет ли он тянуть уровень игры нынешней команды, он даже сам попрощался на Камп Ноу, когда праздновали чемпионство (кстати, хочу отметить - сделал это на чистом и уверенном каталане, поблагодарил за все город, болельщиков, клуб, команду, и совершенно заслуженно был затискан и запущен в небо в объятиях команды), но, я надеюсь, вчера он эти сомнения развеял? Тем более, что он спокойно сидит на лавке, и как тут выражаются, не жужжит. Честно тренируется, честно отрабатывает свою зарплату и всегда готов заткнуть собой любую дыру. Лично я, за то, чтобы Жуниор остался и завершил достойно, как ветеран "Больше чем клуба", а не шлялся по всяким убогим Эспаньолам и Селтикам. Тем более, что жест Гвардиолы в сторону Мальдини наводит меня на такие мысли ;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot