![]() |
Без комментариев будет плохо. Все из-за кучки идиотов. Почему должен страдать весь форум??? Потому что модеры и админы не могут справиться??!??!
Может оставим репутацию? Будет и репутация и отношения. |
Зачем все так запутывать? А комменты нужны ИМХО, т.к. тупо ставить "+" и "-" - это не есть хорошо, должно быть разумное обоснование данного поступка, да и если все разумно пересмотреть, то мало что поменялось...;)
|
О как... У мну теперь 0 )))
Вы только эта... С деньгами так не делайте )))) |
А идея, на самом деле, неплохая...
Репутация складывается в коллективе как общее мнение, состоящее из мнений каждого человека в этом коллективе, при чем каждый имеет только одну точку зрения, которая может меняться... И та репутация, что есть сейчас более подходит к такому описанию... Раньше я мог поставить кому-то 10 раз её, но в реале я же не могу так сделать... Да и равенство должно соблюдаться - мнение о человеке юзера такое же мнение, как и у какого-нибудь админа... Комментари воообще и не нужны, вопрос в том, нужно ли отображать в чужой репутации кто поставил +, кто -, а кто остался нейтрален... |
Мне не нравится новая репа.
Контраргументы: 1. Решение в голосовании, которое проводилось говорит само за себя.;) 2. Нет ссылки на сообщение, за которое поставлен + или -. 3. Ну нах баловаться, верните всё на место. З.Ы. Верните всё как было и единственный положительный момент, который в системе сейчас - не комментариев. Их убирайте. |
ANTImadridIST,
Я считаю, что комментарии необходимы. Ставить человеку минус-это одно, а ОБОСНОВАТЬ его совссем другое. Просто верните старую систему и все, хватит изобретать велосипед. |
Хорошо сделали, мне понравилось. Но я согласен с ДжаZ-man, что комментарии нужны. Я предлагаю администрации сделать "готовые" комментарии. Например, когда меняешь к кому-то отношение на положительное, выскакивает поле с готовыми комментариями, типа "Просто хороший человек", "Пишет умные сообщения" и т.д. А если меняешь отношение не отрицательное то вылезают соответствующие комментарии. Это позволит избавится от комментариев типа "ты урод".
|
Цитата:
|
а может как то убрать рядом с репой + и -, а то смысла нет если дальше переходит где можно выбрать : положительное, отрицательное, нейтральное. :yo: ;)
|
А как перейти в раздел Блогов? Сколько искал не нашел, если можно ссылку киньте.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot