![]() |
Цитата:
Ну там Паркинсон конечно. Так кого они интересуют, способности думать и говорить, главное ведь совсем не это. |
забавно, похоже все таки скинулись по 5 гривен с брата http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50279 ![]() Сурков красава ! сказал сегодня что то вроде "кроме тупака меня в америке ничего не интересует" ахаха ganstra shit |
о мля, у нас нет бандеровцев, это все титушки? :zol: куча даунов в масках
|
homya4ok, ну что где яценюк и министр мвд ? или это нормальная европейская практика? жесть конечно, сочувствую.
|
|
Цитата:
«Критикам императивного требования сдать незарегистрированное оружие. Кому-то нравятся ходящие по улицам возбужденные люди с разными лозунгами, отягощенные оружием? Кому-то нравятся вечерние перестрелки в сердце наших городов? Кто-то действительно считает, что юнцы с обрезом и своим пониманием закона - то, что нужно нашей стране сегодня? Я так не считаю», - написал Аваков. |
Цитата:
да лан, вон Kuman уже говорит автомат купил, видать там в Европе это нормальное явление держать оружие дома...( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я просто не могу с этого далбоеба. Надеюсь после этого случая инстинкт самосохранения заработает, и он перестанет провоцировать людей. А то обозвать людей пидарасами, и потом удивляться за что получил. |
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 04:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot