![]() |
Сраная мартышка Марсело!!!:mat:
Мало того, что от по ахилу игрока Хетафе ударил втихаря, так и еще выводил из себя Ката Диаса, обзывая его и провоцируя... Извините, но он СУКА КОНЧЕННАЯ!!! :mat: :mat: :mat: П.С. Можете меня и забанить, но я сказал, что думаю... |
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111558 - мда...Пепе уже приглашают на какое то шоу рестлинга в Португалии. Особенно понравилось это:"Один из рестлеров - шоумен по личке Айсберг - уже выразил желание сразиться с Пепе".
Но после видео с Марсело, которое выложил Андре, думаю лучше бы этот рестлер заинтересовался именно Марсело. |
Andre3000, У меня вообще в связи с последними событиями складывается такое впечатление что в Реале играют одни неуравновешенные и ублюдки...:sorry:
|
Королевский клуб, епта... Господи, какие же уроды... :svin: И у фанов Реала ещё хватает совести пытаться защищать такое говно? Как же мля жалко Касильяса с Раулем...
|
Реал каждый день поганит свою репутацию... а можно ли быть ниже (в плане морали), чем есть сейчас Реал? вряд ли. даже жаль их становится, как можно гордиться подобными игроками...
Foxara, ты прав этих ребят действительно жалко, те кто старается доказывать постоянно величие этого клуба, а остальная свора только втаптывает его в грязь больше и больше. Я не хочу чтобы такие падонки как марсело даже ступали на газон один вместе с игроками Барсы не то, что играли против нее. Реал, задумайтесь или ей богу подобные люди погубят ваш клуб. ПОЗОР! |
Вот это Марсело уродина(извините за выражение,не сдержался).Пересмотрел видео даное Андре и акуел,в прямом смысле этого слова.Это так в Испании тока могут делать????Или это толко позволено игрокам полуклуба риал???(после видео с участием пепе и марсело у меня язык не поворачиваеться назвать реал клубом).За такое дело нада давать дисквалификации,это же истенный провокатор-мартышка.Я себе не представляю как нужно так низко упасть ,что бы игрока ударить сзаду???у нас лежачих не бьют а тут на крысу взаде ударить.Да еще и потом кривляться.Я еще удивляюсь какое терпение имел Кати Диас.Я бы там Масрело на месте "уничтожил" бы.Таких тварей поискать нужно.Мне интересно на скок ему дадут дисквалификацию или вобще не дадут...
|
ARMAGEDON, просто парня надо с Колей Валуевым познакомить, пусть покривляется)))) :goodnight:
|
Мало того что втихаря пнул Уче по ноге, так еще и после финального свистка язык начал показывать Марсело обезьяна:sorry:
КАЗЁЛ:zol: |
Цитата:
|
Ба, я вшоке просто от этой компашки. Чтож там за сброд то собрали? Меренги, по-моему, окончательно лишились хоть малейшего понятия о морально-этических нормах. Я не понимаю этих субъектов, вот чес слово.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot