Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Ronnifanbest 15.12.2007 18:00

Andre3000, Но у Барсы есть другое оружие, - мелкий и средний пас. Вернулся Этоо, это тоже плюс, Рон вроде ничего стал играть, Месси на ходу...

Vityok_D 15.12.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тюрам просто никакой сейчас, а Пуйоль побороться может, но не более того, т.к. Жигич его обыграет в воздухе, даже не прыгая...

Жигич конечно вверху поборотся может , но не более того. Его статистика с нулем в графе "голы" все же о чем то говорит , ну а Пуйолю ИМХО боротся за верховые мячи с Жигичем не прийдется так как он скорее будет на фланге , а ету тяжелую работу будет исполнять Маркес.

CRUYFF 15.12.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тюрам просто никакой сейчас, а Пуйоль побороться может, но не более того, т.к. Жигич его обыграет в воздухе, даже не прыгая... Просто Валенсия может прибегнуть к тактике навесов и прострелов, а Барса какое не любит, вспомните хотя бы Атлетико прошлых сезонов...

Столько матчей смотрел, а не знаешь, как "Барса", ну, покрайней мере, хочет обороняться. Райкаард скажет ребятам, чтобы не давали сопернику делать эти самые навесы в штрафную. Ну а совсес другое дело, получится ли у них это? Думаю, что да. Посмотрим.

Ronnifanbest 15.12.2007 18:36

CRUYFF, Надеятся только на одни навесы - это не дело. И я думаю многое будет зависить от того кто будет играть первым номером, и от фактора быстрого гола.

exsistentia 15.12.2007 18:37

ну незнаю матч должен быть в нашу пользу. Это важнейший матч. Если проиграем или сыграем вничью и если реал победит...да, не будем о плохом). Ну смотря на дела команды Валенсия, то должны обыгрывать спокойно...и в ЛЧ у них писец просто что было. Но как я не раз говорил на матч с Барсой любая команда, а тем более принципиальный соперник всегда настраивается по-другому. Ну что ж, увидим.

Andre3000 15.12.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Столько матчей смотрел, а не знаешь, как "Барса", ну, покрайней мере, хочет обороняться. Райкаард скажет ребятам, чтобы не давали сопернику делать эти самые навесы в штрафную. Ну а совсес другое дело, получится ли у них это? Думаю, что да. Посмотрим.

Ну, если Райк дает такие указания, тогда нам писец...;)
Главное победа, конечно, но и игра надеюсь будет хорошей...

Andre3000 15.12.2007 18:50

SMX 15.12.2007 19:09

Конечно на игру с Барсой Валенсия будет настраиваться по-особому, ведь это ее принципиальный соперник, но ведь не менее принципиальный у них соперник Реал, да и Членси после прошлогоднего противостояния тоже самый принципиальный соперник, но я думаю, что не надо моим уважаемым коллегам напоминать, чем же закончились все эти принципиальные матчи Валенсии в этом сезоне. Причем, если с Челси на выезде была добыта ничья, то в двух других случаях, на своем поле валенсийцы были биты, причем по всем статьям

Manc 15.12.2007 19:20

Вильи нет, так что победа будет лёгкой :yo:

Ronnifanbest 15.12.2007 19:45

F.ToRReS, Ну это весомый аргумент. ;)

08 августа 2025 года. Пятница - 01:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot