![]() |
Цитата:
|
Не утрируй, пожалуйста. Причем тут фанаты? Где футбольный облик прошлогоднего Арсенала? Получил покер от Месси. Зато облик есть.... А Интер выиграл Лигу Чемпионов. И что будут помнить через 10-20 лет? Ооблик Арсенала? Облик Баварии? Будут помнить Кубок Чемпионов.
|
Цитата:
Самое интерестное что в Реале он не сможет поставить такой дебильный футбол, чтобы любыми средствами что-то получить и в то же время руководство Реала уже не так пестрит лопатником, как в былые времена - вот он потихонечку в лужу и садится :)))) |
Цитата:
Все специалисты болтать, "надо было играть а не отбиваться". Только не ты тренер, и не перед тобой цена вопроса, по этому так легко рассуждаеешь сидя перед монитором не имея представления о такой ответственности. Для Интера это был не просто кубок ЛЧ, а возможный триплет, и не надо бросаться в крайности с болельщиками и трусами. И еще, я не понял до конца. Интер не достоин был кубка только из-за этого матча или он вообще не достоин? |
Цитата:
|
RIVALDO, знаешь от чего трудно Интеру отмараться? От 15 лет без трофеев, а потом два Кальчо, один "формальный", второй "в отсутствие конкурентов"
Стоило Мауру уйти - вполне могли настать страшные времена. |
Цитата:
Понимаешь, я тоже считаю такую тактику полным дерьмом. Но она дает наивысшие шансы, тем более в таком случае. Если идти вперед, то возникнут свободные зоны, и появится риск. Маур этот риск свел к минимуму. В подобном стиле нам мутузили нервы Рубин и Челси. На форуме широко обсуждался вопрос "продавливания автобусов". Потому что для Барсы это достаточно неприятная тактика, и если грамотно оборонятся, то у автобусников хорошие шансы. А Маур выиграл слишком много важных трофеев с разными клубами, чтобы говорить про фарт или про то, что он оказался в нужное время в нужном месте. Это уже система, если хотите. В футболе одними деньгами сыт не будешь. Нужно и команду построить, наладить игру, распорядится трансферами, контролировать ход матча, и еще кучу всего. По-крайней мере тот факт, что он с 2002 года не проигрывает на своем поле, является более чем серьезным показателем. Кто его может заменить в Реале? Да никто. Пиздец Реалу, если Перес пошлет Маура. Цитата:
|
Цитата:
Почему сразу в крайности? Для тебя вообще больше несуществует вариантов футбола, только с шашкой на танк или выбивание мяча на половину соперника? Странно, я привык смотреть на другие игры... Ну давай теперь лупасить мячи на отбой против разозлённых на тебя команд, классный футбол нас ждёт через 10 лет, кёрлинг и тот массовей будет тогда... Для Интера не та цена вопроса, Интер знает как выигрывать ЛЧ и как доминировать в клубном футболе... это цена вопроса уровня Саламанки, или какого-нибудь Пакуш-ферейра... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сравни с тем, что автобус Челси мы прошли фактически чудом, а автобус Интера и вовсе не смогли. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, лично я принципиальной разницы между игрой с Интером и Игрой с Челси не вижу. Те разве что в контр-атаки иногда бегали и играли не в 10-ом, вот и вся разница. Точно так же всей командой перекрывали зоны и не подпускали к воротам. Что, кстати и называется оборонительный футбол. Про игру от обороны никто и не говорит, вроде. Цитата:
Цитата:
И ты кстати не ответил на вопрос. Интер не достоин из-за этого отдельного матча или вообще не достоин кубка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто ещё против Барселоны играл так, как играл Интер? Я по поводу Челси дажде статистику вчера привёл, она ни о чём тебе не говорит? Кто ещё, напомни... Цитата:
Цитата:
Ну выиграли как сумели, я что, отрицаю это? Хреново сумели, это другой вопрос... Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, просто пересмотри матч. Следи внимательно за местоположением игроков Интера, отмечай и считай свободные зоны. Возможно тогда ты перестанешь считать, что игроки Барсы не смогли пройти безграмотную защиту и будешь их уважать чуть больше.
Мне плевать на харизму Маура. И на его характер. И даже на результат его команд. Даже наоборот, я часто желаю им поражения. Я восхищаюсь его работой. Его работа довольно проста, и от этого гениально. Великий Пуанкаре сказал, что читать математическое доказательство это как смотреть шахматы. Можно понимать смысл ходов, а можно просто отмечать, что фигура пошла по правилам, не понимая смысла. Работу Маура я понимаю. Я понимаю его трансферную политику. Если бы он требовал условного Ибрагимовича или условного Чигринского за огромные деньги значит он знал бы, для чего их требует. Я понимаю его замены. Они на самом деле очень понятны. Нужно забивать - выпускаем всю атакующую мощь в ущерб защите. Забили - мгновенно выпускаем защитника, чтобы вернуть баланс. Соперник переигрывает в центре и все равно не дает развернуться 3 нападающим - пораньше заменим нападающего на полузащитника и отобъем центр. И так далее. Четкие и своевременные замены по игре. Никаких обещанных замен. Никаких двойных замен по будильнику после 80 минуты, потому что хороший тон требует провести 3 замены. И тактику его я тоже понимаю. Например в Класико. Он рискнул, сменил тактику, оттянул назад еще одного игрока и получилось типа пяти защитников. Он ошибся. На следующее Класико он придумает еще что-нибудь. И вероятно опять ошибется. Но он не пустит на самотек и в конце концов сможет сдержать и Барсу. Почему-то его ненавистники говорят, что в Реале он сел в лужу. Это бред. Он набирает очки отличным темпом. Он одной ногой в финале Кубка. И он еще даже не вылетел в 1/8 ЛЧ, более того, пока он фаворит на выход. Это лучший Реал по результаты и по игре за последние годы. Просто Барса такая, что за ней пока не угнаться. Нет особых причин считать, что Моуриньо за 2 года не сможет сделать в Реале то же, что делал во всех предыдущих своих клубах. Ему просто не надо мешать. И не ебать больше мозг из-за пары миллионов, в которые обошлась аренда Адеюайора с опозданием в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не лучший Реал, Реал за последние годы был лучше чем сейчас к примеру в сезоне 06/07 и 07/08, это пока. Результаты этого сезона неизвестны ещё. |
RIVALDO, а ты молчишь про то что Майкон и Санетти просто схавали Месси, что стало главной проблемой противостояния?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятия о боли схожие, на ЧМ был случай, когда футболист вообще доиграл со сломанной рукой. Нарушение Мотты очевидно более чем, другой вопрос что это не однозначная красная карточка, ну так простите судья показал ему жёлтую а это 100% кара за данный проступок, ну а то что у Мотты это вторая заслеженная жёлтая за этот матч, виноват только Мотта и больше никто. |
Зачем цитировать большой пост и отвечать на меньшую часть?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, а если Реал в этом году проиграет Примеру, но по всем показателям обойдет себя образца 2006/07 все равно будет хуже? Ты умудряешься сравнивать игры команды в разных сезонах не по игровым показателям, а по играм других команд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 15:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot