![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shamil 11, снова пришли к Бускетсу и Туре, как и говорил serg7907, если Буся так плох, то почему никто не говорит о его провальных матчах во второй половине сезона? Вы не устали вспоминать его три ошибки? Пике в одном матче, в конце сфолил на прямую красную, у него что нету мозгов? Вальдес отдал пас игроку Вальядолида в последнем матче, у него что нету мозгов? Или ошибки бывают у всех смертных(смотри я говорю о смертных, Туре все это не касается!).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто виноват что Пеп его туда не ставит. В матче за суперкубок Испании Турэ играл опорника, забил шедевральный гол
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shamil 11, хорошо, я уже понял что для тебя значит блестящий матч опорника, на этом и закончим:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже понял что решения Пепа и высказывания Кройффа для некоторых пользователей не подлежат никакой критике и должны восприниматься как единственноверные
|
Shamil 11, походу придется смириться и все. Потому что эти холивары уже за*бывают. У Пепа есть два игрока, которые ему очень нравятся и такое ощущение, что ему пох, чем они занимаются на поле. Пеп, как известно, священная корова и пусть мутит то, что захочет. Пусть мутит, потому что ни я, ни ты, ни любой другой фан на это повлиять не сможет. И пусть gaskar, Туу и прочие считают, что там все по уму делается и Бускетс сильнее Туре на поле, что перепасня с Хави и его техника, которая заключается в водилке-мудилке и укрывании мяча своим туловищем - это качества, достойные игрока Барселоны, тем более гениального опорника.
Все-таки за одну команду болеем. И вышеперечисленных товарищей я люблю, потому что их интересно читать. Только я бы хотел пожелать Туре поскорее свалить отсюда, забыть про эту хрень, и поскорее занять место в основе другой команды. А нам желаю найти опорника, который будет подменять великого и ужасного. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
мнение о том что Бускетс сильнее Турэ? Да я считаю что все кто так считает, пришли к этому лишь потому что так считает Пеп, и больше ничего. Это мое мнение Следующий год покажет кто Пеп на самом деле на ДАННЫЙ момент, гениальный тренер выйгравший 6 титулов в первый сезон и ЧИ в втором, или же хороший мотиватор которому попался сильный коллектив требующий небольших доработок. И соперник у Пепа будет самый достойный и самый подходящий, гнилой Жозе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за Барселону болею. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А тыыыыы КТО такой?-кричал Паниковский Я собственно что влез. Хотел поинтересоваться чем вызвана подобная дерзость? Хамите батенька. |
Цитата:
А помимо Буси Пепу еще найдется что припомнить, не сомневайся, оппозиция не дремлет!;) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос:че это за вещица?:lol:
уахахахахха:finest: убило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю где это выложить,ну вообщем выложу здесь так как игрок нашей младшей команды;)
Gerard Deulofeu игрок FC Barcelona Jugend,сегодня сделал дубль,и таким образом Испания U-17 выиграла 2-0 у Португалий U-17 |
Ух ты, с углового забил, однако...
|
Хонатан должен на этой неделе подписать контракт с Барсой!!!
|
Жоан Оливер признал, что Барса имеет долг в размере 250 млн. евро...
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot