Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Shamil 11 24.05.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Какое имеет значение пристально или нет? Везде пишут что после ОДНОГО сезона с Барсой Атлетик (07/08) Пеп стал тренером Барсы. Смотрим где играл ДДС в этом сезоне? Правильно в Барселоне, но не в Барсе Атлетик! Так что вывод у Пепа не могли быть проблемы с ДДС-ом в кантере.

А ты считаешь что возглавляя кантеру Пеп не владел информацией об основе, тем более о воспитанниках. Он не дал шанс Джованни, он не попробовал что то изменить в нем. Я лично считаю что он мог это сделать, но не захотел.

Цитата:

Сообщение от gaskar
чья там рука была?

Ты сравниваешь эту руку с рукой Бускетса))) ну это вообще. Если бы там не было этой "руки" то и не было бы самого паса, а если бы Бускетс как цапля свои нитки не раскидывал в надежде что судья ему все простит, то мы бы не остались в меньшинстве в матче с реалом

gaskar 24.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А ты считаешь что возглавляя кантеру Пеп не владел информацией об основе, тем более о воспитанниках. Он не дал шанс Джованни, он не попробовал что то изменить в нем. Я лично считаю что он мог это сделать, но не захотел.

И что, допустим владел. Еще раз повторюсь после прихода Пепа, Чики заявил что клуб не хочет расставаться с ДДС-ом, но сам игрок решил уйти. Да и где сейчас этот талант? В Галатасарайе? Блин какого таланта упустили!!!
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Если бы там не было этой "руки" то и не было бы самого паса

Значит он не может остановить мяч без игры рукой? Неплохо для лучшего опорника тысячелетия.

Shamil 11 24.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Чики заявил

аааа ну это все меняет, так бы сразу сказал, это же Чики))

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да и где сейчас этот талант? В Галатасарайе? Блин какого таланта упустили!!!

Интересно было бы посмотреть где бы щас катал мяч Бускетс если бы Пеп не вытягивал его за уши

Цитата:

Сообщение от gaskar
Значит он не может остановить мяч без игры рукой? Неплохо для лучшего опорника тысячелетия.

Ну если исходить из таких умозаключений то Месси вообще гандболист, а Бускетс волейболист

gaskar 24.05.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
аааа ну это все меняет, так бы сразу сказал, это же Чики))

То есть мы должны верить тебе, что Пеп не дал шанс ДДС-у, а Чики не поверить да? С чего это вдруг?
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Интересно было бы посмотреть где бы щас катал мяч Бускетс если бы Пеп не вытягивал его за уши

Так ты хотел чтобы и ДДС-а Пеп тянул за уши? Я думал ты против этого...
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну если исходить из таких умозаключений то Месси вообще гандболист, а Бускетс волейболист

Да к счастью мы не из-за рук волейболиста вылетели из полуфинала, а то Туре в одночасье стал бы основателем футбола.

Shamil 11 24.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да к счастью мы не из-за рук волейболиста вылетели из полуфинала, а то Туре в одночасье стал бы основателем футбола.

Ты хочешь сказать что мы из за руки Турэ(которой не было) вылетели из ЛЧ. Такого бреда давно не читал, это похлеще чем "Бускетс-гениальный опорник"

gaskar 24.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты хочешь сказать что мы из за руки Турэ(которой не было) вылетели из ЛЧ. Такого бреда давно не читал, это похлеще чем "Бускетс-гениальный опорник"

Нет я не готов богохульствовать. Но скажи честно, если бы в том эпизоде мяч коснулся белой руки, то что бы ты написал об этом?

Shamil 11 24.05.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от gaskar
Нет я не готов богохульствовать. Но скажи честно, если бы в том эпизоде мяч коснулся белой руки, то что бы ты написал об этом?

Скажу честно, если бы именно в этом эпизоде оказался Бускетс, то я бы ничего не сказал, если бы все произошло именно так, потому что там не было ни игры рукой да и самой руки. Я не переношу судейские ошибки на игроков. Но этот момент просто невозможно сравнивать с эпизодом в матче с реалом. Там Бускетс намеренно сыграл рукой, на чужой половине поля имея ЖК, на что он рассчитывал? что судья это Пепа единомышленник? мозгов у него просто нет, вот и все, и а*уел он малость, а Пеп ему все прощает.

gaskar 24.05.2010 17:42

Shamil 11, снова пришли к Бускетсу и Туре, как и говорил serg7907, если Буся так плох, то почему никто не говорит о его провальных матчах во второй половине сезона? Вы не устали вспоминать его три ошибки? Пике в одном матче, в конце сфолил на прямую красную, у него что нету мозгов? Вальдес отдал пас игроку Вальядолида в последнем матче, у него что нету мозгов? Или ошибки бывают у всех смертных(смотри я говорю о смертных, Туре все это не касается!).

Shamil 11 24.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
то почему никто не говорит о его провальных матчах во второй половине сезона?

Точно так же как и не говорят о его блестящих матчах

gaskar 24.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Точно так же как и не говорят о его блестящих матчах

Можно узнать о блестящих матчах Кейты, Иньесты(в этом сезоне), да даже Туре(давай с прошлого года, в этом году он не так часто играл на позиции опорника)?

Shamil 11 24.05.2010 17:50

А кто виноват что Пеп его туда не ставит. В матче за суперкубок Испании Турэ играл опорника, забил шедевральный гол

Shamil 11 24.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
Можно узнать о блестящих матчах Кейты, Иньесты(в этом сезоне)

Ну ты про Кейту тоже у Пепа узнай, почему он а не Турэ играет в основе. А Иньеста кажется с травмами мучается весь сезон, или это я опять не слежу за Барсой

gaskar 24.05.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
В матче за суперкубок Испании Турэ играл опорника, забил шедевральный гол

Я не знал что блестящая игра опорника значит забить гол, в прошлом году Бускетс сыграл блестяще с Базелем(насколько помню) и забил гол.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А Иньеста кажется с травмами мучается весь сезон, или это я опять не слежу за Барсой

Нет следишь :)

Shamil 11 24.05.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я не знал что блестящая игра опорника значит забить гол, в прошлом году Бускетс сыграл блестяще с Базелем(насколько помню) и забил гол.

Ну если для тебя игра с Базелем и игра за суперкубок не имеет разницы.... Напомню что Турэ забил очень важный гол, сравнял счет. Ажурные комбинации Барсы не проходили, Атлетик всей командой сидел в обороне и вот тут пришла на помощь гибкость и грубая сила Турэ. Он весь матч отыграл прекрасно, я это помню, и гол забил ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ, а не просто забил

gaskar 24.05.2010 17:58

Shamil 11, хорошо, я уже понял что для тебя значит блестящий матч опорника, на этом и закончим:sorry:

StaL19 24.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
В матче за суперкубок Испании Турэ играл опорникацентрального защитника, забил шедевральный гол

Цитата:

Сообщение от gaskar
Можно узнать о блестящих матчах Туре

Ммм... Бавария вроде (это из самых важных)

Shamil 11 24.05.2010 18:03

Я уже понял что решения Пепа и высказывания Кройффа для некоторых пользователей не подлежат никакой критике и должны восприниматься как единственноверные

bluegarnet 24.05.2010 18:05

Shamil 11, походу придется смириться и все. Потому что эти холивары уже за*бывают. У Пепа есть два игрока, которые ему очень нравятся и такое ощущение, что ему пох, чем они занимаются на поле. Пеп, как известно, священная корова и пусть мутит то, что захочет. Пусть мутит, потому что ни я, ни ты, ни любой другой фан на это повлиять не сможет. И пусть gaskar, Туу и прочие считают, что там все по уму делается и Бускетс сильнее Туре на поле, что перепасня с Хави и его техника, которая заключается в водилке-мудилке и укрывании мяча своим туловищем - это качества, достойные игрока Барселоны, тем более гениального опорника.

Все-таки за одну команду болеем. И вышеперечисленных товарищей я люблю, потому что их интересно читать.

Только я бы хотел пожелать Туре поскорее свалить отсюда, забыть про эту хрень, и поскорее занять место в основе другой команды.

А нам желаю найти опорника, который будет подменять великого и ужасного.

gaskar 24.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я уже понял что решения Пепа и высказывания Кройффа для некоторых пользователей не подлежат никакой критике и должны восприниматься как единственноверные

Ты так уверен что это не может быть мое мнение?
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Потому что эти холивары уже за*бывают.

А ты кто вообще такой? В этом году триплет оформил Интер, погугли и найди их форум.

Andre3000 24.05.2010 18:09

http://www.sports.ru/football/70857501.html

наивный мальчик ;)

Shamil 11 24.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты так уверен что это не может быть мое мнение?

мнение о том что Бускетс сильнее Турэ? Да я считаю что все кто так считает, пришли к этому лишь потому что так считает Пеп, и больше ничего. Это мое мнение
Следующий год покажет кто Пеп на самом деле на ДАННЫЙ момент, гениальный тренер выйгравший 6 титулов в первый сезон и ЧИ в втором, или же хороший мотиватор которому попался сильный коллектив требующий небольших доработок. И соперник у Пепа будет самый достойный и самый подходящий, гнилой Жозе

gaskar 24.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
мнение о том что Бускетс сильнее Турэ? Да я считаю что все кто так считает, пришли к этому лишь потому что так считает Пеп, и больше ничего. Это мое мнение

Я кстати не говорил кто сильнее а кто нет, я говорю что как минимум Бускетс не выпадает из общей картины, и не допускает серьезных ошибок, и то что Туре играет меньше после того как с ним обновили контракт (не без желания Пепа), то здесь может быть и вина самого Туре. Селюк вот заявил что Туре уже выиграл с Барсой все что мог, и хочет новых приключений... Так может дело в мотивации, хотя я знаю что и тут "вина" Пепа, он же должен мотивировать!!!
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Следующий год покажет кто Пеп на самом деле на ДАННЫЙ момент, гениальный тренер выйгравший 6 титулов в первый сезон и ЧИ в втором, или же хороший мотиватор которому попался сильный коллектив требующий небольших доработок. И соперник у Пепа будет самый достойный и самый подходящий, гнилой Жозе

Да это точно, в следующем году и увидим кто есть кто... Хотя всегда после побед можно сказать, что просто состав был сильнейший, а Пеп просто хороший психолог.

bluegarnet 24.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
А ты кто вообще такой? В этом году триплет оформил Интер, погугли и найди их форум.

Это вообще что такое и к чему? Что значит "кто такой"?

Я за Барселону болею.

Shamil 11 24.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да это точно, в следующем году и увидим кто есть кто... Хотя всегда после побед можно сказать, что просто состав был сильнейший, а Пеп просто хороший психолог.

Ну если выйграет Барса то болелы реала будут говорить что первый сезон для Моура и т.д. и т.п., это привычное дело. Ну если Пеп проиграет что скажем мы?? Конечно все будет видно по чемпионату, много разных факторов могут быть как за так и против. Но в общем это будет их противостояние Пеп против Жозе. И у Пепа меньше права на ошибку чем у португальца

gaskar 24.05.2010 18:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это вообще что такое и к чему? Что значит "кто такой"?

Извини не так понял:sorry:

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну если Пеп проиграет что скажем мы??

Виноват Пеп, потому что продали Туре;)

ТУГРИК 24.05.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от gaskar

А тыыыыы КТО такой?-кричал Паниковский

Я собственно что влез. Хотел поинтересоваться чем вызвана подобная дерзость? Хамите батенька.

Shamil 11 24.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
Виноват Пеп, потому что продали Туре

Ну посмотрим как будет играть Бускетс, мы все тут адекватные люди (большинство), и если "каталонскийкрауч" будет хорошо играть, то думаю многие признают что были неправы и что Пеп дальновидный тренер. Но я в этом сомневаюсь.
А помимо Буси Пепу еще найдется что припомнить, не сомневайся, оппозиция не дремлет!;)

ДжаZ-man 24.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Это я понял еще в октябре;)

Цитата:

Сообщение от gaskar
Можно узнать о блестящих матчах Кейты, Иньесты(в этом сезоне), да даже Туре(давай с прошлого года, в этом году он не так часто играл на позиции опорника)?

их не было?

gaskar 24.05.2010 18:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А тыыыыы КТО такой?-кричал Паниковский

Я собственно что влез. Хотел поинтересоваться чем вызвана подобная дерзость? Хамите батенька.

Я вроде извинился перед ним, так что вопрос, ты кто такой?;) (это шутка)

Krayzie Barça 24.05.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да и где сейчас этот талант? В Галатасарайе? Блин какого таланта упустили!!!

Рибери тоже когда-то играл в Галатасарае.

gaskar 24.05.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Рибери тоже когда-то играл в Галатасарае.

И уже тогда он был готов играть за гранд?

Krayzie Barça 24.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
И уже тогда он был готов играть за гранд?

Я в том плане, что это ни разу не аргумент. Галатасарай - гранд турецкого футбола. А не какая-то херня из под ногтей. Я не оправдываю Дос Сантоса, сам виноват, хотя могли бы с ним и немного помягче, но тем не менее... Просто твой сарказм не аргумент.

gaskar 24.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я в том плане, что это ни разу не аргумент. Галатасарай - гранд турецкого футбола. А не какая-то херня из под ногтей. Я не оправдываю Дос Сантоса, сам виноват, хотя могли бы с ним и немного помягче, но тем не менее... Просто твой сарказм не аргумент.

Почему не аргумент, какое имеет значение что Галатасарай гранд турецкого футбола? Если ДДС два года спустя после ухода из Барсы оказался в Галатасарайе, то это для меня аргумент не считать его потерей для Барсы.

К@t@LoNeЦ 24.05.2010 21:20

у меня вопрос:че это за вещица?:lol:

уахахахахха:finest: убило

PRO 24.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
у меня вопрос:че это за вещица?

Наверное какая нибудь награда, вручаемая журналом, типа "лучший игрок" и тд.

=-Barca-= 24.05.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от PRO
Наверное какая нибудь награда, вручаемая журналом, типа "лучший игрок" и тд.

Лучшый игрок(бомбардир) месяца у Лео кажысь за етот сезон 4-и таких

TeMka 25.05.2010 02:17

Незнаю где это выложить,ну вообщем выложу здесь так как игрок нашей младшей команды;)
Gerard Deulofeu игрок FC Barcelona Jugend,сегодня сделал дубль,и таким образом Испания U-17 выиграла 2-0 у Португалий U-17

Katalonec18 25.05.2010 02:26

Ух ты, с углового забил, однако...

Оффтопик TeMka, в твоей подписи улыбнули слова Тити:"Вилья уже с нами ;)

Andre3000 25.05.2010 12:57

Хонатан должен на этой неделе подписать контракт с Барсой!!!

Andre3000 25.05.2010 13:26

Жоан Оливер признал, что Барса имеет долг в размере 250 млн. евро...

06 августа 2025 года. Среда - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot