![]() |
|
Scarrt зачем тебе Коут? что он изменит? мне кажется, нужно работать над Бускетсом, лучше его нет никого, все перехваты, держание мяча - лучше просто нет!
|
Цитата:
|
Вот вам новая утка. Барса установила контакты с игроком Ниццы- Жаном Сери.
|
У Погба сумасшедший длинный пас, в этом плане он тоже очень хорош, но соглашусь со многими что это не для нас, это для АПЛочки, нам нужны игроки другого типа
|
Цитата:
Если бы Барселона выиграла такие титулы как МЮ ее бы тут с говном сожрали. Погба абсолютно не наш профиль. Он еще кое как подходил под МСН и игру от нападения, но он вообще никак не катит под наш более стандартный футбол. |
Цитата:
|
Надо подальше держаться от всяких днищ как Эрерра и Аспиликуэта.
|
Barca94, ну почему? думаю, Эрерра бы сгодился, как замена Бускетса. Тем более Вальверде уже с Эреррой работал в Атлетике. Я за то,чтобы лучше наладили игру в изящный и точный пас, и использовать двух из МСН, при этом не играть в чистого форварда. Как по мне, Вальверде - самая лучшая кандидатура на сегодняшний момент, который сможет использовать по максимуму молодёжку. Надеюсь, звёздные игроки не понизят самооценку Вальверде, как это было с Херардо Мартино, который взял хороший старт, но в апреле всё провалил!
|
Цитата:
Не, не нужен нам такой....;) |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 17:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot