Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AndreyRV 25.05.2017 19:12

Scarrt зачем тебе Коут? что он изменит? мне кажется, нужно работать над Бускетсом, лучше его нет никого, все перехваты, держание мяча - лучше просто нет!

Scarrt 25.05.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от AndreyRV
Scarrt зачем тебе Коут? что он изменит? мне кажется, нужно работать над Бускетсом, лучше его нет никого, все перехваты, держание мяча - лучше просто нет!

AndreyRV, согласен, обязательно нужно будет Бускетса купить :D

Kaspers 25.05.2017 19:27

Вот вам новая утка. Барса установила контакты с игроком Ниццы- Жаном Сери.

KalleL 25.05.2017 19:43

У Погба сумасшедший длинный пас, в этом плане он тоже очень хорош, но соглашусь со многими что это не для нас, это для АПЛочки, нам нужны игроки другого типа

AK1983 25.05.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Как я и вкинул пару неделек назад, Вальверде хочет Андера Эрреру. Если ему удастся еще убедить Аспиликуэту, то будет хорошее кадровое начало.
Сан Хосе, как по мне, тоже нужный парень. Вопрос, захочет ли он идти в дублеры Серхи Бускетса и центрдэфов. Тут уже переговорные тонкости.
Ну, а по поводу очередного срача вокруг Погба - три титула на столе команды, которую я очень не люблю.
Ребята, дело не в том сколько стоит Поль Погба. Нам бы он обошелся чуть дешевле. А в том, какой функционал нужен Барсе в центре. И если мы выкинули на и не продали балластовых людей, то в лице Поля мы потеряли серьезного игрока, который мог бы сделать сезон другим. Мы, конечно, делаем умозрительные заключения. Но, поверьте, я много повидал на веку футбола. И абсолютно уверен, что этот игрок нам бы очень подошел.

Если бы Барселона выиграла такие титулы как МЮ ее бы тут с говном сожрали.

Погба абсолютно не наш профиль. Он еще кое как подходил под МСН и игру от нападения, но он вообще никак не катит под наш более стандартный футбол.

AK1983 25.05.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вот вам новая утка. Барса установила контакты с игроком Ниццы- Жаном Сери.

Классный игрок. Если сравнивать с Верратти то проигрывает только в цепкости.

-Barca94 25.05.2017 20:27

Надо подальше держаться от всяких днищ как Эрерра и Аспиликуэта.

AndreyRV 25.05.2017 20:40

Barca94, ну почему? думаю, Эрерра бы сгодился, как замена Бускетса. Тем более Вальверде уже с Эреррой работал в Атлетике. Я за то,чтобы лучше наладили игру в изящный и точный пас, и использовать двух из МСН, при этом не играть в чистого форварда. Как по мне, Вальверде - самая лучшая кандидатура на сегодняшний момент, который сможет использовать по максимуму молодёжку. Надеюсь, звёздные игроки не понизят самооценку Вальверде, как это было с Херардо Мартино, который взял хороший старт, но в апреле всё провалил!

Scarrt 25.05.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Надо подальше держаться от всяких днищ как Эрерра и Аспиликуэта.

Ну вот, в АПЛ люди признают Эрреру лучшим игроком МЮ в сезоне, а тут знающий человек сразу сказал - "днище!" ...

Не, не нужен нам такой....;)

-Barca94 25.05.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну вот, в АПЛ люди признают Эрреру лучшим игроком МЮ в сезоне, а тут знающий человек сразу сказал - "днище!" ...

Не, не нужен нам такой....;)

Лучшим игроком шестой команды чемпионата? Вот это достижение:D

02 августа 2025 года. Суббота - 17:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot