![]() |
|
Цитата:
|
Если он разорвет контракт, то будет оязан выплатить 35 млн. евро...
|
Действительно, по какой-то там статье ФИФА каждый игрок, который не достиг 28 лет, может разорвать контракт со своей командой в одностороннем порядке, если выплатит неустойку (при условии, что выступал за клуб не менее 3 лет. Писали, что переход Сеска в Барселону, при таком раскладе обойдется в 34,3 миллиона евро. А это даже меньше, чем предлагает Барса.
Вроде, говорили, что не будут до этого всё доводить. Но, видимо, полюбовно уже никак. |
поскорей бы уже разорвал он контракт а то это мыльная опера уже надоела! где хваленый Россель со своими трансферами?
|
ELIS, Это зависит от Сеска. Раз он до сих пор при таком поведении руководства Арсенала так не поступил, видимо есть на то причины, и думается это вряд ли возможно. Но при этом непонятно с какого фига в Лондоне требуют больше этих самых 35-ти миллионов, если это цена расторжения контракта, следовательно это рыночная цена игрока на данный момент. В этом случае предложенные 40 миллионов - уже верх щедрости...
Цитата:
|
SERQIO, вот я про тоже. Слухи, сплетни, препирания за наше золотое дитятко и толком ничего...
|
Кому охота платить 35 миллионов из собственного кармана?? Были случаи разрыва контрактов, но там суммы по-меньше будут. И как это дадим? Как вы это себе представляйте? Дарственную оформим? Если было бы всё так просто, то все так бы и делали. Подло, грязно, но по букве закона же.
|
Foxara, согласна, что Арсенал как-то это сокровище переоценил. А мне он, хоть стреляйте в меня, не симпатичен (говорила, что не буду больше его комментировать, опять соврала поганка).
|
Цитата:
|
Вот до последнего держалась, чтобы не посмотреть пьяные выкрутасы Сеска и Пике с плевком последнего в бывшего президента «Валенсии». Но любопытство сейчас победило. Срамотища-то какая!!!! Можете считать меня занудной пай-девочкой, но после такого самой плеваться хочется.
Этот комментарий в разделе «Трансферы», конечно, не уместен. Но, уж, извините. Крик души… |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot