Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Ronnifanbest 29.12.2010 00:39

Спор ниочем. Ноут вообще не предназначен для игр, есть конечно дорогие модели которые могут справиться с современными играми...но: 1. будет ужасно грется 2.сядет батарея минут через 40. Ноут полностью не заменит ПК в играх как бы нам этого не хотелось.

ДжаZ-man 29.12.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
1. будет ужасно грется

Нуууу..ю. ну зачем наговаривать? Ты работал за ASUSами с функцией IceCool? Нет, тогда не говори :) У нас три таких ASUS на работе и у нас постоянно происходят сетевые баталии в различных играх. И никто не жалуется :)
Цитата:

2.сядет батарея минут через 40.

Русику комп нужен для дома :) Но так как он живет на сьемной квартире, хочет ноут, т.к. перетаскивать комп не очень удобно. Поэтому будет питаться от сети.
Цитата:

Ноут полностью не заменит ПК в играх как бы нам этого не хотелось.

Ну глянь вот на Xbox. Чем плох? А графа аткая, прям загляденье, ПК и не снилось. А что, там мега пупер железо? Нет. Оптимизация и ОС. Пример - Мак Бук. Вот этот ноут порвет любой ПК.

Ronnifanbest 29.12.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нуууу..ю. ну зачем наговаривать? Ты работал за ASUSами с функцией IceCool? Нет, тогда не говори У нас три таких ASUS на работе и у нас постоянно происходят сетевые баталии в различных играх. И никто не жалуется

Я говорю за подавляющее большинство ноутбуков.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оптимизация и ОС. Пример - Мак Бук. Вот этот ноут порвет любой ПК.

Мак Бук и стоит недешево. Ну и прям так не порвет :)

ДжаZ-man 29.12.2010 01:11

Цитата:

Я говорю за подавляющее большинство ноутбуков.

Есть два-три вида ноутбуков. Office - Home - Intertaiment. В каждой категории свои замуты. Так что ноутбук - это мобильное оптимизированное устройство. Многое зависит от производителя и системы охлаждения. Но я тебе могу абсолютно уверенно сказать, что ноутбук и игры - дело не такое уж нереальное.

Andre3000 29.12.2010 01:14

А что бы посоветовали за 25 тыс. 14 дюймов, чтобы и дизайн был неплохой, проц i3 и видуха неплохая? Просто беру братику для походов в школу и игр дома, но игры не очень мощные будут разумеется...

Jericho 29.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты блин, умник, Нид Фор спид последний и Call of Duty последний! Какие тебе еще игры подавать???

Виндосил тоже в 2010 году вышла, однако она и на калькуляторе пойдет. Ты что вообще пытаешься доказать, что ноут за 25 будет не хуже компа за 25?

Gangster10 29.12.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
AMD делают сейчас хорошие мобильные девайсы

При чем тут мобильные девайсы????

Katalonec18 29.12.2010 07:53

Andre3000, Тебя жестоко игнорят я смотрю:finest:

ДжаZ-man 29.12.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
При чем тут мобильные девайсы????

Железо от АМД с приставкой Mobility,которое ставят в буки, как причем тут?

ДжаZ-man 29.12.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Виндосил тоже в 2010 году вышла, однако она и на калькуляторе пойдет. Ты что вообще пытаешься доказать, что ноут за 25 будет не хуже компа за 25?

Саш, ну ты где это вычитал? Конечно нет. За 25 я соберу начинку, которая на максимуме будеть держать последние игры. Бук за 25 это комп за 15(без переферии). Но не забывай, что в буке все и сразу.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot