Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Al Capone 23.04.2009 19:18

Окончательная агония Пидрида в этом сезоне. Агония игровая, психологическая, турнирная и т.д. И выливается она в такое подлое, жестокое поведение, абсолютно неспортивное, недостойное профессионалов. И это тот королевский клуб,который мы все знали до сих пор???
Хочется верить, что Барселона окончательно вдавит эту мерзость, в которую превратился столичный клуб и выиграет Примеру прямо на Сантьяго Бернабеу.

Andre3000 23.04.2009 19:20

У Марсело и Пепе, видимо, один PR-менеджер, теперь и он приносит извинения за поведение и слова в отношении Ката Диаса...:finest:

Реал Шапито НАХ!!!:finest:

Foxara 23.04.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал Шапито НАХ!!!

Точняк. Самое настоящее.:krut:

Krayzie Barça 23.04.2009 20:08

П*здец!!! Полнейший. Хотел бы я послушать, что они друг другу говорили. И это один из сильнейших клубов Испании, гранд, лицо чемпионата. Такое недопустимо. Продавать нафиг этих игроков, что бы близко к Ла Лиге не подходили. Пусть Реал набирает перспективных испанцев, пусть станет снова тем соперником, которого можно уважать, а не этим сбродом. Понабрали легионеров. Пусть с нас пример берут. Основная масса - каталонцы. А остальные в большинстве, пусть не каталонцы, но тем не менее преданны клубу. Вот у нас в клубе действительно присутствует дух команды, а у Реала даже близко на это не похоже. Мой вам совет - продавайте игроков, поверьте, клали они на вас, они туда за бабками приехали. Пусть валят в Англию. А то всё больше на Арсенал станете похожи. У тех англичан в команде практически нет, понабрал Венгер французов и им подобных. О каком духе команды здесь можно говорить? В общем, продавайте всех нафиг. Оставляйте Икера, Рамоса, Сальгадо, Гаго, Рауля и Игуаина. А остальных на рассос, пусть валят. Нам нужен достойный соперник!!!

tuuliky 23.04.2009 20:47

Посмотрела видео. Простите, но я в ахуе. Какая удивительная мразь...
Не нашла, что конкретно он сказал Даниэлю, но судя по видео - он очень серьезно его оскорбил, потому что Ката чуть не плачет. Он не взбешен даже, он просто в шоке. И судя по тому, как успокаивает и оттаскивает его Игуаин, как его утешают и как извиняются Касильяс и Рауль... даже Рамос по моему и тот извинялся.
Какая мерзость, Боже...

Кстати, кто там говорил о недостаточном лидерстве Рауля?
Информация с "Марки" - Рауль попросту вломил Марсело в раздевалке. Если я правильно поняла - в буквальном смысле этого слова.
"Рауль сказал мне, что я еще слишком молод, у меня впереди длинная карьера и есть вещи, которые нельзя себе позволять. Он сказал мне, что то, что я сделал, противоестественно, и что я должен зарубить себе на носу, что это то, чего в мадридском "Реале" невозможно себе позволить сделать ".

Mr.Тень 23.04.2009 20:57

Посмотрел видео и так тошно мне стало разве можно так ладно сказал как мужик в глаза и сцепился бы с Диасом, а так как Марсело сделал не знаю мужики так не делают.

tuuliky 23.04.2009 23:20

Давайте полюбуемся, как в реальном мадриде принято извиняться...
Если надо, могу приблизительно перевести слова этой убогой твари...

ARMAGEDON 23.04.2009 23:31

Туу,ждем перевода=)

tuuliky 23.04.2009 23:43

Это приблизительно. Я не шибко сильна на слух пока переводить, увы...

"Все ждут от меня извинения. Я должен извиниться, ага, я готов (смеясь, в момент, когда поднимает правую руку).
Да, я видел фото, и я понимаю, что я должен попросить прощения. Ага. И я прошу прощения. Я был не прав, потому что допустил вещи, которые не должны допускаться, независимо от того, проиграл ты или выиграл, и которые должны оставаться внутри поля и есть вещи, которые нельзя допускать, если ты играешь за клуб такой, как мадридский Реал".

Дальше про Пепе, ему его жалко. Об, бля, его лучший друг (кто бы сомневался...)

gaskar 24.04.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
Больше всего во время матча рассмешили игроки реала, они падают футболисты Атлетика орут на них, а они убегают, даже не отвечают, помнится один раз Марсело упал, на него стали кричать пару футболистов Атлетико, а он побежал, реально побежал за линию поля, побоялся мальчик, может ударят, и испортят это красивое личико.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну да, Марсело м*дак потому что не въ*бал в ответ на наезды, а отошёл от конфликта. Вот баба. Небось в Барселоне сразу куячат в ипальник без лишних вопросов?

Ну что Даниэль разве не баба?:yo:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot