Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

CRUYFF 15.12.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Такие указания давал еще Михельс:)), а потом и Круифф. "Депор" не подал в последнем матче Примеры ниодного углового, а навесил в штрафную "Барсы" раза два, так как не было Абидаля. За это я и люблю этого тренера, и мне очень не хочется видеть у руля команды лопухов, которые позволяют сопернику делать навесы и держать мяч:)) Я хочу, чтобы мяч был всегда у "Барсы" и ждать исполнений моих футбольных желаний. В этих желаниях нет капеллского футбола или пижонства Моуринью.

barcinio 15.12.2007 20:45

Фаворит может проигриват аутсайдеру но когда принципиальный матч он конкретно настраивается. Поэтому кажется Валенсия сегодня будет злой.(и после Лиги Чемпионов). Но мы верим Барселону и выиграем этот матч. Это будет первая попеда в гостях.

Ronnifanbest 15.12.2007 20:46

barcinio, Одной злости мало. Чтобы победить Барселону этого недостаточно. Фактор своего поля - вот это главный плюс Валенсии.

Foxi 15.12.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от barcinio
Это будет первая попеда в гостях.

Вообще то вторая и то если Барса выиграет,надеюсь все так и будет :winner:

Vityok_D 15.12.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от barcinio
Это будет первая попеда в гостях.

Вообще то уже вторая. Первая была одержана над Леванте 1-4.

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Фактор своего поля - вот это главный плюс Валенсии.

НЕ такой уж ето и весомый плюс , мы на выезде не сильны , но и Валенсия у себя дома выступает не лучшым образом , 3 победы и 4 поражения. Валенсия конечно будет настраиватся и пытатся показать все на что способна но что то мне кажется что способна она сейчас не на многое.

Ronnifanbest 15.12.2007 21:01

Vityok_D, Я наверно не так выразился, это наш главный минус :)

Foxi 15.12.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Первая была одержана над Леванте 0-4.

Вообще то 1:4,ну настоящая победа должна быть сегодня над Валенсией

Chek 15.12.2007 21:51

Успокойтесь парни, мы их сделаем! Главное,чтобы у НТв + проблем опять каких нибудь не было во время матча,а то что-то они с этим зачастили,хотя матч с Депором нормально открутили. Но повторюсь, Кркича надо сразу выпускать,а не Это О,он ещё не в той форме.

Catala 15.12.2007 23:34

Предположительные составы, почти как я хотел, только из-за не совсем востановившегося Абидаля Маркеса пришлось ставить защитником, а опорником, хоть и не чистым Хави. Райкаард в первый год его на пару с Жерардом почти год наигрывал, так что надеюсь справится. И очень интересно посмотреть на Дзамбротту слева.

Andre3000 16.12.2007 00:00

Состав теперь такой

Valdés, Puyol, Márquez, Milito, Abidal, Touré, Xavi, Gudjohnsen, Iniesta, Messi y Etoo.

Катала, извини...:barca2: ;)

Ах, да, ссылка та же...

07 августа 2025 года. Четверг - 12:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot