![]() |
Цитата:
Такие указания давал еще Михельс:)), а потом и Круифф. "Депор" не подал в последнем матче Примеры ниодного углового, а навесил в штрафную "Барсы" раза два, так как не было Абидаля. За это я и люблю этого тренера, и мне очень не хочется видеть у руля команды лопухов, которые позволяют сопернику делать навесы и держать мяч:)) Я хочу, чтобы мяч был всегда у "Барсы" и ждать исполнений моих футбольных желаний. В этих желаниях нет капеллского футбола или пижонства Моуринью. |
Фаворит может проигриват аутсайдеру но когда принципиальный матч он конкретно настраивается. Поэтому кажется Валенсия сегодня будет злой.(и после Лиги Чемпионов). Но мы верим Барселону и выиграем этот матч. Это будет первая попеда в гостях.
|
barcinio, Одной злости мало. Чтобы победить Барселону этого недостаточно. Фактор своего поля - вот это главный плюс Валенсии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vityok_D, Я наверно не так выразился, это наш главный минус :)
|
Цитата:
|
Успокойтесь парни, мы их сделаем! Главное,чтобы у НТв + проблем опять каких нибудь не было во время матча,а то что-то они с этим зачастили,хотя матч с Депором нормально открутили. Но повторюсь, Кркича надо сразу выпускать,а не Это О,он ещё не в той форме.
|
Предположительные составы, почти как я хотел, только из-за не совсем востановившегося Абидаля Маркеса пришлось ставить защитником, а опорником, хоть и не чистым Хави. Райкаард в первый год его на пару с Жерардом почти год наигрывал, так что надеюсь справится. И очень интересно посмотреть на Дзамбротту слева.
|
Состав теперь такой
Valdés, Puyol, Márquez, Milito, Abidal, Touré, Xavi, Gudjohnsen, Iniesta, Messi y Etoo. Катала, извини...:barca2: ;) Ах, да, ссылка та же... |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot