Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 02.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Давай без если. Разбираем конкретную ситуацию, зачем что то придумывать.

Давай без если, тогда причём ту вообще подоплёки к матчу, когда мы рассматриваем конкретную игру Интера в ответке?

RIVALDO 02.02.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Catala
10 раз тебе сказали. И МЮ, и Челси, и Рубин играли точно так же. Разница только в том, что их тренировал не Моуриньо. Там на два удара больше, тут на удар меньше погоды не делают. Они все играли в абсолютно идентичном клуче. Только что у них не было преимущества с счете и на игрока меньше.

Да что ты ерунду пишешь Дима, когда МЮ играл в такой позорный футбол? Это же ересь несусветная, приведи выкладки матча тут, все ещё раз посмотрим и сравним.... и Челси, были за всю истрию единицы скудных матчей, но убожества, подобного игре Интера в 2010 никогда не было нигде, ты смешиваешь выбивание мяча и оборонительную игру, это совершенно разные вещи.

ДжаZ-man 02.02.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от alx
И Фергюсон против нас так играл и прошел.

Тогда Барса была в полуразобранном состоянии и высшим результатом было проиграть в один мяч в двухматчевом противостоянии. Нас прошли не из-за стиля футбола, а потому что МЮ свой шанс реализовал, а мы нет...

RIVALDO 02.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Полный бред оценивать игру команды по тому, смогла она угнаться за таким бешенным ритмом Барсы или нет(если он не спадет). За ним почти невозможно угнаться, тем более параллельно строя новую команду. И адекватные болельщики Реала должны это понимать.

А как оценивать? "Мы забили в том сезоне 30 мячей, пропустили 15 и выиграли чемпионат своей страны, а в этом забили 45, пропустили 8 но пришли вторыми и проиграли, но пусть болельщики радуются, мы же на 15 больше забили и на 7 больше пропустили, пускай на улицы все повываливают и радуются улучшению качества игры. Дмитрий, в жизни Реал так не будет себя вести, нужен результат.

ДжаZ-man 02.02.2011 15:32

RIVALDO, как я и говорил, успех Реала в обозримом будущем зависит только от Переса. Если он адекватный человек, то Маур останетя еще на год, строить команду. Не остнется - мы увидим очередную эпопею. Нам-то лучше, пока в Реале смута, пока он буксует, мы должны отрываться. Чтобы можно было хоть немного экономить силы на финише.

Catala 02.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
когда МЮ играл в такой позорный футбол?

23 апреля 2008 года.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
приведи выкладки матча тут, все ещё раз посмотрим и сравним

Статистику в смысле?
Удары в створ 8-1. Всего ударов 21-6. Угловые 8-3. Фолы 12-20. Владение 62%-38%. При этом мы говорим о Барсе образца 2007/08 без Рональдиньо и о МЮ того же образца, без голевого преимущества и без удаленных игроков.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А как оценивать?

По игре! и по очкам. Разница мячей особой роли не играет, главным статистическим показателем являются очки. Набрать очки, которых хватило бы для победы в любом чемпионате и не хватило только для победы над бьющей рекорды Барсы достаточный повод для оптимизма. Никто не сделал бы больше.

RIVALDO 02.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Catala
В первый сезон работы набирать очки, достаточные для победы в любом другом чемпионате и показывать лучшие статистические для себя результаты за последние годы вполне достаточно, чтобы смотреть с оптимизмом в будущее.

Дмитрий, мы говорим про Мадридский Реал, а не про Херес, какой может быть оптимизм при взгляде на будущее? Это будущее надо для Реала делать каждый сезон, не в том формате клуб, понимаешь? Ты думаешь его признали лучшим клубом 20го века за хорошие статистические показатели? Отнюдь Дмитрий, за результаты, за конкретные результаты и достижения и при какой статистике Реал эти достижения делал никого не интересует и смотреть на Маура, как на человека, который начинает с улучшений показателя статистики они не будут и на мой взгляд правильно сделают. Слишком велик бюджет, дороговаты игроки и большие зарплаты, чтобы первоочерёдно латать статистику.

KUMAN 02.02.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Catala
В первый сезон работы набирать очки, достаточные для победы в любом другом чемпионате и показывать лучшие статистические для себя результаты за последние годы вполне достаточно, чтобы смотреть с оптимизмом в будущее. Реал сейчас со своими показателями лидировал бы в любой другой лиге(в Англии на 3 игры сыграли больше и у лидера на 3 очка больше).

Я конечно с тобой практически во всем согласен по Мауру, но это ни в какие ворота. Потому как с такой защитой у него было бы намного больше пропущенных в любом другом чемпионате, нежели в убогой Примере. :)
Очень хочется посмотреть на их встречу с англичанами.

Jericho 02.02.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
не дурачка

Удар с лету, когда мяч приземляется более чем с десятка метров, никак иначе не называется как "дурачок". Процент что мяч попадет так точно с такой силой весьма невелик.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Он ошибся в последнем эпизоде и не прервал передачу, адресованную Месси,

Я и не писал что это была передача для Месси. Я ж написал, после ошибки Эссьена мяч попал к Месси. Присмотрись к этому эпизоду, Эссьен ни что иное как выбивает мяч, только децл промахивается. Ты можешь сказать что это были последние минуты, однако после гола практически весь матч так и играли, только старались выбить своему, как и инторовцы в общем то. То что у них не сильно получалось это уже другой вопрос.

RIVALDO 02.02.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Всего ударов 21-6. Владение 62%-38%. При этом мы говорим о Барсе образца 2007/08 без Рональдиньо и о МЮ того же образца, без голевого преимущества и без удаленных игроков.

И что общего тут с 1 ударом Интера в сторону ворот и 25% владения мячом? Я не понимаю, каким бокм ты подравниваешь эти две игры, Манчестер не выбивал тупо мяч на половину поля соперника, они играли, пусть не ярко, но играли в футбол, я совсем не вижу ни малейшей аналогии между этими играми, даже по сухим цифрам, не то что по самой игре...

RIVALDO 02.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Catala
По игре! и по очкам. Разница мячей особой роли не играет, главным статистическим показателем являются очки. Набрать очки, которых хватило бы для победы в любом чемпионате и не хватило только для победы над бьющей рекорды Барсы достаточный повод для оптимизма. Никто не сделал бы больше.

Да у Реала каждый год игра на уровне, какое бы место он не занимал в чемпионате, принципиально улучшение каких показателей ты ещё желаешь?

RIVALDO 02.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, как я и говорил, успех Реала в обозримом будущем зависит только от Переса. Если он адекватный человек, то Маур останетя еще на год, строить команду. Не остнется - мы увидим очередную эпопею. Нам-то лучше, пока в Реале смута, пока он буксует, мы должны отрываться. Чтобы можно было хоть немного экономить силы на финише.

Он останется на год только в случае результатов по этому сезону, если не КИ, не ЛЧ и не ЧИ - его погонят в шею 100% и я буду с ними согласен. На кой чёрт команде ве эти Игуаины, Ойзилы, Рамосы, с Роналдами, когда результативность как у Севильи?

Jericho 02.02.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
причём ту вообще подоплёки к матчу

Как это при чем? Ты требуешь спортивного поведения(настоящей игры) от гостей которых не по спортивному встретили, которым не дали спать? С чего Интеру вообще проявлять уважение и показывать атакующий футбол или хотя бы футбол от обороны, с таким приемом хозяев, при условии что такой футбол самому Интеру и не нужен даже? Как еще понятнее объяснить я не знаю, третий пост об одном и том же.::shame::

Вышли на поле, отпинались и ушли. Будьте здоровы.

RIVALDO 02.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от jericho
Удар с лету, когда мяч приземляется более чем с десятка метров, никак иначе не называется как "дурачок". Процент что мяч попадет так точно с такой силой весьма невелик.

Но бил то он преднамеренно по воротам, а не на верхний ярус к бабе с большими сиськами и по воротам он попал, у него получился удар, что ж ту случайного? У Зидана с Байером в финале ЛЧ тоже лёг на ногу красавец, ты же не считаешь что на дурака забил...
Цитата:

Сообщение от jericho
Я и не писал что это была передача для Месси. Я ж написал, после ошибки Эссьена мяч попал к Месси. Присмотрись к этому эпизоду, Эссьен ни что иное как выбивает мяч, только децл промахивается. Ты можешь сказать что это были последние минуты, однако после гола практически весь матч так и играли, только старались выбить своему, как и инторовцы в общем то. То что у них не сильно получалось это уже другой вопрос.

Так эта передача была исполнена игроком, который практически на одной линии с Чехом был, причём в штрафной, Месси был на территории штрафной, на её углу, Ессьен между ними и ты требовал в этот момент от него комбинационной игры? Однако батенька у вас запрос...

RIVALDO 02.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Как это при чем? Ты требуешь спортивного поведения(настоящей игры) от гостей которых не по спортивному встретили, которым не дали спать? С чего Интеру вообще проявлять уважение и показывать атакующий футбол или хотя бы футбол от обороны, с таким приемом хозяев, при условии что такой футбол самому Интеру и не нужен даже? Как еще понятнее объяснить я не знаю, третий пост об одном и том же.::shame::
Вышли на поле, отпинались и ушли. Будьте здоровы.

Так причём, ты говоришь что нужно без если, рассматривать конкретную ситуацию, то тебя интересуют подоплёки. Ты разберись что тебе нужно. Или твои "если" мы рассматриваем, а мои нет? А по поводу болел и неспортивного поведения, я тебе ещё раз настоятельно рекомендую ознакомится с инчадой Интера и для тебе очень многое откроется в части неспортивного поведения и отношений болельщиков.

Catala 02.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому как с такой защитой у него было бы намного больше пропущенных в любом другом чемпионате, нежели в убогой Примере.

Реал играет по Примере. В другом чемпионате у него и забитых было бы меньше, и пропущенных больше. Только он не играл бы так в другом чемпионате. Но он все равно с очень большой вероятностью был бы лидером.

RIVALDO, Реал считают лучшим клубом 20 века из-за количества трофеев. Трофеи свои он выигрывал не когда Барса била все рекорды. Среди болельщиков Реала(как и в любой другой группе среднестатистических людей) есть идиоты, для которых отсутствие трофеев провал. Но есть и нормальные. Которые понимают, что такую Барсу обогнать почти невозможно даже если не приходится строить новую команду. И они понимают, что такая игра Барсы не правило, а исключение. Проиграть чемпионат с 60 очками это одно, а с под 90 совсем другое. Для них улучшение игры и результатов достаточный повод, чтобы дать человеку нормально работать. В конце сезона узнаем, к какой группе относится Перес. В спорте не стыдно проиграть более достойному.

RIVALDO 02.02.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от jericho
такой футбол самому Интеру и не нужен даже?

Он не нужен был Моуринью, а Интер великий клуб, и всегда играл в футбол в любой ситуации, а не в отбивание мячя. Я поэтому претензии в основе своей к Мауру и имею, игроки то сами играли так, как им сказали.

Jericho 02.02.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Он не нужен был Моуринью, а Интер великий клуб, и всегда играл в футбол в любой ситуации, а не в отбивание мячя. Я поэтому претензии в основе своей к Мауру и имею, игроки то сами играли так, как им сказали.

Я что то сомневаюсь что инчада не одобрила действия Моура.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
твои "если"

Это не мои "если" а факты, т.е. этот случай имел место быть. А вот у тебя сплошь и рядом "если". То трусы давай стягивать, то болельщик там кого то насилует, то еще что-то, уже запамятовал что.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А по поводу болел и неспортивного поведения, я тебе ещё раз настоятельно рекомендую ознакомится с инчадой Интера

Зачем, если мы конкретный случай разбираем? Это уже больше на перевод стрелок похоже, что то пита "а ты посмотри, они тоже плохие". Однако с Барсой в Милане ничего подобного не было.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ессьен между ними и ты требовал в этот момент от него комбинационной игры?

Можно было попытаться отпасовать а не лупить что есть силы на отбой. Лупанул и промахнулся по мячу. Если бы пасовал аккуратненько, то и гола бы не произошло, кстати.

RIVALDO 02.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Catala
RIVALDO, Реал считают лучшим клубом 20 века из-за количества трофеев. Трофеи свои он выигрывал не когда Барса била все рекорды. Среди болельщиков Реала(как и в любой другой группе среднестатистических людей) есть идиоты, для которых отсутствие трофеев провал. Но есть и нормальные. Которые понимают, что такую Барсу обогнать почти невозможно даже если не приходится строить новую команду. И они понимают, что такая игра Барсы не правило, а исключение. Проиграть чемпионат с 60 очками это одно, а с под 90 совсем другое. Для них улучшение игры и результатов достаточный повод, чтобы дать человеку нормально работать. В конце сезона узнаем, к какой группе относится Перес. В спорте не стыдно проиграть более достойному.

Правильно, из-за количества трофеев и я думаю нет смысла тебе пояснять, что такое количество трофеев не получил бы клуб, обладая среднестатистической игрой. И также не нужно разъяснять, что на протяжении всего времени, когда Реал эти трофеи получал, были рекордсмены и помимо и почище нынешней Барселоны и в ЧИ и в Европе, это и Манчестер, и Ювентус, и Интер, Ливерпуль, Милан, Аякс... бесконечно можно продолжать и составы и результаты почище нынешних каталонских. Так что такой чемпионский задел у Реала выработан десятилетиями и не просто так.Смотри на пришествие Дель Боске и на результаты в первом же сезоне к примеру...

RIVALDO 02.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Я что то сомневаюсь что инчада не одобрила действия Моура.

Она их одобрила, когда рестораны поджигали в своём городе и мопед на стадионе сбросили на нижние ярусы, спортивное поведение...
Цитата:

Сообщение от jericho
Это не мои "если" а факты, т.е. этот случай имел место быть. А вот у тебя сплошь и рядом "если". То трусы давай стягивать, то болельщик там кого то насилует, то еще что-то, уже запамятовал что.

Да конечно факты, разумеется только ты аппелируешь только фактами, а я фантазирую, никто и не сомневался, великолепный оборонительный футбол Интера во главе с гениальным Мауром - факт.
Цитата:

Сообщение от jericho
Зачем, если мы конкретный случай разбираем?

Если мы разбираем конкретный случай, причём тут то, что футболистам мешали спать болельщики, который слушали музыку или что-то в этом духе? Мы разбираем конкретный случай нарушения правопорядка или сам матч?

Catala 02.02.2011 16:13

Да сколько можно этих голословных утверждений? Нынешняя Барса бьет все мировые рекорды. По голам, по очкам, по победной серии и т.д. Невозможно переписать историю ради преуменьшения заслуг Моуриньо. Я закругляюсь, у меня нет больше желания спорить с выдумками.

RIVALDO 02.02.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Можно было попытаться отпасовать а не лупить что есть силы на отбой. Лупанул и промахнулся по мячу. Если бы пасовал аккуратненько, то и гола бы не произошло, кстати.

Это вывод в результате пива и пачки чипсов. Ты сам в футбол играл, на каком уровне?

Jericho 02.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
слушали музыку или что-то в этом духе?

Не слушали музыку где то за стенкой, а специально грохотали и орали под окнами. Не видишь разницы?

RIVALDO 02.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Да сколько можно этих голословных утверждений? Нынешняя Барса бьет все мировые рекорды. По голам, по очкам, по победной серии и т.д. Невозможно переписать историю ради преуменьшения заслуг Моуриньо. Я закругляюсь, у меня нет больше желания спорить с выдумками.

Дмитрий, я не принижаю заслуг Барселоны ни в коем случае, но помимо Барселоны в Европе прилично клубов более титулованных и рекордных, каждый в своём чемпионате. Я выражаю своё мнение по поводу Моуринью всего лишь, этот сезон дасть понять, ошибаюсь я или нет. Протсо я не верб в его гений и профессионализм, ты веришь, вот и вся разница.

RIVALDO 02.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Не слушали музыку где то за стенкой, а специально грохотали и орали под окнами. Не видишь разницы?

Хорошо, специально орали и грохотали под окнами, так мы с тобой рассматриваем кокнретно игру, или то, как одни орали и грохотали под окнами, а другие ехали утомительно в автобусе? Что именно ты хочешь разобрать конкретно и без фантазий?

Jericho 02.02.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты сам в футбол играл, на каком уровне?

При чем тут играл я или не играл? Разговор о том играл ли Челси на отбой. Я говорю что да, играл. В моменте с Эссъеном это отчетливо видно. Он не пытается играть точно, он просто лупит со всех сил куда нибудь подальше. Пересмотри что ли момент, сам все поймешь.

Jericho 02.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что именно ты хочешь разобрать конкретно и без фантазий?

Я уже в трех постах написал что. Перечитай, повторяться не вижу смысла. Все равно опять спросишь тоже самое.::shame::

Catala 02.02.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Протсо я не верб в его гений и профессионализм, ты веришь, вот и вся разница.

Это не вопрос веры. Я верю в Бога, а профессионализм Моуриньо я вижу и понимаю. И самое главное не боюсь его признавать. Вот теперь я точно сказал по этому вопросу все, что хотел.

RIVALDO 02.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от jericho
При чем тут играл я или не играл? Разговор о том играл ли Челси на отбой. Я говорю что да, играл. В моменте с Эссъеном это отчетливо видно. Он не пытается играть точно, он просто лупит со всех сил куда нибудь подальше. Пересмотри что ли момент, сам все поймешь.

Я просто не могу понять, на каком основании ты рассуждаешь как лучше было поступить профессиональному футболисту Эссьену, который попытался выбить пас профессионала Абидаля, одному из лучших в мире Месси и при всё при этом все они находились в штрафной Эссьена, играя в ответном матче полуфинала лиги чемпионов... просто некорректно немного что ли... да ещё на основе этого момента делать вывод что вся игра была на убой, при 13 ударах по воротам с каждой строны.... я не вижу логики в твоих постах если честно. Ты хочешь сказать что Челси играл на убой, судя по моменту, когда Ессьен хотел выбить мяч из свой штрафной в конце матча?

RIVALDO 02.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от jericho
Я уже в трех постах написал что. Перечитай, повторяться не вижу смысла. Все равно опять спросишь тоже самое.::shame::

Ты во всех своих постах писал про игру, потом про то, что сопутсвовало этой игре, потом призвал не фантазировать и остановиться на конкретном случае. Я вывел тебе два кокнретных случая:
1. События перед матчем, поведение болельщиков Барселоны, долгий переезд в автобусе более 1000 километров.
2. Сама игра
Что именно тебя интересует, ты можешь определить? То ты призываешь не фантазировать и рассматривать конкретно, то всё в одной куче и орущие болельщики, и гений Маура с вполне добротным оборонительным футболом Интера, я ничего не понимаю...

RIVALDO 02.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не вопрос веры. Я верю в Бога, а профессионализм Моуриньо я вижу и понимаю. И самое главное не боюсь его признавать. Вот теперь я точно сказал по этому вопросу все, что хотел.

Ну хорошо, ты видишь, я не вижу. Кто из нас прав, покажет этот сезон.

Gangster10 02.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от jericho

Футболист любой команды в этой ситуации вынес бы мяч подальше (кроме, пожалуй, "Барсы", которая и в своей штрафной частенько уходит из-под прессинга комбинационной игрой). Так что, весь футбольный мир играет на убой?!

Krayzie Barça 02.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я оба матча смотрел, ничего общего по игре с отбоями Интера в полуфинале ЛЧ, совсем ничего...

Пересмотри. Интер хоть не так грубо играл. В овтетке после гола Майкла они тоже не шибко вперёд рвались, хотя конечно куда проворнее, нежели в первой игре. Челси на Камп Ноу приезжал именно сушить игру, а с голом как придётся.
То, что команды закрываются против нас на своей половине, то это конечно плохо. Но что происходит, когда противник владеет мячом больше чем 65%? Как именно будут действовать игроки, когда противник постоянно с мячом? Естественно, что будут сидеть на своей половине и закрывать все свободные зоны.

ДжаZ-man 02.02.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Она их одобрила, когда рестораны поджигали в своём городе и мопед на стадионе сбросили на нижние ярусы, спортивное поведение...

Ресторан Каннаваро, когда Италия провалилась и Мопед на матче с Моденой в 2003 году?

Romach 02.02.2011 19:12

Farik 02.02.2011 19:20

По слухам во время поединка Роналду поинтересовался зарплатой Пандиани, решив подстебнуть форварда Осасуны. Сам Вальтер это и подтвердил

Вот зачем так надо было делать::shame::
Мерзкое создание, сплошь слова и провакаций, на деле надо доказывать что лучший, а этот в последнее время много языком треплет.:sorry:
Вальтер все правильно сказал.

RIVALDO 02.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Пересмотри. Интер хоть не так грубо играл. В овтетке после гола Майкла они тоже не шибко вперёд рвались, хотя конечно куда проворнее, нежели в первой игре. Челси на Камп Ноу приезжал именно сушить игру, а с голом как придётся.
То, что команды закрываются против нас на своей половине, то это конечно плохо. Но что происходит, когда противник владеет мячом больше чем 65%? Как именно будут действовать игроки, когда противник постоянно с мячом? Естественно, что будут сидеть на своей половине и закрывать все свободные зоны.

Я наверно неясно позицию изложил что ли, я не против оборонительного футбола, защитного футбола, я за любой футбол. Я игру Интера в 2010 не соотношу с футболом. К Челси у меня нет претензий, закрылись, владели мячом, пробили по воротам, подавали угловые. Игра на удержание счёта. В случае с Интером не было игры как таковой, был бесконечный вынос мяча на половину поля соперника, за всю игру 1 удар в сторону ворот, ни одного в створ, и то, я не помню, кто его хоть сделал то, кто герой такой, по-моему вообще ни одного удара не было. Я не считаю это оборонительным футболом, я не классифицирую это как футбол вообще - это примитив, причём примитив жуткий, а для такого звёздного клуба как Интер - примитив вдвойне, попусту позор, ради Бога, пусть играют как считают нужным, это их личное дело, но думаю что до такого они не опустятся больше никогда.

mquc 02.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Farik
По слухам во время поединка Роналду поинтересовался зарплатой Пандиани, решив подстебнуть форварда Осасуны. Сам Вальтер это и подтвердил

Вот зачем так надо было делать::shame::
Мерзкое создание, сплошь слова и провакаций, на деле надо доказывать что лучший, а этот в последнее время много языком треплет.:sorry:
Вальтер все правильно сказал.

Я до недавнего времени, был такого же мнении о Роналду. Ну может быть он раньше таким и был. Но в последнее время для меня он один из тех кто вызывает уважение в Реале и в первую очередь своим профессиональным подходом. Как часто замечают комментаторы по поводу Роналду: "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя!".. Да по ранней молодости он себя вел не очень красиво и в первую очередь на поле, но кажется сейчас он изменился. Не зря Пике недавно говорил, что Роналду хороший парень.

Kuke 02.02.2011 19:36

Farik, пора нам смертным привыкнуть к чудачествам лучшего тренера и лучшего игрока.
Ещё добавлю ,что сегодня на тренировке Гаго и Педро Леон бились за сердце Роналду.

Gangster10 02.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от mquc
Да по ранней молодости он себя вел очень красиво и в первую очередь на поле

::shame::

08 августа 2025 года. Пятница - 05:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot