![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, как я и говорил, успех Реала в обозримом будущем зависит только от Переса. Если он адекватный человек, то Маур останетя еще на год, строить команду. Не остнется - мы увидим очередную эпопею. Нам-то лучше, пока в Реале смута, пока он буксует, мы должны отрываться. Чтобы можно было хоть немного экономить силы на финише.
|
Цитата:
Цитата:
Удары в створ 8-1. Всего ударов 21-6. Угловые 8-3. Фолы 12-20. Владение 62%-38%. При этом мы говорим о Барсе образца 2007/08 без Рональдиньо и о МЮ того же образца, без голевого преимущества и без удаленных игроков. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно с тобой практически во всем согласен по Мауру, но это ни в какие ворота. Потому как с такой защитой у него было бы намного больше пропущенных в любом другом чемпионате, нежели в убогой Примере. :) Очень хочется посмотреть на их встречу с англичанами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышли на поле, отпинались и ушли. Будьте здоровы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RIVALDO, Реал считают лучшим клубом 20 века из-за количества трофеев. Трофеи свои он выигрывал не когда Барса била все рекорды. Среди болельщиков Реала(как и в любой другой группе среднестатистических людей) есть идиоты, для которых отсутствие трофеев провал. Но есть и нормальные. Которые понимают, что такую Барсу обогнать почти невозможно даже если не приходится строить новую команду. И они понимают, что такая игра Барсы не правило, а исключение. Проиграть чемпионат с 60 очками это одно, а с под 90 совсем другое. Для них улучшение игры и результатов достаточный повод, чтобы дать человеку нормально работать. В конце сезона узнаем, к какой группе относится Перес. В спорте не стыдно проиграть более достойному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да сколько можно этих голословных утверждений? Нынешняя Барса бьет все мировые рекорды. По голам, по очкам, по победной серии и т.д. Невозможно переписать историю ради преуменьшения заслуг Моуриньо. Я закругляюсь, у меня нет больше желания спорить с выдумками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. События перед матчем, поведение болельщиков Барселоны, долгий переезд в автобусе более 1000 километров. 2. Сама игра Что именно тебя интересует, ты можешь определить? То ты призываешь не фантазировать и рассматривать конкретно, то всё в одной куче и орущие болельщики, и гений Маура с вполне добротным оборонительным футболом Интера, я ничего не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что команды закрываются против нас на своей половине, то это конечно плохо. Но что происходит, когда противник владеет мячом больше чем 65%? Как именно будут действовать игроки, когда противник постоянно с мячом? Естественно, что будут сидеть на своей половине и закрывать все свободные зоны. |
Цитата:
|
Пандиани откровенно о Роналду)) Харош, Вальтер:krut:
|
По слухам во время поединка Роналду поинтересовался зарплатой Пандиани, решив подстебнуть форварда Осасуны. Сам Вальтер это и подтвердил
Вот зачем так надо было делать::shame:: Мерзкое создание, сплошь слова и провакаций, на деле надо доказывать что лучший, а этот в последнее время много языком треплет.:sorry: Вальтер все правильно сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Farik, пора нам смертным привыкнуть к чудачествам лучшего тренера и лучшего игрока.
Ещё добавлю ,что сегодня на тренировке Гаго и Педро Леон бились за сердце Роналду. |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 05:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot