![]() |
|
alx,В обмен на Пато вообще не верится. Это ихнии Кака N2 пока все соки не выжмут не отпустят.
Может они собираются сделать обмен Ронни на Ибру с доплатой? :sarcasm: |
Чё вы к парню прицепились? Логично, что у неё спросил. Вроде, Туу здесь главный поклонник и знаток биографии Лео. Иль ошибаюсь?
|
KUMAN, :lol: . Она у нас самая активная, поэтому спросил у нее. Знаешь? Скажи ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Это тактика. И Кейта тогда с Бускетсом отработали на 5+, пока они там бодались с меренгами, Хави-Месси-Педро сделали свое черное дело. Хави Мартинес очень даже атакующий, бегает нормально и по воротам бьет частенько. Т.е. подключается во второй волне нападения, а без бега второй волны не было бы. Правда хз, как в Барсе то с ударами по воротам, тут уж больно дрессируют всех на пас и завести мяч в ворота, хотя иногда проще пробить. В Испании, я думаю он Хаби Алонсо сменит, как тот на пенсию уйдет. |
Немного сопливых девчачьих рассуждений. Я захожу на этот сайт года три. А вот зарегистрироваться только на днях решила (что-то где-то сдохло, т. е. Роха выиграла ЧМ). Возможно, я чего-то недопонимаю в особенностях общения на этом форуме, но после некоторых комментариев отдельных личностей, прихожу к выводу, что зазнайство процветает и здесь. Думаю, пояснять в чей огород я подло вывалила этот булыжник не стоит.
|
Null Daemon, вот ты правильно сказал - он похож на Хаби Алонсо. А нафига нам Хаби Алонсо???
|
Товарищи, да вы в конец охренели. Я за сегодня удалил постов 30. Эта тема не филиал гугла, если нужны фото Хави Мартинеса(а за имена с маленькой я скоро начну банить, ибо задолбало) или узнать в каком возрасте к нам перешел Месси - спросите у гугла, раз уж нельзя догадаться посмотреть в биографию у нас. Жантур или как его отправился в баню на три дня и то только благодаря моей беспрецедентной доброте. Это просто какой-то клинический случай, я даже процитирую свой комментарий ко вчерашнему предупреждению
Цитата:
И насчет цитирования. Мне кажется не очень сложно догадаться, что цитировать надо только релевантные части поста и только тогда, когда в них есть необходимость. Когда я вижу большую цитату и под ней что-то вроде "согласен" рука непроизвольно тянется к разным забавным кнопочкам. Короче, перед отправкой сообщения включаем мозги. Если их нет ограничиваемся чтением. |
Такие проблемы с возвращением Фабрегаса. Как же мы Пике вернули тогда?
|
Цитата:
Де Йонг с тобой солидарен. Цитата:
Это предложение забанить Андре?:lol: Демократия, она такая демократичная знаешь ли. :) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot