Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 15.07.2010 18:05

alx,В обмен на Пато вообще не верится. Это ихнии Кака N2 пока все соки не выжмут не отпустят.

Может они собираются сделать обмен Ронни на Ибру с доплатой? :sarcasm:

ELIS 15.07.2010 18:12

Чё вы к парню прицепились? Логично, что у неё спросил. Вроде, Туу здесь главный поклонник и знаток биографии Лео. Иль ошибаюсь?

Ali G 15.07.2010 18:14

KUMAN, :lol: . Она у нас самая активная, поэтому спросил у нее. Знаешь? Скажи ;)

KUMAN 15.07.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Ali G
Туу в каком возрасте привезли Месси?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Неужели так сложно самим посмотреть??? http://www.barca.ru/players/20

Интересно, что еще у Туу будут спрашивать???

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В тринадцатилетнем.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оффтопик походу никто тут этого не знает.
Андре ты знаешь в каком возрасте привезли Месси?

Null Daemon 15.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас левый волан атакующий - бегать должен быстро и дриблингом желательно неплохим обладать - что-то как-то я этого в Мартинесе не разглядела. Дель Боске правда, пытался им Хави менять, понятно, что там уж совсем все плохо будет у любого, но вообще, его способности в атаке меня не вштырили.

Иногда нужно на поле два разрушителя, как например в классико в Мадриде, что бы создать болото в центре и не дать вести противнику свою игру. Тогда навязали Хаби Алонсо-Гаго силовую борьбу, и вместо пасов на быстрых нападающих, они занимались тупой ненужной черновой работой.

Это тактика. И Кейта тогда с Бускетсом отработали на 5+, пока они там бодались с меренгами, Хави-Месси-Педро сделали свое черное дело.

Хави Мартинес очень даже атакующий, бегает нормально и по воротам бьет частенько. Т.е. подключается во второй волне нападения, а без бега второй волны не было бы. Правда хз, как в Барсе то с ударами по воротам, тут уж больно дрессируют всех на пас и завести мяч в ворота, хотя иногда проще пробить.

В Испании, я думаю он Хаби Алонсо сменит, как тот на пенсию уйдет.

ELIS 15.07.2010 19:01

Немного сопливых девчачьих рассуждений. Я захожу на этот сайт года три. А вот зарегистрироваться только на днях решила (что-то где-то сдохло, т. е. Роха выиграла ЧМ). Возможно, я чего-то недопонимаю в особенностях общения на этом форуме, но после некоторых комментариев отдельных личностей, прихожу к выводу, что зазнайство процветает и здесь. Думаю, пояснять в чей огород я подло вывалила этот булыжник не стоит.

tuuliky 15.07.2010 19:05

Null Daemon, вот ты правильно сказал - он похож на Хаби Алонсо. А нафига нам Хаби Алонсо???

Catala 15.07.2010 19:07

Товарищи, да вы в конец охренели. Я за сегодня удалил постов 30. Эта тема не филиал гугла, если нужны фото Хави Мартинеса(а за имена с маленькой я скоро начну банить, ибо задолбало) или узнать в каком возрасте к нам перешел Месси - спросите у гугла, раз уж нельзя догадаться посмотреть в биографию у нас. Жантур или как его отправился в баню на три дня и то только благодаря моей беспрецедентной доброте. Это просто какой-то клинический случай, я даже процитирую свой комментарий ко вчерашнему предупреждению
Цитата:

Ты нормальный? Лучшего места спрашивать левых футболистов не нашлось? В первый раз я просто удалил, второй предупреждение, третий сам догадайся.
И это не помогло...

И насчет цитирования. Мне кажется не очень сложно догадаться, что цитировать надо только релевантные части поста и только тогда, когда в них есть необходимость. Когда я вижу большую цитату и под ней что-то вроде "согласен" рука непроизвольно тянется к разным забавным кнопочкам.

Короче, перед отправкой сообщения включаем мозги. Если их нет ограничиваемся чтением.

Mankind 15.07.2010 19:08

Такие проблемы с возвращением Фабрегаса. Как же мы Пике вернули тогда?

KUMAN 15.07.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
вот ты правильно сказал - он похож на Хаби Алонсо. А нафига нам Хаби Алонсо???

Де Йонг с тобой солидарен.

Цитата:

Сообщение от ELIS
но после некоторых комментариев отдельных личностей, прихожу к выводу, что зазнайство процветает и здесь. Думаю, пояснять в чей огород я подло вывалила этот булыжник не стоит.

Это предложение забанить Андре?:lol:
Демократия, она такая демократичная знаешь ли. :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot