Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SERQIO 16.07.2010 10:23

приветствую тебя Туу, забудь о Сеске до следующего сезона, я понимаю что трудно, но его как мы видим в этом году уж точно не будет!!! как бы и я этого не хотел, приходится свыкнуться с этой мыслью и это отчасти правда. Видимо пока не судьба. Не надоела мыльная опера возвращение блудного сына с Эмирэйтс?

tuuliky 16.07.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от SERQIO
но его как мы видим в этом году уж точно не будет!!!

А где мы это видим? Покажи, чтобы и я уж знала...

SERQIO 16.07.2010 10:45

по ситуации! почему Россель молчит и кому это на руку я имею в виду то если мы уже договорились по трансферу и молчим, чтобы преподнести сюрприз куле тобиш нам стобой и всем остальным или гребаному мадригалу? во главе с моурисио, подумай!? не ужели переговоры настолько затянулись?
кстати на соккере пишут что мы подписали Адриану из Севилье, накой он нам нужен?:sorry:

tuuliky 16.07.2010 10:51

МД сообщает, что мы подписали какого-то суперского левого латераля, команда Росселя бешено сохраняет его имя в тайне, в ближайшие часы информация появится официально. Уверена, что речь идет о Филиппе Луисе.

Росселю удалось уломать Венгера и Арсенал готов вести переговоры. Они сняли с Сеска ярлычок: "Не продается" и готовы выслушать наше предложение.

tuuliky 16.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от SERQIO
кстати на соккере пишут что мы подписали Адриану из Севилье, накой он нам нужен?

Кстати, может быть и о нем речь - он ведь как раз левый латераль, если не ошибаюсь, плюс может играть в полузащите и помогать в атаке ;)

tuuliky 16.07.2010 11:33

Собственно, футболки "Барсы" он подписывает спокойно:

Ru1979 16.07.2010 11:43

Katalonec18,
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я конечно не Андрэ, но отвечу. Уже говорилось, что в таком случае Абидаль будет играть ЦЗ. А на смену Дани скорее всего поднимут Бартру из БА, чего действительно хотелось бы.

Интересно. а Абидаль готов сидеть на лавке?
Ведь в центре защиты пара Пике-Пюйоль не обсуждается!

Ru1979 16.07.2010 12:01

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если серьезно, мне тоже очень неприятна ситуация в Ла Лиге, и тоже хотелось бы конкурентноспособных противников, очень жаль, что у "Валенсии" такая задница приключилась, мне мышки были симпатичны (правда во многом, благодаря Давиду).

А чем эта ситуация неприятна? Так было всегда.
Когда было правило трех легионеров, то Реал и Барселона собирали все испанские сливки и все равно были сильнее всех.
У так называемых малых команд были лишь всплески (а-ля Атлетик-83,-84), когда у них вырастала генерация своих талантов, либо у грандов случается провал. Как пример победа Депора-2000, с 69 очками.

Cule 16.07.2010 12:20

AS пишет, что вроде 9.5 лямов мы предложили за Адриано. Севилья думает...

tuuliky 16.07.2010 12:25

Любопытная экономия - отдать 9,5 за Адриано, и пожалеть 12 на Филиппе Луиса...

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot