![]() |
|
Цитата:
|
Ну Филипе Луис то после серьезнейшей травмы, неизвестно как он после нее заиграет. Он же к концу прошлого сезона не восстановился же?
У нас вроде и Максвелл травмирован все еще, вроде как на 3 месяца вылетел в коце чемпионата.. |
А мне кажется что Адриано как раз рассматривают не как замену Максвелу а как сменщику Пуеля и реально в центре защиты наигрывать или на правый к Алвесу,ну как то глупо если при Абидале и Максвеле;)
|
Optimus, Луис восстановился уже давно, и даже играл в конце сезона. Не видела как, но писали, что уровень он не потерял.
А про Макса я забыла даже, что он травму получил с Севильей. Там несложный разрыв мышцы, и выбыл он тогда на три недели. Уже думаю забыл на которой ноге ;) |
Ну собственно, все. Адриано - новый игрок "Барсы".
|
Цитата:
По моему, все таки, его под Алвеса взяли. А Максвелл и Абидаль так и будут продолжать делить левую бровку. |
tuuliky вот так всегда,в прессе всегда обсуждают тех кого мы не покупаем,и многие трансферы бывают неожидаными вот еще вчера никто не знал и не думал за этого игрока,а сегодня он уже в Барсе;)
|
Цитата:
Было бы странно, если бы он не приобрел бразильца! |
Цитата:
Эта ты кагбы намекаешь, что Сеска и Хави Мартинеса мы этим летом не увидим? :) Ну а вопше, вот это и есть подход к трансферам, а не все эти "мы идем в поход за Фабрегасом", "он наш" и так далее. Вот так и нужно работать, Сандро пока радует. |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot