Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Mix 14.06.2007 18:26

Cule

Полезные и интересные ссылки

Смотри второе сообщение ;)

Always in noise 16.06.2007 00:31

единственное,что бесит,это удаление сообщений...причем,если удаляют мои,то и другие такого же рода надо удалять...нечесно получается.А так форум нравится.:krut:

Assis de Gaucho 16.06.2007 20:45

я за свабоду слова!!!

но все должно быть без мата и обзывательств(или типа того)
у каждого есть свое мение и он должен его высказать
если я скажу что Барса последнее время играет плохо мне тоже могут сделать предупреждение?

получается каждый должен думать что пишет
с некоторыми модераторами я тоже несогласен
например мне кажется глупо давать предупреждения за то что слово Барса я написал с мал. буквы
тогда нужно банить всех кто с мал. буквы начнет предложение
это абсурд
притом некоторые модераторы сами нагнитают обстановку (я не против модерат.)) )
СПС

PS:мне нравится Barca.ru хотелось-бы что-бы здесь всегда был порядок

Manc 16.06.2007 21:35

Конечно надо думать что пишеш. а писать Барса с маленькой буквы это неуважение просто.можно сделать вывод что ты просто нашёл сайт и типо болела великой команды Барселоны. а на самом деле им не являешся :sorry: и твои 7 сообщений доказывают что на сайте тебя не бывает. а умничать все умеют ёптить. Ты бы лучше свои 10 предложений накатал про Барсу а не про еруньдень какуюто:sorry:

Assis de Gaucho 16.06.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Конечно надо думать что пишеш. а писать Барса с маленькой буквы это неуважение просто.можно сделать вывод что ты просто нашёл сайт и типо болела великой команды Барселоны. а на самом деле им не являешся :sorry: и твои 7 сообщений доказывают что на сайте тебя не бывает. а умничать все умеют ёптить. Ты бы лучше свои 10 предложений накатал про Барсу а не про еруньдень какуюто:sorry:

именно это я и имел ввиду в предидущем сообщ.
и интересно мне знать откуда ты знаешь какой я болельщик
а умничаешь ёптиш это ты

Vityok_D 16.06.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Assis de Gaucho
именно это я и имел ввиду в предидущем сообщ.
и интересно мне знать откуда ты знаешь какой я болельщик
а умничаешь ёптиш это ты

Assis de Gaucho , ты пытаешся сказать что написанее Барсы с мал. буквы неозначает неуважение к клубу? Так и напишы , а не начинай тут про свабоду слова писать. Может тебе и пофиг как ты пишеш слово Барса , НО другим невсеравно. Для некоторых ето НЕУВАЖЕНИЕ к клубу и они имеют ПОЛНОЕ право зделать замечание. :um: Ты свое имя тоже с мал. буквы пишеш всегда? Неужели ето так трудно написать Барса с большой буквы если речь идет о твоем любимом клубе?:anger: А если тебе сделали замечание то наверно надо исправить ошыбку а не расказывать что ето для тебя значит!:anger:

ANTImadridIST 19.06.2007 20:28

Ну вы нашли к чему придраться...
Разве в нажатии на Shift любовь к клубу измеряется? Делаете панику из-за ничего =) Если человеку нравится клуб, если он предан ему несмотря не на что, то какая разница как он написал это, используя клавиатуру???

[Помню кто-то писал Barsa Forca! -- Имхо это уже другое дело]

Cule 19.06.2007 22:17

У меня предложение: давайте соберем все силы нашего сайта, составим письмо и отправим его клубу! Письмо о предоставлении сайту официального статуса фан-клуба Fc Barcelona!( в гугле мы уже на первом месте):barca2: :barca2: :barca2:

Kila 19.06.2007 22:39

Cule, ну и накуя нам официальный статус? ты хоть знаешь сколько там геморроя с членством и помощью клубу в продвижении марки и зарабатывании денег?

Mix 19.06.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Cule, ну и накуя нам официальный статус? ты хоть знаешь сколько там геморроя с членством и помощью клубу в продвижении марки и зарабатывании денег?

А ты разве не хочешь помочь своему любимому клубу в продвижении марки и зарабатывании денег? :barca2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot