![]() |
|
единственное,что бесит,это удаление сообщений...причем,если удаляют мои,то и другие такого же рода надо удалять...нечесно получается.А так форум нравится.:krut:
|
я за свабоду слова!!!
но все должно быть без мата и обзывательств(или типа того) у каждого есть свое мение и он должен его высказать если я скажу что Барса последнее время играет плохо мне тоже могут сделать предупреждение? получается каждый должен думать что пишет с некоторыми модераторами я тоже несогласен например мне кажется глупо давать предупреждения за то что слово Барса я написал с мал. буквы тогда нужно банить всех кто с мал. буквы начнет предложение это абсурд притом некоторые модераторы сами нагнитают обстановку (я не против модерат.)) ) СПС PS:мне нравится Barca.ru хотелось-бы что-бы здесь всегда был порядок |
Конечно надо думать что пишеш. а писать Барса с маленькой буквы это неуважение просто.можно сделать вывод что ты просто нашёл сайт и типо болела великой команды Барселоны. а на самом деле им не являешся :sorry: и твои 7 сообщений доказывают что на сайте тебя не бывает. а умничать все умеют ёптить. Ты бы лучше свои 10 предложений накатал про Барсу а не про еруньдень какуюто:sorry:
|
Цитата:
именно это я и имел ввиду в предидущем сообщ. и интересно мне знать откуда ты знаешь какой я болельщик а умничаешь ёптиш это ты |
Цитата:
|
Ну вы нашли к чему придраться...
Разве в нажатии на Shift любовь к клубу измеряется? Делаете панику из-за ничего =) Если человеку нравится клуб, если он предан ему несмотря не на что, то какая разница как он написал это, используя клавиатуру??? [Помню кто-то писал Barsa Forca! -- Имхо это уже другое дело] |
У меня предложение: давайте соберем все силы нашего сайта, составим письмо и отправим его клубу! Письмо о предоставлении сайту официального статуса фан-клуба Fc Barcelona!( в гугле мы уже на первом месте):barca2: :barca2: :barca2:
|
Cule, ну и накуя нам официальный статус? ты хоть знаешь сколько там геморроя с членством и помощью клубу в продвижении марки и зарабатывании денег?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot