Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

Bloody 11.08.2007 07:30

D1MSon :dr: :yahoo:

Mix 11.08.2007 08:38

Ого у кого сегодня Днюха))) 21 год, да ты уже взрослый йопт :kr: Посему ко Дню Рождения спою тебе песню, надеюсь ребята мне подпоют :lol:

Но ты уже взрослый :eda:
У нас в квартире другие пластинки :gr:
Другие вопросы :eda:
Твои девчонки как с картинки :gr:
Но ты уже взрослый :eda:
Ты просто не будешь слушать сказки :gr:
Все очень непросто :eda:
Ты больше не любишь группу "Краски" :gr:

Вобщем Димс, желаю тебе большой любви, крепкого здоровья, побольше счастья и в меру денег :dr:

У нас сегодня как раз финал по городу на Кубок Саблина, в который мы вышли, надеюсь будем отмечать сразу и победу и твой ДР :kn:

Messi 11.08.2007 08:41

а я подпеваю миксу:
Горька друзья!
Нам на свадьбе кричали!
Горько что бы не было горьких печалей!

R54 11.08.2007 08:48

Димсон, поздравляю с днюхой!:clap: :pivo: :good: :dr: Удачи, здоровья, счастья!

Mix 11.08.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Messi
а я подпеваю миксу:
Горька друзья!
Нам на свадьбе кричали!
Горько что бы не было горьких печалей!

Горько чтоб нас НИКОГДА-НИКОГДА, не разлучили года)))

Вообще рановато ты эту песенку Димсу замутил, вот когда у него свадьба будет, тогда совсем другое дело :)

-=MiRnYi=- 11.08.2007 10:49

Димос поддерживаю всех и поздравляю тебя с днюхой!!! В нашем XX1-вом веке жизнь насыщена всяческими нездоровыми вопросами и приключениями! Так я хочу пожелать тебе самого главного в нашей жизни -ЗДОРОВЬЯ! А все остальное придет само и девки и бабки,:dr: :dr: все будет! :) :)

N!Kb@rca 11.08.2007 10:52

D1MSon, поздравляю с др. усего чего возможно пожелать желаю. :pivo:

Stasio 11.08.2007 11:24

D1MSon С днюхой тебя, всего тебе наилучшего, будь счастлив!

ron 11.08.2007 12:23

Ой сколько тут всяких поздравлений... Только я редко бываю на форуме и не могу всех во время поздравить:( ну лучше поздно, чем никогда;) так что во первых поздравляю Месси. Ты в команде сайта с самого начала, ты полон идей и целеустремленности, твой последний проект-стен газета лично мне очень понравился, да и почитав отзывы я понял что не только мне, а почти всем. Так что желаю тебе всевозможных успехов, всех благ, здоровья счастья и пусть у тебя в этой жизни все получится. Также не могу не поздравить Димсона. Человека, который уже давно на форуме, который оправдал кредит доверия, когда я делал его модератором и супермодератором... Тебе Дим тоже желаю всех благ, успехов и удач, денег и счастья:) ну и поздравляю с повышением моего старого друга Анора... Он конечно недавно нехило накосячил, но надеюсь что больше такого не повторится;)

Cule 12.08.2007 02:04

Поздравляю Димсона с прошедшим! Всех благ во всех начинаниях! А еще я поздравляю Чемпиона Ростовский области по Ушу саньда, двукратного Чемпиона Ростова, Анзора Ирмагомедова! Счастья, Успехов, Здоровья, новых ПОБЕД!!!:winner: И пусть твой вечный соперник Алик Мерцгоев поменьше тренеруется и побольше болеет... ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 07:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot