Форум - Теннис
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теннис (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Krayzie Barça 31.05.2010 23:56

Yдав, шутник ты однако.:)
KRAL, когда Елена закончит карьеру, то о её стабильности никто и не вспомнит, если она не брала ТБШ. Все эти мастерсы просто прелюдии к Турнирам Большого Шлема, а так же набитие рейтинга, ну и дополнительные заработки. Без победы на ТБШ все эти победы на мастерсах просто пшик, ничего более. Я конечно утрирую, и пусть Янкович будет хоть трижды стабильна, но её заслуги не встанут вровень с заслугами Иванович без победы сам знаешь где.;) А если о нынешних претендентках, то я за Энен и на край Возняцки с Дементьевой. И против Уильямс и Янкович. Первая бесит, вторая тоже, но ещё если она выиграет, то уж точно можно утверждать, что Янкович круче Аны в теннисном плане (в другом плане ей уже ничего не поделать, все претензии к природе, ну или в край к отцу и своей пришибленной мамаше) .

Yдав 31.05.2010 23:56

KRAL, данке шён, да.

Господа гусары, ну вас нафик, я спать ;):

KRAL 01.06.2010 00:02

Krayzie Bar?a, так Энен больше не претендент. А по поводу Янкович и ТБШ полностью согласен.

Krayzie Barça 01.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от KRAL
так Энен больше не претендент

Точно. Ступил, сам же матч смотрел и писал об этом. Похоже пора спать идти (хотя не хочется), мне этот теннис за сегодня приелся. Выбрать м/у Дементьевой и Возняцки сейчас не смогу. Посмотрим, что завтра будет.
ДжаZ-man, чё-то я не понял на счёт Елены. Из трёх фотографий только на первой она, где на шпагат садится.
Ну а фотки Аны конечно же привлекательны и всё-такое, но мне в ней нравится естественная красота без сантиметров штукатурки на лице. Так сказать как она есть от природы. То же самое касается и Шарапову с Кириленко и многих других теннисисток.

Soul_Cry 01.06.2010 11:16

Иванович красавица, очень сексуальная дива. Но это мало :) Жаль, что в спортивн ом плане она уже не та....

ДжаZ-man 01.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, чё-то я не понял на счёт Елены. Из трёх фотографий только на первой она, где на шпагат садится.

О покарает меня Ктулху за такой промах, виноват-виноват

Кто любить кофе с молоком? :)

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Но это мало

Мало??:panic: А что еще надо??:sarcasm:

KRAL 01.06.2010 15:04

ДжаZ-man, ты бы лучше оставил Пеннетту вместо Янкович, она посимпатичнее будет:)
Флавия::

Gangster10 01.06.2010 15:07

Развели тут галерею, понимаешь..:)

ДжаZ-man 01.06.2010 15:10

KRAL, тут как бу спор между Янкович и Иванович :)

А Пеннетта красива, спору нет :) Но Анечка все равно всех краше :)

KRAL 01.06.2010 15:13

ДжаZ-man, просто мне казалось, что такого плана спор между Янкович и Иванович не имеет смысла :)
А Анечка всех краше по-любому. Надо ей вручить премию как самой красивой теннисистке по версии barca.ru :)

13 мая 2025 года. Вторник - 12:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot