![]() |
Реал скорее всего из группы выйдет , но в 1/4 финала сдует как по традиции :perekur:
ЗЫ. НУ что сказать команда с традициями нах :finest: |
Я уверен,что в этом году Барса возьмет кубок ЛЧ:winner:
|
Феб!Аргументуй мне свою величайшую мыслю!
|
feb, Просто когда пишешь, обосновывай свое мнениние, и все будет ок :)
Сейчас например мы Вальядолиду проигрываем... |
Ronnifanbest, Ну сыграть вничью,это еще не проиграть:lol: Хотя иногда ничья равноценна поражению.
|
ребята а как вам интрига Барса - Челси ? в етом сезоне будет этот интрига?
|
Кто главные претенденты на Лигу.Мне кажеться это Барса,Милан,МЮ,Челси а пидрид пускай сос=ёт
|
Хороши настроены на игру я бы сказал Шахтер:krut: надеюсь дойдут до 1\4 хотя бы...Ну в этом году не светит кубок Милану, так как у них щяс в команде не очень все, Ливер вообще разочеровал, начал ОЧЕНЬ плохо, но как говорит Бенитес: "ЛЧ мы выигрывали, пора АПЛ", думаю разумно...и почему они не могут на двух фронтах сразу играть? Челси так же дальше полуфинала никуда... а вот про Барсу ничего пока сказать не могу, так как последние игры говорят сами за себя, нет собранности, нет кубков, жестокая правда, ну я конечно верю и надеюсь что все в скором времени пойдет на лад.
|
Ливер имеет все шансы провалить нынешнюю ЛЧ, а вот Барсы думаю в ближайшем туре вопрос с выходом из группы решит
|
Цитата:
реально Арсенал может выстрелить, ИМХО; команда, от которой в этом году много не ждали (слишком много): отсутствие давления + мотивация + поставленные цели в чемпе позволяют сосредоточиться на ЛЧ |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot