![]() |
Цитата:
|
Messi, Значед так ,я беру твою аськи и буду ежедневно заепывать тя своими тупорылыми ,ботанскими шутками))))):yo: теперь ты от меня так просто не отделаешся)))))))))):pivo:
|
ну вот, команда стенгазеты вырисовывается по тихоньку:)
1. Фоксяра 2. DotsFam_10 3. ARMAGEDON 4. R54 5. я... вроде больше и не надо? все согласны? (я просто хочу коллективное решение, а не "я главный, курите бамбук":))) |
давайте до конца недели объявим набор в команду стенгазетчиков... только количество людей надо ограничено сделать... человек 10 может больше меньше...
|
DotsFam_10, да мне кажется и 5 хватит:) главное что бы никто не кидал эту идею:)
|
Цитата:
Цитата:
Но в списке первый.:D |
Anor, ты его фото видел? он за троих у нас... (у него гитара классная, я тока из-за неё его взял:))
|
товарищи дизайнеры кто всё же будет оформлять дизайн? напишите в аську, а то что то с R54 связи нету, или R54 ты крикни, дай хоть о себе знать)
|
Я тоже хотел бы поучаствовать, если можно конечно, в качестве заготовщика щуток. За то что не соскочу раньше всех вручаюсь!!!
|
Mr.Тень, хорошо, пиши в мне в аську. Думаю что всё, пока что больше вакансий нету:) больше пока что никого брать не будем)
Думаю что первый выпуск можно будет опубликовать в пн, так как оптимальная дата как раз после выходных, так сказать итоги недели... Как вам такая идея? В прошлый раз газета выходила по вторникам. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot