![]() |
Сбылась мечта Газзаева потренировать Шеву.:perekur:
|
Вот он, красавец:
Спойлер
|
Судя по последним 2 фотографиям он не очень рад.
|
Шева красавец...
Газаев сделал своё дело :) Шева забил гол в первом же матче...уже на первых минутах поцелил в штангу :) Шева...Шева...Шева...;BR; |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не забывай, что Шева не проводил совместных тренировок с командой, а тут на поле сразу... так что это терпимо, кроме того сколько там было моментов ?! Когда он не ожидал на пас и попал в штангу или когда несмог отдать мяч на партнера ?!:) Больше ярких моментов я не наблюдал... С пенальти гол или в игре... это не важно... гол есть гол... Кроме того, если бы Дишленкович его не сбил, то Шева положил бы всё-равно мяч... так что разницы не какой... он просто сделал то, что должен был сделать... вот и всё :pivo: |
Цитата:
Дам...меня одно добивает - Шахтёр уступил Металлисту! Динамо молодцы, вообще оторвалось на 7 очков от Металлиста и на 8 от Шахтёра! |
Цитата:
P.S. Кстати в Киеве открылся музей Лобановского. |
Шахтёр солидно сдал после новогодних празников. Чёто совсем неидут дела у нашего чемпиона этой весной(матч с Металом для меня не показатель). Киевляне побеждают пока на класе, пока его хватает..
Радуют Львовские Карпаты. С такими темпами уже и Эврокубки станут реальностю. Правда в прошлом туре затормозили, но ничё страшного, впереди лёгкий календарь + соперники несовсем в форме, Днепр нестабилен а Металург откровенно слаб. Львів Карпати до перемоги !!! |
Что творится с Динамо!!??
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot