![]() |
XAVI№6, Штраф за неаккуратное вождение,я уже писал об этом в теме про пидрид.
|
Привет из Махачкалы (Дагестан) ... сегодняшний матч не станет проходным,т.к нет 14 игроков основы: Роналдиньо (Бразилия), Джованни дос Сантос (Мексика), Милито и Месси (оба – Аргентина) сыграют в товарищеских матчах, а Хави, Иньеста (оба – Испания), Тюрам, Анри, Абидаль (все трое – Франция), Дзамбротта (Италия), Гудьонсен (Исландия), Деку (Португалия), Яя Туре (Кот'д'ивуар), Боян Кркич (U-17, Испания) проведут в составах своих сборных официальные матчи.
Пэ.Эс Барса все равно Чемпион :barca2: :winner: |
Versace019, и Это'О с Пуйолем травмированы. Да уж нелегко Райку придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И думаю в этом году должны хорошо играть Эспаньол и особенно атлетико, т.к. сделал хорошие летные покупки |
Кстати вчера Вильярреал впервые в своей истории возглавил турнирную таблицу ЧИ.
|
Champion, к твоему списку стоит добавить Сарагосу, но видно тренер и проблемы с настроем пока мешают, да и поражение от Barca удачному старту не поспособствует, а Вилья, ИМХО, на долго не хватит - с количеством достойных исполнителей проблемы
|
Кто такой FARA???
я ДУМАЛ, ЧТО ТРАНСЛИТОМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, да и посты его туповатые..... Кто он такой? Бред один пишет.. Этот сезон обещает быть очинтересным.... Каждый год это говорю.... черт... |
если Барса так и продолжит играть, то судьба чемпионства будет решена задолго до финиша! а вот за второе место (мне кажется) поборятся мадрид, Валя, Севилья и "Матрасники":perekur:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot