![]() |
Если муда мала - што ж тут сделаешь...:lol: http://news.sport-express.ru/online/.../nl244110.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя фраза "Хоть года правильно пишите" - это вроде как перед тобой надо услуживаться кому-то? Твои глаза не могут читать такую пакость? Не завышай своего уровня в своих же глазах Вообще напрягают всякие такие посты ниачом, что стоило спокойно в личке об ошибке отписать или даже спокойно в этой теме? |
Да, конечно, ему 32 года, я ошибся.
ARMAGEDON, Я перед тобой извиняюсь, а также перед Патриком Клюйвертом, дабы не разводить тут программу "Максимум":lol: |
|
Цитата:
Бля,давай ты меня учить не будеш? Мне влом в личку писать. Не нравяться мои посты?У тебя один вариант-застрелиться... |
|
Сегодня День воинской славы России (годовщина победы русской армии под командованием Петра Первого над шведами под Полтавой в 1709 году).
1878 — В Англии впервые футбольный арбитр использовал свисток (до этого судьи кричали). 1925 — Из Москвы стартовали шесть самолётов по маршруту Москва — Улан-Батор — Пекин — первый большой перелёт советских лётчиков. За семь дней самолёты покрыли расстояние 6476 км. 1991 — начало полномочий первого Президента РФ Бориса Николаевича Ельцина. 2001 — Московская городская дума запретила свистеть, петь и шуметь в столице по ночам. Ну и конечно принимают поздравления с днём рождения наши, уже бывшие, футболисты: Эдмилсон и Людовик Жюли!!! |
|
Mix, мои посчитай и тогда я тебя пощажу :krut:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot