Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

ДжаZ-man 24.04.2008 12:22

Manc,
пусть злится на себя самого. когда перехватил мяч должен был забивать, а он решил пойти на пенальти дешевым трюком. так что он бы мог запросто забить. пусть пиняет на себя. про пеналь вообще молчу

Manc 24.04.2008 12:29

ДжаZ-man, ну он на себя и злится. Думаю после своего промаха, через неделю он приложит все силы чтобы исправиться.

Geo 24.04.2008 12:34

Но я думаю не надо было убирать Lionel Messi,он отлично играл!!!Роналдо не мог пройти через него но в Англии я думаю должен играть Роналдинью!"!!:yo: :yo: :yo: :barca2: :barca2: А манчестер будет чисто убивать там наших игроков!!!:barca2: :yo:

stahy 24.04.2008 12:38

А мне нравится то, как Барселона перекатывает мяч, именно поэтому я за нее и болею. Это наш стиль и хотелось бы, чтобы он таким и остался. Если брать по моментам, то мы должны где-то 3-1 были выиграть. Я даже не знаю, что лучше 0-0 или гол, пропущенный у себя на поле. Хотя с другой стороны я не верю в то, что мы проиграем на выезде. Кроме кузнечика Роналдо, я не заметил засчет чего Манчестер может нас обыграть.

Taras 24.04.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Geo
Но я думаю не надо было убирать Lionel Messi,он отлично играл!!!

Он еще не полностью восстановился после травмы, врачи сказали, что пока 60 минут это максимум времени, которое он может провести на поле.

ДжаZ-man 24.04.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Geo
Но я думаю не надо было убирать Lionel Messi,он отлично играл!!!Роналдо не мог пройти через него но в Англии я думаю должен играть Роналдинью!"!!:yo: :yo: :yo: :barca2: :barca2: А манчестер будет чисто убивать там наших игроков!!!:barca2: :yo:

стой, стой.

1) Лео не готов играть весь матч, он только только восстановился

2)Причем тут Роналду? Как Роналдо должен был проходить через Месси??

3) У Роналдинью травма. и до конца сезона он не сыграет...

Spanish 24.04.2008 13:22

Manc, а как ты относишся к Роналду с таким его характером?)) Только честно.

Mr.Тень 24.04.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Manc
Роналду злой, обещал растерзать на Траффорде, и я ему верю

Дзамба тоже злой обещал на Траффорде окончательно загрысть Роналдо чтоб тому ешо год в футбол играть не хотелось и я ему верю!!!

Spanish 24.04.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот мне непонятны были эти замены Райка,если Месси не готов играть весь матч,то можно было сначала Кркича выпустить,потом во втором тайме Месси,ну это еще так,Райку было виднее,но почему побыстрее нельзя было выпустить Анри? Человека, который в 18 вроде матчах против МЮ за Арсенал забил 8 или 9 голов

Все правильно Райк сделал: сначала нужно было как можно большего добиться от основных нападающих и по максимуму измотать защиту противника, а уже потом заиграть молодого Бояна и полу-больного француза.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Достаточно будет сыграть в ничью на выезде.

Только результативную ничью, а не безголевую.

ДжаZ-man 24.04.2008 13:30

spanish,
я бы даже сказал, не характером, а его к тому что он симулянт и баба

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot