![]() |
Krayzie Barca, На лицензионной версии экран большой:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Фифу 09 первый раз сыграл больше месяца назад, сыграл 2 матча и больше вообще не играл в неё, это просто ужас ИМХО:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прав чуваг
у меня есть PES 2009 - мне не понравилось - движения супергалимые, и лица вообще не похожи, а фамилии в какомто суперпереводе гоблина - не ValdEs a Valdыs, потом у Алвеша на футболке сзади написано только Daniel, а фанам Арсенала и Челси вообще не позавидуеш - форма не та и гербы клубов тоже не те но стоит отметить графику - она немного лучше чем в фифа режим ЛЧ начало матча более реалистичней чем в Фифа и судьи с болельщиками вроде норм ;) тоесть НЕ прав)) а Фифа мне больше по душе хотя и недоработок куча, но сделали упор на реалистичные движения и лица |
Цитата:
Ну это как всегда - кому как... Цитата:
Это уже вина не разработчиков игры, а ее переводчиков. Цитата:
Извините меня, у ea эксклюзивные права.. :good: |
Вот вышла РПЛ 09
для FIFA 09 Лично у меня,она при загрузке матча вылетает:sorry: :zol: :unsure: Но у моего друга всё нормально и он в неё во всю играет,один минус-это комментарии российских игроков:yo: |
Люди помогите плиз, те у каво есть FIFA 09 на Playstation 3, подскажите, как в режиме карьеры номера у игроков менять, а то как-то тупо...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot