![]() |
Цитата:
Чо за нах? Какое наказание Москвы? Млять, америкосы по-прежнему такие же тупые, Олимпиада в Сочи будет, а не в Москве, придури несчастные... Цитата:
Уверен ничо не будет... Если УЕФА не дал в День Траура провести минуту молчания в матче Спартак - Динамо, то за выкрики против "агрессоров" тем более ничо не сделают, может даже и наградят... :sorry: |
надо грузинскую армию куда нить заманить и с ГРАДа нах всех...
|
Ой чувствую что-то будет, либо Россия будет прессовать Америку, и в связи с этим США притихнет(ведь видно, что боятся они нас), либо будут упертыми, и мирового скандала не избежать.
Против нас Америка, Европа(некоторая часть), зато на нашей стороне Китай+Индия с населением 900 млн.человек и нашими же Калашами :). Это на случай войны, которая вполне возможна, если так будет всё продолжатся. США настаивает на поставку гуманитарной помощи в Грузию, на что Россия показывает Америке "Кукиш"..;) всё правильно, надо быть жесткими :) |
Цитата:
седня по каналу Вести видел...Майору нашему дали Героя России посмертно. и там один журналист рассказал: там группа была и майор шел впереди он грузин увидел крикнул..дальше непомню но его очень сильно ранили. а этот журналист бежит и навстречу ему грузин.Ж. кричит: я журналист!!!грузин: а я киллер!...и ранил ж. его в руку. но потом кто-то грузина убил.мда вот как они говорят...вот реально бы собрать всю их технику сакашлюхавили туда армию наемную и нахрен всех с ГРАДа, чтобы следа от них не осталось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в инете писали...якобы грузинские солдаты переодевались в русских солдат, причем солдаты подбирались, такие кто говорит без акцента и внешность русская, и они убивали мирных жителей...
если это правда...то нашим может тоже устроить маскарад???проникнуть на грузинские посты оставить подарок и свалить... мне кажется война долго будет продолжатся... |
DotsFam_10, Эхх, был бы щас Владимир Владимирович, я думаю, разнесли бы Грузию без "маскарада", заодно другие страны бы заткнули свои рты и не приставали, дабы избежать неприятностей.
Цитата:
|
Вот некоторые любят раздуть из мухи слона. Примитивно говоря Россия была против бомбежек Югославии, а Америка против бомбежек Осетии, вы думали они будут за?
Однако то что США против вовсе не означает что завтра начнется 3 мировая война. |
ENRIQUE, Я нигде не сказал, что она будет, если ко мне адресовал ;)
Я сказал, что на случай. Бог его знает, что на уме у президента США и других гос-в ЕС и т.д, т.п. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot