Форум - Лион - Барселона (24.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Лион - Барселона (24.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1942)

Garrincha 25.02.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Cule
Mercus, кто тут кричит? :unsure: более того Икера мне жаль, что он играет там где играет. сравнивать его и Вальдеса это неуместно. а вот называть его святым в теме никаким местом не относящейся к реалу немного неправильно ИМХО.

тебе жаль Икера??пожалей Барсу,Вальдеса и папу Вальдеса за такого сынишку должно быть стыдно...)))Икер играет не там??)))он воспитанник Мадрида!!!!!!!!это ты пишешь херню не там где надо писать...пиши у себя в блокноте и сиди сам себе читай!!!!

D1MSon 25.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Cule
На Витька не п***деть! он хоть и лашара, но зато наш РОДНОЙ!!!

ну тогда срочно забираем Олегера из Аякса.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
поставить против Атлетико Кейта

это уже вряд ли;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Дать наконец-то отдых Алвешу и Хави!!!

кто, если не они? Поэтому я ратую за приход Кекса а не Бензема. Имхо кантерано нужнее.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Усадить на скамейку, видимо, поймавшего "звездняк" Печеньку, который уже 2-3 игры провел ниже всякой критики...

солидарен.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Попробовать вместо него, например, Глеба в центре, который может хоть здесь что-то покажет...

уж скока Пепа просим, воз и ныне там.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
П.С. Результатом доволен, особенно учитывая обстоятельства и ход игры, но самой игрой в общем нет...

солидарен.

intelegent22 25.02.2009 19:50

Люди,кто такой Печенька???Туре??

Foxara 25.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Люди,кто такой Печенька???Туре??

Печенька = Бисквит. Дальше сам догадаешься.

intelegent22 25.02.2009 20:44

Вы сами кликухи придумываете,или с Испании дошло=)))

tuuliky 25.02.2009 20:51

Цитата:

Вы сами кликухи придумываете,или с Испании дошло=)))

В Испании Печеньку зовут Буси (Busу) ;)

intelegent22 25.02.2009 20:52

А Глеба как называют??Мне чисто,что бы поржать=))))

tuuliky 25.02.2009 21:04

Цитата:

А Глеба как называют??Мне чисто,что бы поржать=))))

Ни разу не встречала ни одного "погоняла" Глеба у испанцев, а у нас на сайте, с легкой руки Димсона, он прозван Горбушкой ;)

Boch 25.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от solo
Этот человек играет в команде, которая показывает шикарный футбол, как и Манчестер, но у М.Ю. есть Ван дер Сар, уверяю тебя, если Реал обыграет Ливерпуль, то в чемпионате догонит Барсу. . .и в воротах у них будет. . .San Iker, и святым они его называют не потому что он игрок Реала, а потому что он все всем доказал! А что доказал Вальдес? - А я тебе скажу что! Виктор Вальдес, великий из великих, ужасный из ужасных, самый лысый из всех лысых, может мощнейшим ударом забить себе гол, ударив в Вилью от которого мяч отскочит в ворота.

Согласен! Вадьдес Король ляпов!
Цитата:

Сообщение от solo
Oups, I did it again

травят его конечно по полной))) Вчера ради интереса зашел на страницу текстовой трансляции почитать о голе Жуниньо:"ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!! ГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!! ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Сумасшедший удар Жуниньо со штрафного практически от углового флажка! Вальдес просто... ну вы поняли!!!"
Тут уже много сказано в адрес Вальдеса! Но пока что надо как то доиграть с ним этот сезон, все таки в 3-х турнирах у нас хорошие шансы на победу, а вот летом его можно хоть пиками гнать из команды, хоть на лавку сажать, без разницы.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Дать Анри хотя бы матч поиграть на острие атаки, т.к. Этоо уже вротой матч там ничего не показывает, да и еще постоянно теряет мяч, пытаясь на месте обыграть 2-3-х соперников вблизи штрафной...

Раньше Пеп ставил Тити в центр и это давало результаты, но вот сейчас когда в игре спад и вроде бы самое время как то разнообразить игру он этого не делает!

intelegent22 25.02.2009 21:18

Ну,думаю,что прям так грубо не надо его гнать,Барса с ним много выграла(ЧИ,ЛЧ),хотя могла ещё больше)))

05 августа 2025 года. Вторник - 10:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot