Форум - Барселона - Эспаньол (21.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Эспаньол (21.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2017)

Krayzie Barça 23.02.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Shturman
Т.к. наш второй вратарь это же ужас.

Если ты про Хоркеру, то согласен. А вот если про Пинто, то не соглашусь. Ни на много хуже Вальдеса. Плюс огромный опыт.

Shturman 23.02.2009 17:44

Я именно про Пинто... Может я и ошибаюсь, но в каждом его действии сквозит неуверенность, он часто не фиксирует сразу мяч, да и реакция у него вроде не очень... Ни разу не видел, чтобы он вытащил "мертвый мяч", а вот как в не очень казалось бы опасном моменте, он с трудом вытаскиет мяч видел... Да и отбивает частенько не понятно куда! Вот он уж вратарь намного ниже среднего, у нас в ЧР мало кто хуже стоит! Я бы посмотрел, если бы ему били каждые 10 минут хотя бы опасно...
Все ИМХО конечно!

Не думайте, что я так решил, только из-за гола от Эспаньола в кубке, он и до этого мне казался вратарем низкого уровня... При каждом ударе в его ворота нервничаю... С Вальдесом гораздо спокойнее...

Foxara 23.02.2009 17:48

Shturman,Тут ты очень ошибаешься. Пинто провел лишь один отвратный матч с Матрсами, да и то в основном по той причине что ему голову с мячиком разок попутали, а в остальных выглядел прилично посильнее Вальдеса.

Krayzie Barça 23.02.2009 17:49

Shturman, Я всё-таки считаю его довольно уверенным вратарём. Лучшего второго вратаря и не пожелаешь. Мало даже у кого из грандов имеется такого уровня воротчик-дублёр. Я его считаю довольно недооценённым игроком. Хотя его возраст меня малость напрягает.

Starsdeath 23.02.2009 19:59

Shturman, Диего Лопес не согласится никогда на роль сменщика;)
Хотя Пинту меня тоже зачастую заставляет нервничать, здесь я с тобой согласен.
Вообще мне кажется, не следует акцентировать внимание на этом глупом ляпе. В конце концов он был неизбежен:), к тому же и Кася в параллельном матче сыграл так же глупо. Просто цена ошибки оказалось разной, и в этом Икеру повезло больше;)

Shturman 23.02.2009 20:53

Foxara, а может просто и моментов у соперника не было, а чуть сильный удар и бабочка??
Ну не суть, буду ждать матча с Мальоркой и следить за его действиями, может действительно ошибаюсь...

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Лучшего второго вратаря и не пожелаешь. Мало даже у кого из грандов имеется такого уровня воротчик-дублёр.

Реал(Дудек), Юве(Манингер), Милан(Дида, Абьятти и Калач, все они лучше Пинто, да и Вальдеса вряд ли хуже), Интер(Тольдо), также я считаю, что вратари МЮ и Арсенала(Кущак и Фабиански) тоже сильнее Пинто!
Это те вратари, которых я видел в деле, но ведь есть вратари дублеры, о которых мало что известно и далеко не факт, что они не уровня Пинто...

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Диего Лопес не согласится никогда на роль сменщика

Я думал об этом! В качестве замены он конечно не годится, но ведь можно и посадить Вальдеса на лавочку, если тот будет действительно лучше(в чем я почему-то не сомневаюсь)!
А на замену и в целях конкуренции Асенхо конечно идеальный вариант...

И вообще не будем больше офтопить...

Krayzie Barça 23.02.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Shturman
Реал(Дудек)

хммм... Видел только одну игру с его участием в этом сезоне. И он меня не впечатлил. А игры с Пинто я видел все в этом сезоне. На сколько я помню оплошал он только в матче с матрасами, а в остальных не плохо себя показал.
Цитата:

Сообщение от Shturman
Юве(Манингер)

Ну здесь точно нет. Довольно часто смотрю матчи с участием Юве. Не на пустом месте довод.
Цитата:

Сообщение от Shturman
Милан(Дида, Абьятти и Калач

С Аббиати согласен, но он основной воротчик. Ну, что Пинто лучше Калача я точно не скажу, но по крайней мере не хуже. Дида сейчас даже близко к середняку не тянет.
Цитата:

Сообщение от Shturman
Интер(Тольдо)

см. Дида. Я согласен, что это "громкие" фамилии, но они давно даже близко себя не оправдывают, в отличии от Пинто. Он ещё более-менее держит свой уровень. Помню его в сезоне 2005-2006, когда он получил "Замору". Он сейчас конечно не тот, но более приближён к своему былому. 10 лет простоял за Сельту, провёл около 180 матчей. Не много, но и далеко не мало. Вратарь с опытом.
Цитата:

Сообщение от Shturman
вратари МЮ и Арсенала(Кущак и Фабиански)

Ну здесь тебе виднее. Я этих двоих давненько не видел. Но только потому, что АПЛ я смотрю реже Ля Лиги и просто не попадал на те редкие матчи с их участием в этом сезоне.

Shturman 24.02.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
На сколько я помню оплошал он только в матче с матрасами

Оставим споры о Пинто... Раз вы считаете, что он сейчас(не знаю как там было раньше, может я бы тоже так думал) лучше Вальдеса и еще многих вратарей, пусть так и будет...

Но ответьте разве Пинто оплошал не с Эспаньолом??? А матрасы это не Атлетико Мадрид??? :unsure:

Krayzie Barça 24.02.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Shturman
Оставим споры о Пинто... Раз вы считаете, что он сейчас(не знаю как там было раньше, может я бы тоже так думал) лучше Вальдеса и еще многих вратарей, пусть так и будет...

Покажи мне где я сказал, что он лучше Витька. Я вёл речь о вторых вратарях. Ну да ладно, доказывать тебе ничего не буду. У каждого своё мнение.
Цитата:

Сообщение от Shturman
Но ответьте разве Пинто оплошал не с Эспаньолом??? А матрасы это не Атлетико Мадрид???

Да, ты прав, запарился малость. Конечно с петухами. Когда мы из Кубка чуть не вылетели.

intelegent22 24.02.2009 12:04

А этот новый тренер Эспаньола,как он???
Представляет из себя что-нибудь или нет???

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot