![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Еще раз- для нас Барса и лучшая контратакующая, и лучшая позиционно атакующая,и лучшая обороняющаяся команда))) |
Цитата:
|
Stassi, хватит. Тебя никто не уполномачивал говорить за всех. Если я считаю, что защита у нас слабенькая, а скамейка вообще третьесортная - мне следует покинуть сайт? Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?
Цитата:
Ты сказал Цитата:
Я тебе привел пример, что это магко говоря не совсем верно. |
Цитата:
|
Stassi, да я не говорю про конкретный случай. По твоим словам, что бы не случилась на поле и как бы Барсу не вытягивали мы это не признаем, потому что мы за нее болеем. Я с такой позицией категорически не согласен.
|
Цитата:
Теперь по порядку: приходит абсолютно новый человек на форум, еще и болельщик другой команды и заявляет: " У нас лучшая контратака в мире, ваша защита их не потянет " Что мне ему ответить? Может посоветуешь??? Наверное:" Да конечно у МЮ все великолепно , они Барселонскую защиту раком поставят?" Тут у меня сыграл чисто защитный рефлекс... За обобщение конечно ссори, раз оно так тебя задело... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер всем.
Если позволите выскозатся, хочу сказать, что быть болелом Барсы, это что то в роде слушать джаз, и если кто то предлогает слушать алсу, то это не значит, что он не любит джаз, это значит что он не знает что такое джаз, вот и болельщики челси знают только свою музыку, и то слушают это потому что им говорят что там на барабане и в вокале наши. В одном программе по НТВ(футбольный клуб), Черчесов сказал, что мы должны болеть за Челси потому что там Рома и Гус. Странно. |
А про финал с МЮ, хочу сказать:
У нас трудная ситуация, нету несколько ключевых игроков, команда немного подустала, но надо через не могу сделать это |
25 июня 2025 года. Среда - 04:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot