Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Stassi 12.05.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Salis_
Объективно из 2 пенальти неужели ни одного не было?

Пенальти было, в такой же степени как и не было удаления Абидаля, но пенальти(возможные) вытекли уже вследствии удаления Абидаля!!!Так что про якобы помощь судьи я бы ничего не говорил...Хватит уже про судейство , итак уже много описано...
Цитата:

Сообщение от Salis_
А лучшей я назвал нашу контратаку Субьективно.

Это опять же твое мнение...Сказано весьма громко..Манчестер в контратаке хорош, очень хорош, но никто не объявлял еще этот клуб лучшей контратакующей командой...
P.S. Еще раз- для нас Барса и лучшая контратакующая, и лучшая позиционно атакующая,и лучшая обороняющаяся команда)))

Stassi 12.05.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Зачем говорить за всех? Я, например, это признаю. Можно было смело ставить минимум два пенальти и у меня бы не было притензий.

Извини конечно, но разве я сказал, что этих пенальти НЕ БЫЛО? По моему мнению судья подпортил игру и тем и другим! А самый очевидный пенальти был как раз таки после КК Абидаля. Может так получилось, что нам он помог чуть больше , чем Челси, но если брать оба матча в расчет- ИТОГ ПОЛНОСТЬЮ СПРАВЕДЛИВЫЙ

Catala 12.05.2009 17:45

Stassi, хватит. Тебя никто не уполномачивал говорить за всех. Если я считаю, что защита у нас слабенькая, а скамейка вообще третьесортная - мне следует покинуть сайт? Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?

Цитата:

Сообщение от Stassi
Извини конечно, но разве я сказал, что этих пенальти НЕ БЫЛО?

Ты сказал
Цитата:

Сообщение от Stassi
Даже если бы это было так никто бы с тобой не согласился...

Я тебе привел пример, что это магко говоря не совсем верно.

Stassi 12.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Stassi, хватит. Тебя никто не уполномачивал говорить за всех. Если я считаю, что защита у нас слабенькая, а скамейка вообще третьесортная - мне следует покинуть сайт? Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?

Ты сказал

Я тебе привел пример, что это магко говоря не совсем верно.

Ты хорошо читаешь мои сообщения? Я это НЕ ПРО ПЕНАЛЬТИ писал, а про судейство в целом...Т.к. на мой взгляд судья в нашу пользу ошибался не намного больше , чем в пользу Аристократов..

Catala 12.05.2009 18:05

Stassi, да я не говорю про конкретный случай. По твоим словам, что бы не случилась на поле и как бы Барсу не вытягивали мы это не признаем, потому что мы за нее болеем. Я с такой позицией категорически не согласен.

Stassi 12.05.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Catala

Извини конечно , но для столь авторитетного человека на форуме, ты не очень ты не очень то догадлив.Я написал про защиту с иронией...и не более того...Я всегда критично отношусь к своей команде, но зачем я должен жаловаться болельщику другой команды? Зачем?

Теперь по порядку: приходит абсолютно новый человек на форум, еще и болельщик другой команды и заявляет: " У нас лучшая контратака в мире, ваша защита их не потянет
" Что мне ему ответить? Может посоветуешь??? Наверное:" Да конечно у МЮ все великолепно , они Барселонскую защиту раком поставят?" Тут у меня сыграл чисто защитный рефлекс... За обобщение конечно ссори, раз оно так тебя задело...
Цитата:

Сообщение от Catala
Тут ведь должны сидеть только настоящие болельщики, укрывшиеся от реальности под панцирь субъективизма и пафоса, да?

Слово ПАФОС для меня немного непонятно...Объясни плиз

Stassi 12.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Stassi, да я не говорю про конкретный случай. По твоим словам, что бы не случилась на поле и как бы Барсу не вытягивали мы это не признаем, потому что мы за нее болеем. Я с такой позицией категорически не согласен.

Понятно!!! Просто по отношению к юзерам других сайтов я считаю я правильно сказал. Нам грех жаловаться на судьбу: на плохой состав, травмы , поэтому я и решил ему ответить так))) Спасибо за разговор)))

Starsdeath 12.05.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А бы рискнул сыграть в три защитника....Пюйоль-Пике-Сильвиньо....

Это не принципиально важно. Все-равно кто-то из опорников страхует центр. А в последнем матче с Челси вперед бегал намного чаще именно Пике.
Цитата:

Сообщение от Salis_
Воины которым бится помогает старший брат судья ?

Хоть тему Челси - Барса и закрыли, но вакцину от этого бреда найти пока не удается...

Mno-aper 12.05.2009 18:54

Добрый вечер всем.
Если позволите выскозатся, хочу сказать, что быть болелом Барсы, это что то в роде слушать джаз, и если кто то предлогает слушать алсу, то это не значит, что он не любит джаз, это значит что он не знает что такое джаз, вот и болельщики челси знают только свою музыку, и то слушают это потому что им говорят что там на барабане и в вокале наши.
В одном программе по НТВ(футбольный клуб), Черчесов сказал, что мы должны болеть за Челси потому что там Рома и Гус.
Странно.

Mno-aper 12.05.2009 19:08

А про финал с МЮ, хочу сказать:
У нас трудная ситуация, нету несколько ключевых игроков, команда немного подустала, но надо через не могу сделать это

25 июня 2025 года. Среда - 04:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot