Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ДжаZ-man 17.10.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Тем не менее у него нет такого удара как у Алвеса, и такой отличной способности идти вперед.

удара? у Майкона? Способности идти вперед?? ты о чем вообще?? мы уже 2 страницв обсуждаем, что Майкон играет ТОЛЬКО впереди, а тут на тебе! открыли нам глаза! оказывается он не способен идти вперед! ты вообще игры Интера смотришь?????

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО Майкон более универсальный игрок, он лучше в защите и его навесы более точные, он просто так не делает прострелы, как Алвеш, да и процент удачных у него в несколько раз больше...

конечно! пасы самое главное. а стандартные навесы Алвеша в поиске Анри там или Ибры это уже дохлый номер. Я конечно не хочу сказать, что Данни плох в созидании, нет, просто Майкон лучше

Андрес10 17.10.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты вообще игры Интера смотришь?????

НЕТ! Я не слежу за всеми чемпионатами кроме испанского, и ты занешь мне этого хватает! Единственный раз я смотрел игру Интера - это когда они играли с Барсой и Алвес, и Майкон помоему играли. Алвес мне понравился больше чем Майкон. Да и думать Барсе надо было раньше.

ДжаZ-man 17.10.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Андрес10
НЕТ! Я не слежу за всеми чемпионатами кроме испанского

ну так зачем говорить, что

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Тем не менее у него нет такого удара как у Алвеса, и такой отличной способности идти вперед.

spider-puncher 17.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
конечно! пасы самое главное. а стандартные навесы Алвеша в поиске Анри там или Ибры это уже дохлый номер. Я конечно не хочу сказать, что Данни плох в созидании, нет, просто Майкон лучше

Дохлый номер?? Бред! В этом сезоне уже три ассиста, да и в прошлом больше 10. Майкон лучше в защите, но в атаке я бы Дани поставил выше т.к. он еще и стандарты исполняет в отличие от Майкона.

Catala 17.10.2009 17:19

О, Господи. У Майкона нет удара и способности идти вперед, а Абидаль неплох в нападении. Мы явно смотрим разный футбол.

Gangster10 17.10.2009 21:18

ДжаZ-man, а как национальность влияет обращение?) Будь он африканцем или китайцем, по-французски к нему надо было обращаться "мисье".
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Слушай, то что они заявлены оба за сборную это понятно. Потому что тренер сборной полюбому берет в сборную самых лучших. и знаю, пока есть Майкон, Данни будет на скамейке.

Они не только заявлены, но и парочку раз играли вместе, особенно после того, когда Бразилия решила все дела в отборочном цикле, правда, Алвес не на позиции латераля.

Ru1979 18.10.2009 21:13

spider-puncher,
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
я бы Дани поставил выше т.к. он еще и стандарты исполняет в отличие от Майкона.

А сколько в сезоне голов Алвеш забивает со стандарта???

KalleL 19.10.2009 03:02

Ru1979, ну если мне не изменяет память, штук 5-7 должен забивать ;)

Andre3000 19.10.2009 09:54

шейх Мансур, владелец МанСити, как сообщает Спорт, дол согласие на начало переговоров по трансферу Робиньо, что и согласовали другие руководители англичан. Теперь дело за Лапортой и Чики...;)

Ru1979 19.10.2009 13:55

KalleL,
Цитата:

Сообщение от KalleL
Ru1979, ну если мне не изменяет память, штук 5-7 должен забивать

память тебе изменяет...:)
столько он не забивает!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot