![]() |
Цитата:
удара? у Майкона? Способности идти вперед?? ты о чем вообще?? мы уже 2 страницв обсуждаем, что Майкон играет ТОЛЬКО впереди, а тут на тебе! открыли нам глаза! оказывается он не способен идти вперед! ты вообще игры Интера смотришь????? Цитата:
конечно! пасы самое главное. а стандартные навесы Алвеша в поиске Анри там или Ибры это уже дохлый номер. Я конечно не хочу сказать, что Данни плох в созидании, нет, просто Майкон лучше |
Цитата:
НЕТ! Я не слежу за всеми чемпионатами кроме испанского, и ты занешь мне этого хватает! Единственный раз я смотрел игру Интера - это когда они играли с Барсой и Алвес, и Майкон помоему играли. Алвес мне понравился больше чем Майкон. Да и думать Барсе надо было раньше. |
Цитата:
ну так зачем говорить, что Цитата:
|
Цитата:
Дохлый номер?? Бред! В этом сезоне уже три ассиста, да и в прошлом больше 10. Майкон лучше в защите, но в атаке я бы Дани поставил выше т.к. он еще и стандарты исполняет в отличие от Майкона. |
О, Господи. У Майкона нет удара и способности идти вперед, а Абидаль неплох в нападении. Мы явно смотрим разный футбол.
|
ДжаZ-man, а как национальность влияет обращение?) Будь он африканцем или китайцем, по-французски к нему надо было обращаться "мисье".
Цитата:
|
spider-puncher,
Цитата:
|
Ru1979, ну если мне не изменяет память, штук 5-7 должен забивать ;)
|
шейх Мансур, владелец МанСити, как сообщает Спорт, дол согласие на начало переговоров по трансферу Робиньо, что и согласовали другие руководители англичан. Теперь дело за Лапортой и Чики...;)
|
KalleL,
Цитата:
столько он не забивает!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot