Форум - Интер - Барселона (16.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (16.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2219)

Jericho 18.09.2009 20:29

tuuliky, можно еще много всего сказать. Я не хочу продолжать эту дискуссию, извини.

Starsdeath 18.09.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В общем, Дима уже все сказал, подпишусь под каждым его словом.

Ну, это уже дело привычное. У тебя даже в подписи ненароком мелькает его ник :)
Здесь, мне казалось, люди выражают свое мнение и оно может совершенно не совпадать с мнением разбирающихся в футболе людей.
Если вам и премного уважаемой администрации не нравится читать, скажите об этом прямо, может быть кто-то да и воздержится от дальнейшей писанины, после котороый вы написавшего иначе как глориком не называете.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
"шведское бревно"

Здесь есть над чем задуматься. Одно дело, не вливаться в команду и т.д., но уже совсем другое - полное бессилие даже при приеме мяча. Естественно, я не отрицаю его уровня и заслуг, но, по-моему, игру с Интером он провел слабо даже для новичка клуба.

Catala 18.09.2009 20:48

Starsdeath, что за привычка постоянно кивать в сторону администрации? Я болельщик и писал с точки зрения болельщика, это во-первых. Во-вторых, никто не призывал не писать свое мнение или не писать мнение, не совпадающие с испанскими или итальянскими аналитиками. Сначала неплохо бы разобрать в предмете разговора, а потом опять высказывать недовольство администрацией.

Jericho 18.09.2009 20:51

Catala, никто не высказывал недовольство администрацией.

KalleL 18.09.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И кто теперь скажет, что мы больше, чем клуб.

Я скажу ! ;dan;

alx 18.09.2009 21:06

Ru1979, jericho
Вы, честно говоря, перегибаете палку. Не только итальянская, но и английская пресса писала, что Барса возила по газону Интер. И это правда, как и то, что игра смотрелась скучновато. На вопрос "почему?", могу ответить однозначно - виной тому была тактика итальянцев. Когда все стоят и тебе не хочется бегать. В старой комедии "Любовь с первого укуса" в ресторане граф Дракула соревновался с собеседником в умении гипнотизировать. Они вторили друг другу "Вы спите! Вы спите!", а в итоге заснул рядом стоящий оффициант.

Если Сэму было трудно играть против своих, почему никто не говорит о том, что Ибра испытывал те же проблемы? Моментов, кстати, у него было побольше. Мне нравился Этоо в Барсе, но он довольно часто оказывался в ситуации, когда его на поле и видно не было. Обсуждать Ибру можно через полгода, не раньше. Я, лично, в него верю.

Несмотря на то, что Анри назабивал кучу мячей в прошлом году, я не большой его фанат. Мне не нравится, когда футболист с таким опытом порет стопроцентные моменты в простейших ситуациях. Спасибо что забивал в тех случаях, когда у него получалось. С Интером ничего не показал, но игрокам в возрасте входить в ритм после травмы гораздо труднее, нежели молодым. Замена ему нужна зимой обязательно.

Глаза горят у наших ребят совершенно нормально. Смотрел на канале HD. Если они будут гореть сильнее, то к концу сезона нечему будет гореть.

tuuliky
Все-таки у бразильцев и португальцев буква "J" читается как "Ж", а у испанцев как "Х". И, конечно, правильно Сакки, так как слышал его имя в итальянской программе Domenica Sportiva. Есть случаи, когда двойная "с" в итальянском читается как двойная "к", но не как двойная "ч", например фамилия актрисы Греты Скакки. Наши великие комментаторы на Плюсе утверждают, что главное, чтобы нас понимали о ком мы говорим, а остальное неважно. Я придерживаюсь иного мнения. Меня раздражает, когда два "специалиста" произносят одну и ту же фамилию по-разному в одном и том же матче. Это не есть профессионализм. Пусть неправильно, но хотя бы одинаково.

tuuliky 18.09.2009 21:35

alx, так я и не настаиваю на правильности своего варианта. Переводила быстро, так как текст простой, почти не вдумываясь. Писала как слышала чаще всего, или как показалось правильным. Испанцы не произносят Жозе, они по аналогии с Хосепом, говорят Хосе обычно, хотя на португальском, конечно же, Жозе правильнее. Сакки называют Саччи, потому что двойную "к" испанцу не осилить. А русскую прессу я не читаю практически, русских комментаторов стараюсь избегать, поэтому, как произносят обычно по-русски - часто не знаю.

Foxara 18.09.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от jericho
Я никому и не навязываю. Не надо-же в каждом посте "имхо" лепить в конце концов.

Оффтопик Если твое мнение кардинально отличается от мнения большинства - надо лепить. И, кстати - ИМХО, как аббревиатура, пишется с большой буквы.

Ru1979 18.09.2009 23:04

Буду рад ошибиться в своих мыслях после первых матчей.....сезон и игра всё расставит по своим местам...
приятно было увидеть, что судьба команды многим не безразлична....

alx 19.09.2009 00:27

Кстати, никому не показалось, что наши начали конкретно отрабатывать искусственное положение вне игры? На этот раз все получалось гораздо лучше, хотя, как мне показалось, Милито все-таки разок упустили, правда, успели догнать. Нашим защитникам при тотальном владении мячом необходимо довести этот прием до совершенства. Конечно, от ошибок судей застраховаться не всегда удается, но это частности.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot