Форум - Политика клуба
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политика клуба (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2254)

Foxara 14.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Catala
результаты экзит-поллов позволяют не дожидаться официальных

Как-то мне мерзотненько стало от экзит-поллов этих. Тьфу... Остается молиться, что Россель окажется куда более хорошим человеком и президентом, чем у меня сложилось на данный момент о нем мнение.:(

Catala 14.06.2010 01:44

Ну с Росселем все понятно, это было предсказуемо. Не понимаю как Бенедито держится на втором месте, он явный аутсайдер.

Gangster10 14.06.2010 01:44

Забавно, что Феррер даже не набирает пока количества голосов на второе место..:)

Catala 14.06.2010 02:16

Jericho 14.06.2010 02:32

Ну что, ждем Торреса? :uhaha: Хотя кто его знает, может и впрямь...

tuuliky 14.06.2010 03:14

- Сука, тронешь Кройффа или Гвардиолу - прокляну!!!

Ali G 14.06.2010 03:28

jericho, я жду теперь от него обещанной продажи Ибры. А покупок не так уж.

Foxi 14.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Ali G
jericho, я жду теперь от него обещанной продажи Ибры. А покупок не так уж.

Ну если будет продажда Ибры, то и покупка минимум одна тоже будет.
Главное чтобы Сеска купил, больше ненадо ничего.

D1MSon 14.06.2010 18:32

Единственный человек, который убедил Р10 носить галстук

Catala 14.06.2010 22:21

Россель:
- Я уже поговорил с Гвардиолой. Скоро поговорю с Лапортой, чтобы обеспечить плавную передачу дел.

-(об обнимания с Лапортой) Я не ожидал, потому что он подошел сзади. Что он мне сказал и что я чувствовал не имеет значения.

- Сеск за 30 миллионв? По-моему этой суммы достаточно. В любом случае надо поговорить с Лапортой. Если технический штаб его хочет мы предпримем усилия.

- Не знаю, буду ли на ответном матче Барсы Атлетик.

- Я не ожидал такой безоговорочной победы.

- Академия это самое главное в клубе, мы сделаем все, чтобы сделать их еще профессиональней и сблизить ее с публикой, чтобы приходили и болели.

- Нужно уважительней относиться к легендам клуба, таким как Мигели, Чарли(Решак), Амор и другим. Нужно сохранять связь с прошлым.

- У меня три главные задачи. Первая - сохранить текущую спортивную модель и остаться лучшим клубом в мире. Вторая - объединить барселонизм еще больше с общественной точки зрения. Третья - твердо стоять на земле(в смысле не летать в облаках)".

- Мы сможем повторить прошлый сезон и даже улучшить его.

- Нам не нравится назначение Кройффа почетным президентом за спинами сосьос. Мы поднимем этот вопрос в сентябре и в октябре на всемирном сборе фан-клубов люди решат, нравится им это или нет.

- У меня нет проблем, если Чики останется, пока он плодотворно работает с Пепом.

- Гвардиола может стать не просто Фергюсоном для Барсы, он может стать для нее Беккенбауэром - игроком, тренером и президентом.

- Как и обещал, я продам весь свой бизнес. Надеюсь успеть до начала сезона.

22 июля 2025 года. Вторник - 01:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot