![]() |
ALLEXX,
Доброе утро, В эту субботу к сожалению меня не будет в Алматы, т.к. еду в Астану. Смотреть матч с Расингом планирую в баре Челси (г.Астана). |
На счет футбола,точно на выходных надо лучше в воскресение:-)или есть у кого возможность в вечернее время после 8?
|
Салем Всем!!! поздравляю всех Фанов Барсуков ) с красивой победой над Расингом!!!
Я ЗА просмотр матча Штутгарт-БАРСА! давайте уже собирать людей! Где будем смотреть ??? можно в Империи Футбола - Мира - Абая! - теплое местечко с навесными ТВ, проекторы. А цены чуть ниже чем на Сан сиро! Заведение только открывается, поэтому скидки будут!:pivo: :pivo: :gora: :gora: :gora: |
Барса! Барса! Барсаааааааааааааааааа!
|
Я согласен с Нуке надо в Империю идти,я точно пойду с 2 друзьями,теперь вот определимся кто пойдет?!столы забить:-)кстати еще можно вариант с Жандосова-Розыбакиева там Олимп,ну там место поменьше:-)
|
ненеаю как вы я иду с друзьми в тайм аут(ритц палас)
|
[quote=ALLEXX]Я только за! Найди зал. Я могу привести еще 4-х друзей если не хватит людей.
Футбик поиграть это хорошо!!! Я тока за! Могу пару людей привести. Пишите на майл, как все решите, я обязательно приду. |
Цитата:
|
Всем добрый день! Кто собирается смотреть в Сан-Сиро?
|
barcelona_89,
Поздравляю с регистрацией на Форуме. Желаю Удачи. |
18 июля 2025 года. Пятница - 17:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot