Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

Catala 01.04.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Есть ли вина Лео в таком резалте? Он тоже мог забить два, а то и три и все помочь решить.

Конечно. Но поскольку его главная задача не забивать мячи спрос в этом компоненте с него меньше. Команда в конце-концов не его весь матч выводила один на один.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Будь на месте Ибры сейчас Саму (т.е. забил бы два, а запорол три) ты бы говорил что-то совсем иное и ни слова бы не сказал против Камерунца.

Забил бы Ибра 2 в начале и потом запорол 58 я бы слова не сказал, потому что когда результат почти сделан можно расслабляться.

Цитата:

Сообщение от andreyqa
кстати самый верный момент упустил Хави, а не Ибра

Ну да, забить в моменте Хави намного легче, чем попасть с нескольких метров в полупустые ворота.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну хорошо, у Ибры было 3,5

Каждый момент по 0.7 чтоли где-то?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
каждый второй момент

Каждый второй выход один на один использовать не такая уж невиданая скорострельность. Использую Ибра каждый второй момент он бы уже выиграл Пичичи, все намного печальней.

ENRIQUE 01.04.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Я имел в виду, что он не забивал в плей-офф. Когда я говорю "он не забивал в плей-офф", я имею в виду именно это.

Вот теперь он стал забивать в плей-офф, к тому же версию о том что Это'О забивает в важных матчах помоему тоже имела место быть

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как бы я не хотел увидеть Кейту снова... Ох как бы не хотел... Но что делать, это Пеп. Это его гениальные решения. Я долго болею за Барсу. И этот центр поля Буся-Кейта-Хави при всей гениальности последнего один из самых худших, что я когда либо видел. Это просто треш. Яя - Хави - Иниеста, ну пожалуйста...

Иньеста травмирован
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Матч еще раз показал, что Педро игрок уровня ротации, ему хорошо выходить на замену, не больше.

Да, а вот Анри вышел и показал класс. Его аплодисменты трибунам были верхом мастерства

Foxi 01.04.2010 02:52

Да все нормально, с такой игрой на Камп Ноу Арсенал должны розносить еще в первом тайме, главное исправить реализацию. Отсутствие в ответке Пике и Пуйоля может сыграть тоже свою роль, ведь они отдохнут перед класико, но с другой стороны наверное выйдут Милито и Маркес, а это будет ненадежно.
Лучше что Альмуния в этом матче сделал столько сейвов, а чем в финале 2006-го. ;)
Месси уже третий матч незабивает, это немного настораживает, надеюсь проснется, а Ибра, что бы там не говорили, молодец. После таких нереализованых моментов игрок еще больше сомневается в себе и ругает себя (особенно в случае с Иброй), так что хорошо что во втором тайме он сумел собратся и забить два гола.

Catala 01.04.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот теперь он стал забивать в плей-офф

Молодец, растет.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
к тому же версию о том что Это'О забивает в важных матчах помоему тоже имела место быть

Это не версия, это факт.

sergey1986 01.04.2010 02:55

Catala, ты неповторим... ))) Мне кажется, что если Саму даже десять человек зарежет, он будет все равно всегда лучше Ибры во всех смыслах.

И какая разница сначала или потом... Ибра сделал нам результат и уж его винить в том, что команда этот резалт не удержала нельзя никак, т.к. его даже на поле не было в самой концовке...

Интересно, а какова тогда роль Лео судя по соотношению голы/передачи, именно гол и есть главная работа нашего малыша.

Последнее, лишь напомню тебе в тысячный раз (хотя все равно это не поможет) два чудо матча в полуфинале, в прошлом году... Как там сыграл великолепный Саму??? Запорол чистейший голевой в первом матче пусть и созданный своими силами... А уж про ответку... где его скушали с потрохами вообще молчу. Только вот думается мне, что даже если бы Иньеста не забил свой волшебный гол... ты бы вряд ли винил Саму.

Порой ты меня способен поразить больше всех. ;)

KUMAN 01.04.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Забил бы Ибра 2 в начале и потом запорол 58 я бы слова не сказал, потому что когда результат почти сделан можно расслабляться.

Видишь ли это двойные стандарты. Вот скажи честно, ты не думал, что после 0-2 игра сделана? Да я уверен, что все так подумали.
По этому лично я не вижу большой разницы, в том что бы выигрывать 0-2 после первых 2 моментов или 0-2 после 4-ого (с учетом не забитых первых двух).
Ну это уже вкусовщина.
Главное, что Барса действительно показала, что она может играть, когда нужно. Хотя с другой стороны это все напомнило матч с Баварией. Те так же вышли на поле, думая "не такая уж эта Барса сильная" а в итоге их окунули в гомнецо, здесь тоже близко было, но не сложилось.
А теперь на НК Венгер дума сделает надлежащие выводи и наконец-то приставит к Хави игрока. Думаю легкой прогулки не будет, но после такой игры шансы Арсенала не больше 20% на проход.

StranGe 01.04.2010 03:01

болел двух команд, был рад когда стал счет 0:1, когда 0:2 уже растроился))и в итоге счету 2:2 доволен.6 апреля победит сильнейший.

п.с. очень не хотел чтоб в 1/4 играли bARCenaL :(

Геныч 01.04.2010 03:03

Двоякое ощущение. Первые 25 минут сумасшедшие абсолютно. Одни эмоции.
Ну а по второму тайму всё уже сказали, пожалуй.
Педро и Кейта разочаровали.
Результат не так плох, но убивает концовка матча.
Ждем 6 апреля.

Catala 01.04.2010 03:05

sergey1986, при чем тут зарежет? Ты хочешь сказать, что в этой команде Ибра играет лучше, чем в ней играл Сэм?

Сначала или потом разница большая, можешь пересмотреть половину матчей прошлого сезона. Забиваешь вначале пару голов и соперник ломается, тем более неопытный молодняк. Тебе остается только сдерживать полуубитого соперника.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Интересно, а какова тогда роль Лео судя по соотношению голы/передачи, именно гол и есть главная работа нашего малыша.

А мне показалось, что он играл не в центре штрафной и вся команда не его пыталась вывести один на один.

Напоминания матчей с Челси немного утомили. Я давно признал, что в матче с нашим лучшим соперником в прошлом сезоне Сэм, как и вся остальная команда, сыграл слабо. И да, он запорол созданный им же на ровном месте 100% момент. Если в этом сезоне нам попадется соперник уровня прошлогоднего Челси и Ибра запорет единственный созданный им же момент я и в этот раз признаю, что он сыграл слабо. Опять же непонятно зачем это надо было писать.

KUMAN 01.04.2010 03:08

sergey1986, Та я не думаю, что тут именно дело в сравнении Ибры с Саму. Тут просто главную роль играет цена и как следствие ожидания от этого трансфера, что Ибра даже с учетом этих 2 голов пока не оправдывает.
А с Саму сравнивать пока рановато, да и честно говоря Ибра никогда не принесет столько пользы, у него банально не хватит времени.
Но именно в этом матче как по мне Катала перегибает палку :)

Ну и лично мне совсем не понятно почему все упрекают Лео, да он не забил, но он создавал себе моменты САМ, и играл очень командно, даже не передерживал мяч, в отличии от Педро, у которого во втором тайме банально 3 раза отобрали мяч как у ребенка (:yo: Энрике).

28 июля 2025 года. Понедельник - 09:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot