![]() |
Думаю Арсенал подвел многих,всмысле все ставили на победу Арсенала против Славии,но эта ничья не помешает лондонцам выйти дальше:winner:
|
Да лано вам......играл резерв,да и в гостях....проблемы с выходом давно уже решены.......Подумаешь,все денюшек продули в тотале,ну что ж...это ФУТБОЛ.....А мне все равно,главное,что Арсенал показал спокойную,рассудительную,как всегда,игру......:yo: :lol: :perekur:
|
Я не ставил на этот матч, если футболисты не мотивированы тогда на них нет смысла ставить.
|
Цитата:
Да ладно.....не мотивированы.....Запас у Арсенала мотивированный,надо же в основу пробиваться и запасным игрокам.....Вон как Сонг и Волкот сыграли,в принципе,в основу можно пробится,так что мотивация,я думаю,была....Да и призовые за победу в ЛЧ еще никому не мешали:lol: А то,что не ставил,правильно сделал....... |
Следующий матч 12 числа.....с Ридингом....Думаю,проблем не будет,даж если в гостях,все равно Арсенал гораздо сильнее Ридинга,это всем понятно...
Думаю,где-то 1-4 будет.......АРСЕНАЛ=ВПЕРЕД....:winner: |
Но Рединг щас не та команда что в прошлом сезоне,я думаю Арсеналу подсилу победить.;)
|
Цитата:
Чего-то я не понял.....Арсеналу ПОДСИЛУ победить.....Ты немного наверно не так сформулировал......Арсеналу не ПОДСИЛУ победить,а он ПОБЕДИТ,причем даж резервом..... |
Цитата:
|
Уверенность в любимой команде - это, конечно, хорошо, но не стоит недооценивать Рэдинг. Это типичная домашняя команда(4 победы в 6 матчах), умеющая настроиться на матч с грандом(ничья с МЮ и очень тяжелая победа Челси). Легкой жизни у Арсенала не будет, Рэдинг может и за ничью зацепиться...
|
Цитата:
учитывая форму Арсенала в последних матчах(Славия не в счет,там резерв был))))))) У Ридинга нет шансов!!!!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot