Форум - Атлетико - Барселона (19.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетико - Барселона (19.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2623)

D1MSon 21.09.2010 22:26

Уйфалуши получил 2-х матчевую дискву.

NazimX5 21.09.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Уйфалуши получил 2-х матчевую дискву.

Маловато будет:zloy: За такую грубость не меньше 10-ти матчей давать надо. Получается что выруби лучшего игрока соперника на месяц, а сам уже через неделю можешь играть...

ДжаZ-man 21.09.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от D1MSon
йфалуши получил 2-х матчевую дискву.

Подарок с небес... Как всегда... Человек чуть игрока от Бога не сломал, а ему два матча.. Ничего, это ему аукнется...

V@lde$ 21.09.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от amyrocher
где ты видел Вилью "тупо бегающим по бровке"?

В матче с "Атлетико". Через него практически не играли. Может я плохо матч смотрел, не исключаю, но моментов у него было всего 3, если бы он играл в центре, то атаки бы шли и через него и моментов у него было бы больше (имхо).

Цитата:

Сообщение от amyrocher
По Анри - "гробить его на фланге" начал Франк

А Пеп обещал, что Анри будет играть в центре, а итог? Тот все равно играл слева

Цитата:

Сообщение от amyrocher
Да и не заметил я чтобы он был так уж "угроблен" в сезоне 08-09

А я заметил. На фланге он был никакой. Скорости не было, он только прыгал с мячом, пытаясь как-то накрутить соперника. Я еще помню в том же сезоне игра на Камп Ноу с Валенсией, Анри играл в центре. Сколько он забил? Аж 3 мяча, даже если Валенсия на тот момент была куском говна

gris 22.09.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от serg7907

27ая секунда... За такое убивают. Вернее сначала кричат "последний", а потом убивают, вне зависимости от результата.
ЗЫ Мне нравится Бускетс как игрок :)

SnowBarcik 22.09.2010 09:21

Согласен с тем, что через Вилью мало играют когда он на левом фланге. Атака Барсы почти всегда идет через правый фланг. А там Месси с Алвешом взаимодействуют. Посмотрим теперь как будет играть без Месси. Я думаю в этой игре Вилья себя покажет

serg7907 22.09.2010 10:17

gris,
Так я как бы не спорю, что он иногда заигрывается не там где надо, особенно это по началу было.

Но техника и обводка то у него такая, что иной нападающий позавидует, об этом спор был.

zubaed 22.09.2010 11:32

Да уж нечего сказать этим дистиплинарным комитетом (наверно все члены из мадрида), слепые лохи там решают вопросы. В последных секундах так вехать футболисту по ногам и еще в центре поля и что там не было злого умысла. Да пошли вы конитет по дистиплинарным вопросам. А если бы точная ситуация было бы с Кристиной из мадрида то на все 20 матчей устранили бы?:sorry: :sorry: :sorry:

amyrocher 22.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от V@lde$
А Пеп обещал, что Анри будет играть в центре, а итог? Тот все равно играл слева

А я заметил. На фланге он был никакой. Скорости не было, он только прыгал с мячом, пытаясь как-то накрутить соперника. Я еще помню в том же сезоне игра на Камп Ноу с Валенсией, Анри играл в центре. Сколько он забил? Аж 3 мяча, даже если Валенсия на тот момент была куском говна

да, сразу же после своего назначения, Пеп встретился с Анри, уговорил его остаться и обещал Анри что тот будет играть в центре. Но ты забываешь очень важную деталь, а именно, что Пеп не рассчитывал на Это`О и выставил его на трансфер. И если бы этот трансфер состоялся, Анри точно играл бы центрфорварда (и на замену ему выходил бы Боян), но Это`О остался и, что самое главное, в предсезонке полностью выиграл конкуренцию на место центрфорварда у Анри. Про проблемы Анри в Барсе я уже сказал ранее, и они меньше всего связаны с его позицией...

да, Анри против Валенсии играл в центре, поскольку не было Это`О.

13 марта 2025 года. Четверг - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot